Бусь, без обид. Для меня это совсем не игрища. Неприятно такое читать.
Ты предлагаешь задать прямой вопрос? Папаня, ты жить-то хочешь, или нах? Неужели ты не понимаешь, что у человека сейчас психика, как бы он не "держал лицо" сейчас в ауте?! И если я выражу сомнение, то что уже ему надо, чтоб добить окончательно?!
Если спать хочет и вообще, обмяк как бы - это реакция на стресс, скорее всего. У меня есть такое.
Сегодня племянник подавился, сильно, все вскочили, быстрее помогали, я так перепугалась и потом резко спать захотела. И он тоже, и он ребёнок- немного полулёжа побыл прям в кафе, благо оно на улице, свободное такое.
Когда моя мама начинала лечиться от онко, меня тоже рубило в сон. Или когда мне к врачу даже к стоматологу.. Спать тянет.
Отдохнуть тоже надо. Тем более, он же после инсульта, не забывай.
Я так понимаю, что есть очередь на операцию, или в конкретную больницу чтоб лечь?
В 90 лет это все лучше тем, что процессы в целом в организме замедленные, можно все притушить др способами, кроме операции.
У моего знакомого пожилой маме, делали только химию и гормоны пьёт, живёт.
Инкс, главное, спокойствие, твоя сунта и нервы могут и пугать отца, что он как бы наперекор, наоборот, сдаётся. Сначала и себя в порядок, и папу на позитив настрой. Я думаю, что все у вас будет в порядке.
Как там у Лабковского пример с кислородной маской в самолёте: сначала себе, потом ребёнку, чтоб сам родитель был в адеквате и смог помочь. Так и в твоём случае, ты сама сначала успокойся, и действуй по плану, и все сложится.