Мои заморочки

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Инкс, привет! Я тебя хорошо помню. По старой теме - с алком хоть разрулила?
А по бизнесу - у тебя через строчку самоуничижение
Какой ты говнобизнесвумен
Эдак ты и правда далеко не уедешь. Если ты в своём бизнесе хотя бы в плюс выходишь по итогу - уже не говно, поверь. Если в перманентный минус, и долги постоянно растут, то да, стоит задуматься 😁
Если люди тебе и делу приносят доход, их надо оставлять. Если убыток - расставаться. Вот и вся арифметика.
Если мегаобученный Чел вгоняет тебя в долги и траблы, значит грош ему цена как сотруднику. И его обучяемости.
Мне вот прямо интересно стало. Что девушка натворила? Пример можешь привести?

Привет, Нора 👩

Алка и думать забыла, СБ, террор прекратился и не вспоминаю)))
Но моя ж всегда себе тему пострадать найдет - вот, залипла на работниках((((Почему здесь? Потому что аналогично с алком все, там ток пьянь, а здесь - плохая работа, я все логикой понимаю, а мне жалко и хочется спасти, объяснить, простить и далее по списку.
<
И лан, раньше я также на детях-клиентах залипала, теперь на взрослых людях - работниках(((

Если б не долги (инвестору еще не отдала) - был бы плюс, но, проведя анализ бизнеса (друзья-коллеги помогали, более успешные), большая часть недополученной и потерянной прибыли - из-за моей вечной жалости к работникам. Надо расставаться, а я тяну кота за яйца и че-то покрываю их косяки вечно(((

Пример? Устроила разборку при клиентах (детях и родителях) на тему, какой я плохой руководитель. На просьбы покинуть помещение - устраивала треш и угар, требуя вмешательство охраны, 3 дня такого террора. Потом довела группу детей до слез и истерики, требуя от них выступить против руководства и остальных тренеров. Короче, много чего грустного(((Да, сейчас в очередной раз просит прощения, раскаивается и просит вернуть ее, но мне б не расклеиться очередной раз (см. начало моей первой темы 😋 ) и не сорваться в прощение.

По поводу отношений - на работе лучше нейтральные с уклоном в плюс.

По себе знаю, если моя начальница начинает вести себя как мама, я застрелюсь или на шею сяду. В зависимости от задачи. Оба варианта на работе плохо сказываются.

Удачи тебе и терпения с обучением!

Устроила разборку при клиентах (детях и родителях) на тему, какой я плохой руководитель. На просьбы покинуть помещение - устраивала треш и угар, требуя вмешательство охраны, 3 дня такого террора. Потом довела группу детей до слез и истерики, требуя от них выступить против руководства и остальных тренеров. Короче, много чего грустного(((Да, сейчас в очередной раз просит прощения, раскаивается и просит вернуть ее
Так тут как раз второй вариант, мама ж простит и дальше покатает 😎

По поводу отношений - на работе лучше нейтральные с уклоном в плюс.

По себе знаю, если моя начальница начинает вести себя как мама, я застрелюсь или на шею сяду. В зависимости от задачи. Оба варианта на работе плохо сказываются.

Удачи тебе и терпения с обучением!

Да нанимала я этих людей, когда еще о созависимости и прочем ничего не знала, и, естественно, выбирала себе "алкашей" от работы. Не в смысле пьянь, а в смысле тот самый инфантильный психотип, требующий помощи, поддержки, "мамы" и радостью вписалась в эти созо-игры. А за этот год (еще раз спасибо НД), я слегка переосознала себя, хочу вырваться из этих игрищ, да и бизнес страдает((( А они - не готовы, ессно((

Эх, мне научиться не скатываться в крайности, а оставаться в нейтрали. Я очень требовательна в проф плане, могу быть жестко, не понимая, что не все такие, как я, и наоборот - мамка, которая все покажет, все решит, все покроет, все вырулит. Нейтраль не дается(((

Так тут как раз второй вариант, мама ж простит и дальше покатает 😎

Ну да. А благодаря истории с алком, я немного почитала, поработала с собой и мне не кажется моим предназначением больше быть "мамкой". Но созость никуда не денешь, сверлит, сволочь(((

Пример? Устроила разборку при клиентах (детях и родителях) на тему, какой я плохой руководитель. На просьбы покинуть помещение - устраивала треш и угар, требуя вмешательство охраны, 3 дня такого террора. Потом довела группу детей до слез и истерики, требуя от них выступить против руководства и остальных тренеров. Короче, много чего грустного(((Да, сейчас в очередной раз просит прощения, раскаивается и просит вернуть ее, но мне б не расклеиться очередной раз (см. начало моей первой темы 😋 ) и не сорваться в прощение.
Это вообще за гранью моего понимания
Пусть свой бизнес для начала организует, потом саботаж устраивает. В своём деле.
Ты ещё сомневаешься?
Ты - работодатель!
Своими действиями она разгоняет клиентуру. То есть убыток налицо.
Об чем вообще речь?!

Это вообще за гранью моего понимания
Пусть свой бизнес для начала организует, потом саботаж устраивает. В своём деле.
Ты ещё сомневаешься?
Ты - работодатель!
Своими действиями она разгоняет клиентуру. То есть убыток налицо.
Об чем вообще речь?!

Ну да, как алкаши наши: пропьют все деньги на реба, изобьют жену, поломают дом, а мы их любим и прощаем, т.к. были периоды золотистости.
Расплата за золотистость очень высокая.
Меня 8 лет держат золотистости с перерывами на треш-простименядуругрешную-золотистость. Те же качели. За 8 лет было много хорошего, помимо треша((

Увольнять тяжело.
Помню ночь не спала перед первым увольнением, все казалось что я виновата. Не правильно объяснила, не до учила.
С Пт целую сессию отработала.

Привет, однозначно расставайся с этой девушкой, увольняй. За гранью. И уважай себя)) и цени.

Привет, Танюш! 👩

Но первые года она мне и помогала много, я ж не сразу смогла платить ей безумные суммы(((Я, вроде, уволила, взяла других, и, понятно, часть клиентуры уйдет теперь(( Да и ее жалко, пишет, что ее понесло, опять "не подумала" и т.д. Дура она, конечно, это да, но 27 лет дуре, навряд ли изменится, так будет и дальше, и жестче......

Увольнять тяжело.
Помню ночь не спала перед первым увольнением, все казалось что я виновата. Не правильно объяснила, не до учила.
С Пт целую сессию отработала.

Вот-вот((( А я чуть не спилась сейчас - на сборах меня приглашенный тренер отпаивал, в Москву приехала - коллеги. Тяжело носить это(((( Но помню о наследственности - остановлюсь. На трезвяк очень тяжело, я уверена, если б я изначально не велась на просьбы о помощи вне работы - были норм нейтральные отношения, а я ж, соз: "ура! Кому нужна мамка - вотана я!". Это однозначно мой косяк, я и виновна(((

Привет, Танюш! 👩

Но первые года она мне и помогала много, я ж не сразу смогла платить ей безумные суммы(((Я, вроде, уволила, взяла других, и, понятно, часть клиентуры уйдет теперь(( Да и ее жалко, пишет, что ее понесло, опять "не подумала" и т.д. Дура она, конечно, это да, но 27 лет дуре, навряд ли изменится, так будет и дальше, и жестче......
Если её "понесло", то Чел себя не контролирует, а значит с таким работать по меньшей мере опасно.

Если её "понесло", то Чел себя не контролирует, а значит с таким работать по меньшей мере опасно.

Это да, с контролем беда. Вопрос только такой: Если б "понесло" в моменте, это понятно, мало ли что коротнуло (хоть и последствия адовые), но бывает ли так, что несколько дней "несет"? Или все это - левые отмазки? Хотя, ты права, че рассуждать, это просто опасно, даже если и психика нездорова, а не злой умысел(((

Это да, с контролем беда. Вопрос только такой: Если б "понесло" в моменте, это понятно, мало ли что коротнуло (хоть и последствия адовые), но бывает ли так, что несколько дней "несет"? Или все это - левые отмазки? Хотя, ты права, че рассуждать, это просто опасно, даже если и психика нездорова, а не злой умысел(((
А накуа тебе разбираться, по какой причине работника "несет"? Несет же

А накуа тебе разбираться, по какой причине работника "несет"? Несет же

Да, ты права. Какой смысл разбираться, почему алк бьет детей? Потому что псих, или потому что алк...Бьет - надо валить. (я просто аналогии применять пытаюсь для самоуговора)

Не буду открывать новую, попишу в старой.

Я немного зашивалась полгода, опять работаю на износ, доработалась до всяких НС, но проехала это и живу дальше))) По старой теме (интересно так, открыла, а тут мои страдания 😁 ) боже, как я была глупа)))))))Я так довольна, что тогда приняла решение всех уволить и взять новых...Да, потеряла в деньгах и клиентах очень много, но это того стоило, теперь я работаю с людьми, которые меня не раздражают, не без косяков, конечно, но ни одной разборки за полгода, я даже удивляюсь, когда они предлагают свою помощь забесплатно, отвыкла, что не надо уговаривать сделать свою работу, а люди делают, да даже еще и сверх того
<
вот не было бы счастья, да несчастье помогло))))

А теперь - проблема. Притом хочу откопать корни, помогите. 😳

С личной жизнью полный штиль, у меня комплекс ненужности, как уже много раз обговаривалось, потому решила сначала встать на ноги финансово, а потом уже любови искать, сейчас я ничего мужчинам предложить не могу...
И в чем засада? А в том, что при условиях полного штиля я начинаю привязываться к мужчинам на работе, с кем долго и много общаюсь. Вплоть до сексуального влечения 😭 Но если с женатыми более-менее моя психика дает стоп, то с неженатыми меня несет во влюбленности. Вот нахрена? Сегодня прям аж сдерживалась, чтобы не начать приставать или выдавать себя. Беда, блин... И так часто в моей жизни бывает, с кем много общаюсь - начинаю влюбляться, если чел адекватный....
С чего это? И как бороться с собой?

Зачем бороться? Влюбляйся, люби, это же прекрасно, это и есть жизнь
<

Привет, Бусь 😍
Ну здрасти)))Нафига мне влюбляться невзаимно или неперспективно? 😄 Тут и страдания во всей красе....Пока страдаю ток от влечения, физического, душевного, а так - засосет и будет ток хуже....Ненене, не надо...
<

Ну здрасти)))Нафига мне влюбляться невзаимно или неперспективно? 😄 Тут и страдания во всей красе....Пока страдаю ток от влечения, физического, душевного, а так - засосет и будет ток хуже....Ненене, не надо...
<

А ну ясно....

Назад
Сверху Снизу