Форум есть. Здесь говори 😄
проблема))когда я говорю, все либо спят, либо работают, а потом наоборот)))))
это какой-то показатель? 😄
Как тебе сказать....Отдельно - нет, по совокупности да. Например, начинают тебе кидать картинки 5летней давности, новости такие же свежие а то, хуже, всякие письма счастья...Буэээ....
а контакт взломать сложно? (я просто тоже не знаю) 😳
Сложновато, если хозяин не дебил. Не взломать, скорее, получить доступ. Вот одна, поймавшая мужа на бабе, теперь постоянно звонит мне и долбит раз в неделю, чтоб я взломала контакт ее мужа. А я ни сном ни духом во взломах, а для нее, раз я вассап умею ставить - уже хакер. А то, что вк ломается, в одноклассниках ей сказали. Я уж молчу о принципиальной целесообразности такой идеи.
Инкс, подружка-то какая-то акула, получается? В дамских мыльных операх с корпоративными интригами и всё такое подобные персонажи обычно изображаются супермодными красотками со стревозными глазами, они по сюжету всех подставляют и часто женихов уводят у главных героинь 😁
На каком основании ты решила, что она - твой друг?
на основании, что ты ей помогала?
а она тебе помогала?
Да не акула. Скорее, человек, четко соблюдающий свои границы, но, при этом, беспроблемно залезающий в чужие, особенно, когда их радостно распахивают)))))))))
То, что друг, я решила еще в бытности верований в существование "слова". Мне в уши о честности и дружбе и принципах, я и верила))) А сейчас, по делам, а не по словам - принципы, оказывается, могут подвинуться, вопрос, до куда она их двигает.
А насчет помогала...Как сказать, так сложилось, что помощь всегда могла оказать я, а не она. Ну, например, я знаю, где можно заказать банер дешево и у меня есть машина, чтобы его привезти, вот она и обращается. А она без машины и без умения(желания) лопатить гугл. Т.е. у нее до 2016го не было ничего, чем она мне могла помочь.
Поэтому, все стандартно, как сказал Соб, жилетка максимум.
Ну папа не в курсе тонкостей твоего бизнеса. Откуда ему знать, что и как происходит в мире спорта? Ты его спрашиваешь: "папа, вот у меня в тренерском деле такие-то проблемы, что делать?" А откуда папа знает? Он вычленяет из всего тобою сказанного только то, что ему понятно: у тебя совершенно незнакомое ему дело, и в нём проблемы. Он делает вывод: дело у дочери какое-то непонятное и дурацкое... и вообще, лучше бы она пошла на завод! (или где там папа всю жизнь проработал?) 😉
Папа в курсе, я ж наследственная. Папа не в курсе всяких там юр и бух заморочек, а кухню знает.
Эмоциональный вакуум - это, по-моему, обычное дело для ВДАшек... ☹️
Впрочем, найти созвучного по взглядам и интересам человека в принципе довольно трудно, хотя, наверное, есть какие-то места, где люди общаются по интересам...
По интересам - было бы идеально, но тут тоже ждет засада. Те, с кем интересно, мои прямые конкуренты, и ессно, игры кто кого обдурачит никому не нужны, а те, кто может чему-то меня научить, им неинтересна я, да и делиться своими секретами никому не надо.
У меня подруга. Видимся редко. Обсуждаю с ней все. Вообще все все.
Но мы только в личном общаемся никакого бизнеса. Я ей врачей рекомендую. Но так говорю кто где как. Даю контакты. И она сама там уже.
Сын в армии был а уаша носил мне ящиками подареное спиртное. Дорогое. Я ей отдавала для отцов командиров. Это конеч буквальная матпомощь. Но мне не в убыток. Она тож там чот привозила мне чай из англии.
Ну в основном моральная ее поддержка бесценна.
Ну вот она и еще одна тож без бизнеса. Та попроще не всегда меня стопро прям понимает. Но зато деятельная. Живут далеко вот это огорчает.
Но были моменты она поиезжала беременая из другого города за рулем когда я с уашей помирала от
допсозы. Сама еле еле 8 мес. Притащилась и сидела. Это бесценно совершенно. И на похороны его. Единственная из родных и друзей. С маленьким ребом оставила няне и приехала за цать км.
Но вот слияния с ней нет как с той. А та ток дистанционно 😄 но слияние.
Ну и все остальные чуть дальше душевно. И то не легион.
Я думала мало подруг у меня. А смотрю блин их у меня море. Как других то читанешь.
Так что дружбу и бизнес надо разделять
имхо.
Дружбу и бизнес разделять да, но у меня выходит, что ни по дружбе, ни по бизнесу не с кем ушами переплестись((((
То, что ты называешь "разговаривать" это воспользоваться или предоставить жилетку. Такое возможно лишь с близкими (Своими) или с Чужими (как тут).
Лет после 30-ти старые друзья отдаляются из-за смены интересов, поэтому говорить с ними можно только о погоде или даже обо всем, но раза 3 в год.
А если встречаешь новых кандидатов в Свои, то с ними хочется либо переспать, либо выпить.
Если обе опции не доступны, остаются ближайшие родственники - Родные люди (дети, сестры, братья, родители).
Претендентов на Своих можно искать только по интересам (бабло исключено). Но опять, избежать либо-либо не получится. Или общение будет в одну сторону.
По интересам - это ситуативная дружба. Я как-то это дружбой не могу назвать. Да, по хобби мне есть с кем пообщаться. И все. Особенно убивает отстуствие возможности потрепаться, как здесь, о межличностном(((