Мои заморочки

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Катя почти любая опухоль протекает бессимпомно и выявляется на обследовании
У меня сейчас дв сестра проходит химию и облучение.
Была миома она все время наблюдалась. Ей всего лишь 30. Двое детей. Второму 3 года.
Начались кд и кровотечение её по скорой пришлось оперировать. Анализ показал рак.
А ведь все время ходила к врачам.

Кать, к сожалению, рак тем и опасен - бессимптомно, т.е. ничего не болит в большинстве случаев, это случайные находки, все эти ранние стадии ((
Когда уже заболело, зачастую, это 4я со множественными МТС.

Я вот тоже решила вырезать свою долбанную родинку на ноге, в онкологии. Косметологи не берутся, мол, только в онкологию. Поддержу папу совместно)))

Да давай, держись, все хорошо будет!) возраст ещё играет роль в данном случае, у пожилых людей - процессы медленнее, прогресс не такой ускоренный.

Я вот, с детства помню случай, как наша дальняя родственница, которую мама познакомила с нашей знакомой онкологом, отказалась от операции типа того, что она такая прогрессивная и не даст себе удалять желудок. Она тут у нас дома сидела и умничала, я смутно понимала что к чему. И через 2 года она умерла, позвонила уже за пару недель до смерти позвонила, что она согласна на операцию(( т Е , если жила 2 года не лечась, были такие хорошие шансы

Хм, обнаружила, что завела тут даже не одну тему)))
По сабжу: Помогите не сорваться

Обещала, что отпишусь, как замуж выйду)))
Так, воть...Ужо))
Муж не алкаш, даже хлеще, чем я)) Подаренный чивас и бейлиз стоял в холодосе почти год))))) Выпили, когда кошь умерла с друзьями.
Муж, правда, одни недостатки: младше на 9 лет, полностью меня содержит, любимый и хороший))
Хз, что повлияло, возможно, психотерапия, возможно, время.

С работы ушла, бизнес продала, обучаюсь новой профессии.

Так что, далеко не вся Россия пьет, вопрос в окружении. Валите вы все от этих алков, сверкая пятками, дайте шансы и себе, и нормальным мужикам

Назад
Сверху Снизу