inks
Активный участник
Инкс, привет! Я тебя хорошо помню. По старой теме - с алком хоть разрулила?
А по бизнесу - у тебя через строчку самоуничижение
Какой ты говнобизнесвумен
Эдак ты и правда далеко не уедешь. Если ты в своём бизнесе хотя бы в плюс выходишь по итогу - уже не говно, поверь. Если в перманентный минус, и долги постоянно растут, то да, стоит задуматься 😁
Если люди тебе и делу приносят доход, их надо оставлять. Если убыток - расставаться. Вот и вся арифметика.
Если мегаобученный Чел вгоняет тебя в долги и траблы, значит грош ему цена как сотруднику. И его обучяемости.
Мне вот прямо интересно стало. Что девушка натворила? Пример можешь привести?
Привет, Нора 👩
Алка и думать забыла, СБ, террор прекратился и не вспоминаю)))
Но моя ж всегда себе тему пострадать найдет - вот, залипла на работниках((((Почему здесь? Потому что аналогично с алком все, там ток пьянь, а здесь - плохая работа, я все логикой понимаю, а мне жалко и хочется спасти, объяснить, простить и далее по списку.
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fbu.gif&hash=6c3e0ae9f861f3cbe0de9ddfba4676e6)
Если б не долги (инвестору еще не отдала) - был бы плюс, но, проведя анализ бизнеса (друзья-коллеги помогали, более успешные), большая часть недополученной и потерянной прибыли - из-за моей вечной жалости к работникам. Надо расставаться, а я тяну кота за яйца и че-то покрываю их косяки вечно(((
Пример? Устроила разборку при клиентах (детях и родителях) на тему, какой я плохой руководитель. На просьбы покинуть помещение - устраивала треш и угар, требуя вмешательство охраны, 3 дня такого террора. Потом довела группу детей до слез и истерики, требуя от них выступить против руководства и остальных тренеров. Короче, много чего грустного(((Да, сейчас в очередной раз просит прощения, раскаивается и просит вернуть ее, но мне б не расклеиться очередной раз (см. начало моей первой темы 😋 ) и не сорваться в прощение.