Мои заморочки

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Да, Бусь, я это поняла после НД, очень много перелопатила. Сейчас все время задаю себе этот вопрос: "а мне от этого будет хуже или лучше?", прежде, чем откликнуться на просьбу. Как ни странно, все беснуются, но принимают. И я бью себя по рукам, чаще удается, чем нет, это прогресс, конечно.

А я претензии вообще практически отвыкла предъявлять. Да, для этого приходится проговаривать про себя мантры, но вслух редко прорывается.

Я не говорю, что кто-то плохой/хороший, я говорю, что обнаруживаю, что нет людей в моем окружении, с которыми можно чем-то делиться. От безопасного (как с папой) до опасного (как с коллегой). Это очень тяжело, как-то так(((

Ну вторых ролителей не найти это факт. Это надо принять.

По бизнесу делиться вообще стремно. Если только с кем то не в теме.

так простынёй по времени экономнее 😄
зашёл, за 20 минут настрочил простыню, все мысли там вывалил - и идёшь заниматься своими делами
а выдавать то же самое мелкими порциями - это сидеть и писать, сидеть и писать - так весь день пройдёт
<
Для меня это был не выход:) Когда я писала простынь, я никого и ничего не слышала. Использовала НД в качестве жилетки, в которую я плакалась. Не было работы.

Ахах, не поверишь, но мне стыдно. 😳 В периоды завалов я вообще на НД не захожу, а когда есть время - почти не пишу, т.к. всегда есть те, кто уже написал что-то умное до меня и повторяться нет смысла, или вопрос долгий и требуется время. Вот и получается, что я - эгоистка на НД, новеньким не помогаю, со старенькими мы уже многое перетерли или я не имею достаточной информации для полной позиции по вопросу)))))
Т.е. ты выздоровела? 😉

Гложет адское одиночество. Понимаю, что я, в своем белом пальто, не могу ни с кем, ни о чем, волнующим меня в жизни, поговорить.
Форум есть. Здесь говори 😄
...Типа, они сидят на одноклассниках
это какой-то показатель? 😄
не знают, как поставить антивирь, что контакт взломать сложно
а контакт взломать сложно? (я просто тоже не знаю) 😳
Есть еще подруга (была?). ...когда она болела, она просила за нее ругаться с определенными людьми, выбивая из них деньги и обязательства, а когда вернулась - все ок, ругалась Инкс, а она теперь с этими людьми дружит, ущемляя мои интересы (финансовые), а мне - ничего личного, это бизнес.
Но в этом году ожидаемый кризис накрыл меня (писала про проблему с персоналом), и, когда я уволила подставивших меня людей (выплакавшись ей, конечно, почему я так поступаю и что происходит) получила в итоге что? Она нанимает этого человека к себе, мол, у меня тоже бизнес, мне никто ниче плохого не делал. 😲
Инкс, подружка-то какая-то акула, получается? В дамских мыльных операх с корпоративными интригами и всё такое подобные персонажи обычно изображаются супермодными красотками со стревозными глазами, они по сюжету всех подставляют и часто женихов уводят у главных героинь 😁
Я охренела, но, помятуя, что останусь в вакууме, проглотила. И на днях, встречаясь с ней и заоодно решая один деловой вопрос, остановилась и спросила: "ты понимаешь с кем ты сейчас торгуешься?применяешь приемы продаж, которыми я тебя обучала, и вообще, что происходит?Ты пытаешься меня нае...ть?!". Естественно, она съехала с темы, мол, я не так все поняла и т.д. но я поняла все правильно. Думаю, это меня образумит, и бывший друг превратился просто в очередного конкурента, с которым надо держать ухо востро((((
На каком основании ты решила, что она - твой друг?
на основании, что ты ей помогала?
а она тебе помогала?
Раньше всегда могла положиться на папу, как на друга, но, возраст, алкогольная деградация и тоже пробелы в знаниях, стереотипы сделали свое дело. Если просто поныть - он, в лучшем случае, достает бутылку и начнет лечить, что я не той профессией/не теми людьми и т.д. занимаюсь, и вообще дура и идиотка. Если не поныть, а проанализировать вопрос, то, чаще всего, последнее время, слышь, ну я не знаю, ситуация сложная, я хз....
Ну папа не в курсе тонкостей твоего бизнеса. Откуда ему знать, что и как происходит в мире спорта? Ты его спрашиваешь: "папа, вот у меня в тренерском деле такие-то проблемы, что делать?" А откуда папа знает? Он вычленяет из всего тобою сказанного только то, что ему понятно: у тебя совершенно незнакомое ему дело, и в нём проблемы. Он делает вывод: дело у дочери какое-то непонятное и дурацкое... и вообще, лучше бы она пошла на завод! (или где там папа всю жизнь проработал?) 😉
И итог. Я, вся такая вумная и в белом пальто, а разговаривать не с кем. Только о погоде. 😭
Эмоциональный вакуум - это, по-моему, обычное дело для ВДАшек... ☹️

Впрочем, найти созвучного по взглядам и интересам человека в принципе довольно трудно, хотя, наверное, есть какие-то места, где люди общаются по интересам...

Ну вторых ролителей не найти это факт. Это надо принять.

По бизнесу делиться вообще стремно. Если только с кем то не в теме.

Ну да, а разве дружба только как родительство? Я понимаю мысль, что надо быть самодостаточной, не искать мамку/папку и родились умрем мы в одиночестве, но как-то выть от этого хочется, принятия нет....Бла-бла тоже хочется, и не только о погоде, че это за желание?

По бизнесу вообще вакуум. С коллегой у нас был общий язык, ибо рядом, больше общего, чем разного, а с человеком не в теме - нереал, там только на уточнение тонкостей уйдет месяц 😁
UPD: ахах, она, что почувствовала, звонит, просит помощи. Ударила себя по рукам, мне эта помощь в большое неудобство встанет.

Лу, ахах, каждый размер выбирает для себя, удобный ему в этот момент))) Мне по-разному удобно, но простыни предпочитаю))))

Лу, ахах, каждый размер выбирает для себя, удобный ему в этот момент))) Мне по-разному удобно, но простыни предпочитаю))))
НД довольно чётко делится на две категории - простынолюбов и простынофобов 😁

Ну да, а разве дружба только как родительство? Я понимаю мысль, что надо быть самодостаточной, не искать мамку/папку и родились умрем мы в одиночестве, но как-то выть от этого хочется, принятия нет....Бла-бла тоже хочется, и не только о погоде, че это за желание?

По бизнесу вообще вакуум. С коллегой у нас был общий язык, ибо рядом, больше общего, чем разного, а с человеком не в теме - нереал, там только на уточнение тонкостей уйдет месяц 😁
UPD: ахах, она, что почувствовала, звонит, просит помощи. Ударила себя по рукам, мне эта помощь в большое неудобство встанет.

У меня подруга. Видимся редко. Обсуждаю с ней все. Вообще все все.
Но мы только в личном общаемся никакого бизнеса. Я ей врачей рекомендую. Но так говорю кто где как. Даю контакты. И она сама там уже.
Сын в армии был а уаша носил мне ящиками подареное спиртное. Дорогое. Я ей отдавала для отцов командиров. Это конеч буквальная матпомощь. Но мне не в убыток. Она тож там чот привозила мне чай из англии.
Ну в основном моральная ее поддержка бесценна.

Ну вот она и еще одна тож без бизнеса. Та попроще не всегда меня стопро прям понимает. Но зато деятельная. Живут далеко вот это огорчает.
Но были моменты она поиезжала беременая из другого города за рулем когда я с уашей помирала от допсозы. Сама еле еле 8 мес. Притащилась и сидела. Это бесценно совершенно. И на похороны его. Единственная из родных и друзей. С маленьким ребом оставила няне и приехала за цать км.
Но вот слияния с ней нет как с той. А та ток дистанционно 😄 но слияние.

Ну и все остальные чуть дальше душевно. И то не легион.

Я думала мало подруг у меня. А смотрю блин их у меня море. Как других то читанешь.

Так что дружбу и бизнес надо разделять имхо.

НД довольно чётко делится на две категории - простынолюбов и простынофобов 😁
Протестую! 😜 Я писала простыни, и не буду бить себя пяткой в грудь, что больше не буду писать. Но некоторые простыни читать вообще невозможно, например, соба. А некоторые спокойно читаю.Тем более, новички, обычно первый пост в простыне издают. 😁

И итог. Я, вся такая вумная и в белом пальто, а разговаривать не с кем. Только о погоде. 😭
То, что ты называешь "разговаривать" это воспользоваться или предоставить жилетку. Такое возможно лишь с близкими (Своими) или с Чужими (как тут).

Лет после 30-ти старые друзья отдаляются из-за смены интересов, поэтому говорить с ними можно только о погоде или даже обо всем, но раза 3 в год.

А если встречаешь новых кандидатов в Свои, то с ними хочется либо переспать, либо выпить.

Если обе опции не доступны, остаются ближайшие родственники - Родные люди (дети, сестры, братья, родители).

Претендентов на Своих можно искать только по интересам (бабло исключено). Но опять, избежать либо-либо не получится. Или общение будет в одну сторону.

Для меня это был не выход:) Когда я писала простынь, я никого и ничего не слышала. Использовала НД в качестве жилетки, в которую я плакалась. Не было работы.
я не люблю, когда у меня много мелких постов. Мне нравится, когда количество постов меньше, но сами посты объёмные, и над каждой мыслью тут же цитата, на которую я отвечаю. Мне тогда всё видно.
...некоторые простыни читать вообще невозможно, например, соба. ...
если невозможно читать - то кто же заставляет? Пролистывай, не читая.

P.S. Соба я тоже не читаю, но не из-за объёма, а из-за специфической манеры изложения. Фразы закручены как-то не по-русски. Мне влом расшифровывать. А кто-то читает, им нравится.

Ааа. Визулизаца.

Так моционально о той подруге писала что с другого города деятельная. Думала о ней.
Фигак пишет я в мск в полчаса от тя. Пригласишь?

Ааа. Ну ваще.

О!
Свита моя набежала, помогает Инксе боковым флудом, украдкой!

Соб, Соб, Соб - дай бох чтоб не приснился,
Соб, Соб, Соб - он фразой в жопу впился...

О!
Свита моя набежала ...
Соб, Соб, Соб ...
😁
не обольщайся
ты здесь приведён в качестве примера условной читабельности/нечитабельности простыней

P.S. Мои простыни тоже не все могут читать и не все читают 😄

Форум есть. Здесь говори 😄
проблема))когда я говорю, все либо спят, либо работают, а потом наоборот)))))

это какой-то показатель? 😄

Как тебе сказать....Отдельно - нет, по совокупности да. Например, начинают тебе кидать картинки 5летней давности, новости такие же свежие а то, хуже, всякие письма счастья...Буэээ....

а контакт взломать сложно? (я просто тоже не знаю) 😳

Сложновато, если хозяин не дебил. Не взломать, скорее, получить доступ. Вот одна, поймавшая мужа на бабе, теперь постоянно звонит мне и долбит раз в неделю, чтоб я взломала контакт ее мужа. А я ни сном ни духом во взломах, а для нее, раз я вассап умею ставить - уже хакер. А то, что вк ломается, в одноклассниках ей сказали. Я уж молчу о принципиальной целесообразности такой идеи.

Инкс, подружка-то какая-то акула, получается? В дамских мыльных операх с корпоративными интригами и всё такое подобные персонажи обычно изображаются супермодными красотками со стревозными глазами, они по сюжету всех подставляют и часто женихов уводят у главных героинь 😁

На каком основании ты решила, что она - твой друг?
на основании, что ты ей помогала?
а она тебе помогала?

Да не акула. Скорее, человек, четко соблюдающий свои границы, но, при этом, беспроблемно залезающий в чужие, особенно, когда их радостно распахивают)))))))))

То, что друг, я решила еще в бытности верований в существование "слова". Мне в уши о честности и дружбе и принципах, я и верила))) А сейчас, по делам, а не по словам - принципы, оказывается, могут подвинуться, вопрос, до куда она их двигает.

А насчет помогала...Как сказать, так сложилось, что помощь всегда могла оказать я, а не она. Ну, например, я знаю, где можно заказать банер дешево и у меня есть машина, чтобы его привезти, вот она и обращается. А она без машины и без умения(желания) лопатить гугл. Т.е. у нее до 2016го не было ничего, чем она мне могла помочь.
Поэтому, все стандартно, как сказал Соб, жилетка максимум.

Ну папа не в курсе тонкостей твоего бизнеса. Откуда ему знать, что и как происходит в мире спорта? Ты его спрашиваешь: "папа, вот у меня в тренерском деле такие-то проблемы, что делать?" А откуда папа знает? Он вычленяет из всего тобою сказанного только то, что ему понятно: у тебя совершенно незнакомое ему дело, и в нём проблемы. Он делает вывод: дело у дочери какое-то непонятное и дурацкое... и вообще, лучше бы она пошла на завод! (или где там папа всю жизнь проработал?) 😉

Папа в курсе, я ж наследственная. Папа не в курсе всяких там юр и бух заморочек, а кухню знает.
Эмоциональный вакуум - это, по-моему, обычное дело для ВДАшек... ☹️

Впрочем, найти созвучного по взглядам и интересам человека в принципе довольно трудно, хотя, наверное, есть какие-то места, где люди общаются по интересам...

По интересам - было бы идеально, но тут тоже ждет засада. Те, с кем интересно, мои прямые конкуренты, и ессно, игры кто кого обдурачит никому не нужны, а те, кто может чему-то меня научить, им неинтересна я, да и делиться своими секретами никому не надо.

У меня подруга. Видимся редко. Обсуждаю с ней все. Вообще все все.
Но мы только в личном общаемся никакого бизнеса. Я ей врачей рекомендую. Но так говорю кто где как. Даю контакты. И она сама там уже.
Сын в армии был а уаша носил мне ящиками подареное спиртное. Дорогое. Я ей отдавала для отцов командиров. Это конеч буквальная матпомощь. Но мне не в убыток. Она тож там чот привозила мне чай из англии.
Ну в основном моральная ее поддержка бесценна.

Ну вот она и еще одна тож без бизнеса. Та попроще не всегда меня стопро прям понимает. Но зато деятельная. Живут далеко вот это огорчает.
Но были моменты она поиезжала беременая из другого города за рулем когда я с уашей помирала от допсозы. Сама еле еле 8 мес. Притащилась и сидела. Это бесценно совершенно. И на похороны его. Единственная из родных и друзей. С маленьким ребом оставила няне и приехала за цать км.
Но вот слияния с ней нет как с той. А та ток дистанционно 😄 но слияние.

Ну и все остальные чуть дальше душевно. И то не легион.

Я думала мало подруг у меня. А смотрю блин их у меня море. Как других то читанешь.

Так что дружбу и бизнес надо разделять имхо.

Дружбу и бизнес разделять да, но у меня выходит, что ни по дружбе, ни по бизнесу не с кем ушами переплестись((((

То, что ты называешь "разговаривать" это воспользоваться или предоставить жилетку. Такое возможно лишь с близкими (Своими) или с Чужими (как тут).

Лет после 30-ти старые друзья отдаляются из-за смены интересов, поэтому говорить с ними можно только о погоде или даже обо всем, но раза 3 в год.

А если встречаешь новых кандидатов в Свои, то с ними хочется либо переспать, либо выпить.

Если обе опции не доступны, остаются ближайшие родственники - Родные люди (дети, сестры, братья, родители).

Претендентов на Своих можно искать только по интересам (бабло исключено). Но опять, избежать либо-либо не получится. Или общение будет в одну сторону.

По интересам - это ситуативная дружба. Я как-то это дружбой не могу назвать. Да, по хобби мне есть с кем пообщаться. И все. Особенно убивает отстуствие возможности потрепаться, как здесь, о межличностном(((

По интересам - это ситуативная дружба. Я как-то это дружбой не могу назвать. Да, по хобби мне есть с кем пообщаться. И все. Особенно убивает отстуствие возможности потрепаться, как здесь, о межличностном(((
Я ж там написал - претендентов. А дальше, либо в постель, либо выпить. Вот тогда (или там) можно кому и душу излить (а после волосья дергать от последствий)))

А то, что с "ситуационными друзьями" не получается разговор по душам, так именно из-за того, что у них уже есть специальные для того люди: супруги или собутыльники. Потому и ускользают от разговоров с теми, кто не близок. Нафиг им это не сдалось, терять время и душ энергию на непрофильную болтовню. Чуть что - прикидываются глухонемыми или идиотами. Нормальный ход, иначе завернешься быть жилеткою для всех. Или от тебя разбегуцца, если ищешь.

Все просто.

У меня с института первого подруга. Другая лет десять всего познакомились в инете в женском клубе. Даж не помню в каком уже. И вот подиж ты.
А так да родня еще.

А я стараюсь с ситуационными и не трепаться ни о чем личном, смысл? Светскую болтовню или болтовню по теме я всегда могу поддержать, но лично мне от этого как-то....Как телевизор, ну есть и есть.

Семья у меня ток папа(и тот алкаш), остальные либо беспробудно тупы и стереотипизированы, либо религиозны, либо алкаши. И это не преувеличение, это факт.

Бусь, ты с знаешь, вот с этой коллегой мы уже 12 лет "дружим", а как только мои интересы стали пересекаться с ее - дружбе пришел конец. Дистанционно все мы милые))))))

Если те чел нравится как друг зачем пересекать интересы?

Мы вот обсуждаем детей мужиков здоровье повышение цен и как жить дальше. Это гигантские бездонные темы. Какой еще бизнес куда его.

Если те чел нравится как друг зачем пересекать интересы?

Мы вот обсуждаем детей мужиков здоровье повышение цен и как жить дальше. Это гигантские бездонные темы. Какой еще бизнес куда его.

Так выходит, что все со мной рано или поздно начинают пересекаться по интересам)))

Детей мне не пообсуждать, мужиков - тоже, повышение цен - ну повысились, че их обсуждать 😄 , а жить дальше - это, как и цены, как и деньги - завязано на работе, все равно касается. Да и здоровье))) Вот мы, самозанятое население, разговор ведем так: Блин, у меня глаукома, нужно тыщапятьсот мульенов на операцию((( Ага, а если сделаешь операцию и потратишь мульены и время, бизнес развалится и потом в макдак работать((( Ага, надо зубы вставить((( Блин, но надо закупить новое оборудование, старое дети-вандалы разбомбили, не закупишь - зал стоит, зубы не на что....Ну и т.д.

Да, выглядит ужасно, но зато только мы друг друга понимаем. Не объяснишь другой моей подруге, как так, я купила бахил на 3000 вместо туфель, в старых похожу, заклею)))

Назад
Сверху Снизу