Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делать - это понятно.
А вот насчет в общем и в целом: допустим, возьмем градацию от закоренелого психопата, который убил много людей ради своих целей (не психбольного, а вот высокоадаптированного члена общества) до бытовых случаев и людей, которые "идут по головам", почему я ДОЛЖНА считать их такими же, как я? В чем конкретно перекос? В плане, почему я не лучше для общества, чем они?
И наоборот. Есть люди, проработанные или нетравмированные, которые объективно и себе, и людям жить дают, почему я не хуже?Я ведь совершаю поступки, которые объективно вредят социуму?
Вот да есть люди окуительно навязчивые. И при этом необязательные.
А можно жить вообще, свободной от сравнений? Не меряться ни с кем, просто "все - разные"
Так ты о разном. Сравнение последствий т.е. их просчет это не сравнение себя с другими людьми. Решение что тебе лучше что хуже это тоже можно назвать сравнением хотя с натяжкой. Ты просто чувствуешь что лучше что хуже.
Ты не видишь разницу?
Можно, сравнивай. Только если себя все время с кем-то сравнивать - жить сложнее по-моему. Я говорю о сравнии себя со всеми людьми. А не о делах, событиях, явлениях.Не доходит.
1. Почему нельзя сравнивать? Потому что: "нельзя!!!" 😲 ???
У меня растут ноги сравнений отсюда: Когда я принимаю решения, я сравниваю последствия тех или иных действий, да и вообще все в этой жизни мы сравниваниваем: "это хорошо для меня, это плохо для меня, это полезно, это навредит" и т.д. Почему табу на людей?
2. Разные, другие - это понятно. Мне кажется, мы просто забираемся в тавтологию....
Да, ты права.даже события и явления не надо оценивать, так намного легче, то есть мы привыкли, что случилось чо то там и это нехорошо или хорошо, а на самом деле нехорошо может и к лучшему, а хорошо на самом деле не хорошо.
Нам на йоге давали упражнение на безоценочностьдаже события и явления не надо оценивать, так намного легче, то есть мы привыкли, что случилось чо то там и это нехорошо или хорошо, а на самом деле нехорошо может и к лучшему, а хорошо на самом деле не хорошо.
Можно, но часто люди сами, так сказать, "лезут сближаться" и форсируют сближение. И я чувствую себя неудобно, потому что не могу прямо сказать человеку: "мол, не хочу с тобой близко дружить, т.к. знаю, как ты поступаешь с тех или иных ситуациях"
Аризона, блин, я так не могуууууууууууууууу 😳 Как так, без объяснения причин, даже себе?Для меня это что-то за гранью фантастики, съем себя чувством вины.....
Чето пример какой-то не такой
Ты же себя с другими сравниваешь, а не просто оцениваешь кого-то, как мороженое
В итоге у тебя просто стабильной самооценки нету
Короче, если твоим примером - ты все время ищешь свое место как мороженого в рейтинге мороженых - как в передаче Спрос 😜
А так, никаких табу - кто ж тебе запретит сравнивать?
Можно, сравнивай. Только если себя все время с кем-то сравнивать - жить сложнее по-моему. Я говорю о сравнии себя со всеми людьми. А не о делах, событиях, явлениях.
Вот! И я не могу. Советы давать на самом деле легко 😁
Но объясняя причину отказа, мы ищем оправдания для себя.
А зачем себя оправдывать? Не хочу и все тут.
А тут подумала, что я сама боюсь отвержения, вот этой негативной оценки, по этому проецирую свой страх на окружающих.
Что вроде если я без объективного реального косяка не отвергаю людей, всегда есть причина, то глядишь и меня не отвергнут если я постараюсь
быть хорошей справедливой девочкой.
Да ну, перестаньЯ бы не сказала, что все время ищу место - вообще не самоцель и не действия. По факту, система оценивания у меня включается только в случае разрывов, т.е. она объясняет мне (, и, по надобности, объекту)))), чегой-то я не хочу общения с челом, или не хочу близкого общения, или отдавать ресурсы и т.д.
Если говорить цинично)))В нашем циничном мире)))Цена на рынке невест))Если есть такая же, но без этих "перламутровых пуговиц", почему должны выбирать меня? 😄
Инкс, если человек хреново поступает в тех или иных ситуациях с теми, с кем "сблизился", то можешь быть уверена, что с тобой он на "сближение" прёт в тех же самых целях. Чтобы именно так и поступить. наработанная тактика у человека, стало быть, такая. Просекай как можно быстрее и отсекай подобные попытки на подлёте. Ибонефиг!Можно, но часто люди сами, так сказать, "лезут сближаться" и форсируют сближение. И я чувствую себя неудобно, потому что не могу прямо сказать человеку: "мол, не хочу с тобой близко дружить, т.к. знаю, как ты поступаешь с тех или иных ситуациях"
...Как так, без объяснения причин, даже себе?Для меня это что-то за гранью фантастики, съем себя чувством вины.....
Потому что ты свернёшь себе набекрень все мозги, пытаясь вычислять "совокупность" 😜Почему я не могу быть лучше кого-то? Почему я не могу быть хуже кого-то? Полезнее (экологичнее) или наоборот, для социума? В совокупности, а не в конкретном качестве?
О да. Я также мечусь с ними. В связи с этим и тему подняла.
Вот, например, новая знакомая вываливает на меня груду информации насчет своей личной жизни и выпытывает от меня того же. Когда я не распространяюсь, часть таких знакомых мягко отваливают, а часть - прям обижаются, мол, они ко мне со всей душой и раскрытостью - а я - вот такая нехорошая.
Или другие случаи. Когда от меня требуют какую-то помощь (бесплатную, но требующую от меня ущемление моих планов и доставляющую мне неудобство), а в ответ - гораздо меньше или вообще ничего. Иногда сознательно, иногда - я просто могу, а они - нет. Например, я могу фотографировать, по мелочи разбираюсь в бухгалтерии, контекстной рекламе, немного говорю по англ и т.д. А чел это не может - ну вот и просят меня постоянно, а в ответ и не предложат ничего, т.к. все, что мне могут предложить - я могу сделать сама и лучше. И мне неохота вечно играть в одни ворота, а такой чел требует сближения, т.к. я могу быть полезна. Вот тоже у меня проблема отказывать....
Да ну, перестань
Вот к примеру:
Инкс, если человек хреново поступает в тех или иных ситуациях с теми, с кем "сблизился", то можешь быть уверена, что с тобой он на "сближение" прёт в тех же самых целях. Чтобы именно так и поступить. наработанная тактика у человека, стало быть, такая. Просекай как можно быстрее и отсекай подобные попытки на подлёте. Ибонефиг!
Потому что ты свернёшь себе набекрень все мозги, пытаясь вычислять "совокупность" 😜
Инкс, разве можно так жить, постоянно бартер в голове какой-то - я тебе - ты мне. Помнится история с твоей лучшей подругой. Что значит - требуют помощь? Если тебе это в лом, ну нинада во вред своему времени и планам, фотографировать, говорить по англ и заниматься чужой бухгалтерией.
Никто на тебя не может ничего навалить если ты не вовлекаешься во все это сама.
Точнее, думается мне, что твой мир и все эти знакомые, которые мучуают тебя - реальное отражение твоего восприятия. Стоит развернуть зеркало и честно признать себе, что это ты, кто на самом деле, ждешь от людей всего-всего. Я им вот так помогу, а взамен они мне теперь мне еще больше помогут.