Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна с Бусей. Нужен человек с холодной головой.
А все остальное вред всем включая больного.
Истерики мешают принимать адекватные решения.
Я поняла о чем ты . Деятельность вовсю а помощи ноль.
Да это и есть созость. Так?
Тя никто не отрицает. Тя осуждают
А серьезно чувства и действия разные понятия.
Так Инкс же старается организовать все, не?) а тут пишет о своих переживаниях, как все не просто, чисто организационно. Надо же где-то эмоции выразить, она ж не каменная.
Мы с мамой тоже развивали деятельность, оооочень бурную, что в итоге нам и даже Жириновский помог)) никогда бы не подумала. Теперь мы всей семьёй его фанаты.
В целом отмечу, что ты даже не поняла, что тебе писалиКак я понимаю суть посыла - пусть папа сам дергается, как может, если захочет.
Инкс и это созомышление. Лично я имею право не общаться. Если я так хочу....
Насчет алков в употребе. Здесь вот пробегал один, реально, бред нес, хороший пример.
И дело не в употребе (хоть употреб влияет, несомненно) а в тех буковках, которые написаны. Когда возражаете - возражайте буковкам, а не употребу. Если чел какашка, например, но говорит, что 2х2=4, почему я должна спорить с ним? А вы ко всем эту меру применяете, мол, употребил/усозил/напакостил = несет бред. Не так это.
В целом отмечу, что ты даже не поняла, что тебе писали
видимо, невнимательно читала
Инкс ты все равно пиши. Твой опыт важен.
Кто не столкинулся не понимает.
И не бойся спросить врачей. Хотя они этого и не любят.
И ещё в вашем случае может оказаться что опухоль добро качественная.
Ведь биопсии не было. Так тоже бывает. А операция нужна по любому.
Инкс и это созомышление. Лично я имею право не общаться. Если я так хочу.
Боюсь, ты в силу обострения болезни сейчас слышишь только тех, кто говорит приятные для тебя вещи.
Инкс, ты помогаешь отцу, но кажется, что прямо за медаль, типа, посмотрите, я вся выкладываюсь, все в курсе. В семье помогать - нормально, но неплохо было бы и больным голову включать, никто не будет за него выздоравливать.По теме, мнение врача-онколога.
http://dr-jamais.livejournal.com/246364.html
По теме, мнение врача-онколога.
Стерла все....
Мариша, как ни пафосно, но лучшая медаль - чтоб он прожил больше меня((
Мариша, как ни пафосно, но лучшая медаль - чтоб он прожил больше меня((
я тожеСтерла все.