Мои заморочки

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Хм, а обратно - это не патология? Я подозревала, что так среагируете, тролль поневоле, сорян...
Я понимаю, что в нашем обществе ПРИНЯТО, что детей потерять страшнее, чем родителей. А если уйти от "принято"?

А я не буду стирать.

Вообще.то Инкс, страшнее проклятия для родителей я не знаю. Не приведи судьба на склоне дней мне пережить родных своих детей (с)

Кстати показательный пример насколько это понимание лежит за пределами твоего мира. Не потому, что ты бездушна.

В любом случае, останется еще любимый сын))))

Но я писала не с этой мыслью, если честно. Потом прочитала, поняла, что трольчатиной пахнет. :-[ Моя мысль, что он относительно здоровый не совсем старый мужик, который еще неско десятилетий спокойно б жил.

Я понимаю, что в нашем обществе ПРИНЯТО, что детей потерять страшнее, чем родителей. А если уйти от "принято"?
Так ты детей роди, и уходи тогда на здоровье.
Теоретики хреновы.

Буду не с телефона, запощу ссылку.
Обещанное..

Как выжить в депрессии

Статья понравилась. А несколько лет назад была бы очень кстати. Но сейчас меня заинтересовала ссылка на теорию ложек. Как раз для тех, у кого близкий тяжело болен и нуждается в уходе.

Теория ложек

Мне пришлось учиться жить в совершенно ином ритме. Это непросто. Казалось бы пустяк ..получасовая прогулка. Сколько на это уйдет времени? Полчаса? И останется достаточно времени на постирать, убрать, приготовить.. Как бы не так. До двух часов.

Снять домашнюю одежду и отдохнуть минут 10. Одеться и отдохнуть. Потом в прихожей верхняя одежда и обувь.. посидеть отдохнуть. На каждом лестничном пролете постоять, набраться сил для следующего пролета. И т.д. А прогулка очень многое для нее значит. Думаю, что служит символом жизни.

Хм, а обратно - это не патология? Я подозревала, что так среагируете, тролль поневоле, сорян...

Это не то, чтобы принято и патология, это естественный поток жизни и смена поколений. Если все живут до старости и родители, и дети, ясно, что родители уходят раньше.

Да, Седа, спасибо, заставила думать.
У моего папы все еще стадия отрицания, но....

И мои батарейки кончились, психсоматика, чтоб ее((

Да, Седа, спасибо, заставила думать.
У моего папы все еще стадия отрицания, но....

Выделяй себе время, которое посвятишь только себе. День, вечер.. можно же именно отвлечься? банально просто полежать, или куда-то сходить, встретиться, если есть силы

...

Инкс, если физика дает о себе знать, если организм просит помощи, ты не можешь допустить хоть маленький шанс, что что-то в твоих мыслях или действиях неправильно?

Выделяй себе время, которое посвятишь только себе. День, вечер.. можно же именно отвлечься? банально просто полежать, или куда-то сходить, встретиться, если есть силы

ОРЗ или ОРВИ, лежу и кашляю))

Инкс, если физика дает о себе знать, если организм просит помощи, ты не можешь допустить хоть маленький шанс, что что-то в твоих мыслях или действиях неправильно?

Да не всегда, чаще всего мой организм так реагирует на перегрузки, физические и/или психологические. А тут месяц в аврале (по работе еще пиковый, ЧР и т.д )

Смеш, снимай халат и шапочку
Вишь, у Инкс опять все правильно :-D

Инкс, теперь твой папа в руках специалистов. Ты можешь выдохнуть. Доверься врачам. И вот они пусть уже все и растолковывают папе.
А ты пока займись собой. И больная ни в коем случае не ходи в больницу.
Папе нельзя подхватить вирус. Он сейчас ослаблен.
Тебе здоровья и сил. Если будет операция и потом лечение твои силы понадобятся очень.

Выздоравливай.
Я вот, кстати, думаю, что мож это и не рак, хотя не знаю как у вас там обследовано. И все вообще, должно быть норм...

Моя сестра все носилась с почками, узи сделала итп понеслось, это какие-то просто кисты по возрасту норма. А то блин, опухоль, все... "Я умираю, я отекаю, все болит аааа". В итоге, почки уже забыты. Только она у меня походу любит страдания (2 мужа алкаша тоже о чем-то говорят), и щас вот почки ок., так в матке чего-то нашлось, она изводится, задолбала меня. При этом, до этого была у гинек на полном обследовании, все ок.

Да по факту рак не рак могут точно ответ дать чаще всего после операции и анализа тканей.
Так что вполне может быть.

Маме моей какой-то экспресс во время операции сделали уже. Но дело какое-то мутное.. потом анализы потеряли на 2 мес., задержали пока я уже не написала жалобу, которая попала к главврачу. Мы уже и думали, фиг знает что они нашли на самом деле, нет уверенности в достоверности. Но все равно уж химиотерапию всю проходили.

Да не, я ж в здравом уме, куда я с темп в больницу =-O

А бардак, да, и, притом, по сути, врачи-то не виноваты, что у них с 8 утра до 22 операции, а когда нет операций, толпа бушует. Оптимизация, мать ее(( не справляются с нагрузками.

Опухоль на 98% злокачественная, все врачи подтвердили после КТ, да и размер - около 15см.

С другой стороны, есть плюсы в моей болезни:
С инсультом он научился читать и писать СМС, теперь - вовсю пользуется вассапом, ибо МТС не ловит вообще, только вай-фай. По вассапу и держу связь.

Назад
Сверху Снизу