Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не буду стирать.
Вообще.то Инкс, страшнее проклятия для родителей я не знаю. Не приведи судьба на склоне дней мне пережить родных своих детей (с)
Кстати показательный пример насколько это понимание лежит за пределами твоего мира. Не потому, что ты бездушна.
Так ты детей роди, и уходи тогда на здоровье.Я понимаю, что в нашем обществе ПРИНЯТО, что детей потерять страшнее, чем родителей. А если уйти от "принято"?
Обещанное..Буду не с телефона, запощу ссылку.
Хм, а обратно - это не патология? Я подозревала, что так среагируете, тролль поневоле, сорян...
Я понимаю, что в нашем обществе ПРИНЯТО, что детей потерять страшнее, чем родителей. А если уйти от "принято"?
Да, Седа, спасибо, заставила думать.
У моего папы все еще стадия отрицания, но....
И мои батарейки кончились, психсоматика, чтоб ее((
Инкс, если физика дает о себе знать, если организм просит помощи, ты не можешь допустить хоть маленький шанс, что что-то в твоих мыслях или действиях неправильно?...
И мои батарейки кончились, психсоматика, чтоб ее((
Выделяй себе время, которое посвятишь только себе. День, вечер.. можно же именно отвлечься? банально просто полежать, или куда-то сходить, встретиться, если есть силы
Инкс, если физика дает о себе знать, если организм просит помощи, ты не можешь допустить хоть маленький шанс, что что-то в твоих мыслях или действиях неправильно?
Смеш, снимай халат и шапочкуИнкс, если физика дает о себе знать, если организм просит помощи, ты не можешь допустить хоть маленький шанс, что что-то в твоих мыслях или действиях неправильно?
Иех, побрела опять баинькать.Смеш, снимай халат и шапочку
Вишь, у Инкс опять все правильно
Бардак там, сейчас вообще не понятно кто и за что отвечает.Да халатность имеет место быть увы