Мои заморочки

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Насчет гемоглобина. Когда невролог сказала про него, я погуглила и на следующий день ее прямо спросила, это может быть онкология? И начала искать связи. Когда подтвердилось, связи были наготове. Ни у брата, ни у отца таких связей не нашлось. У отца вообще врачей нет знакомых, у меня тоже, но у меня есть мои клиенты, которые подтянулись.

Да, вроде, не отказали, но тянут. И я, и папа, психуем из-за этого.

Анализы все есть, все готово. Вопрос только когда операция. Все показано, все обследования, как сказали, есть, консультация невролога и разрешение тоже, теперь, типа ждать, но ждать - хз сколько(((

Да потому что надо идти прямым официалтным путем. Есть протокол. Есть сроки. Если показана операция кладут сразу. Чего ждать то?
Зачем связи? Какие клиенты?

Блин все я устала. Это сюр нереальный.

И результатом откладывание необходимой больному операции.

Так не интересно. Нужно искать связи. Блат. Метаться. Истерить.
А с простого начать никак.

У нас была с мамой точно такая же ситуация в том же возрасте. Выше я писала. Никто не бегал с выпучеными глазами. И все прошло хорошо. С тех пор уж сколько лет прошло.

Я помню ток после операции не пускали к ней нужно было ждать приемных часов. Что в принципе правильно. Но я вот на нервяке в окно полезла :-D да и на работу торопилась.
Конеш в палате там все обалдели мама была счастлива она любит жесты. В окно там и все такое. Но это уже после.

А до все были собраны и она в том числе.

Бусь, я очень рада, что твоей маме на 3й стадии повезло, но уменьшать шансы потерей времени я не хочу.
Какие вопросы должен задать пациент, лежащий в отделении с инсультом? Он задавал, она ему ответила, он под капельницу и спать.

Буся, ты, видимо, в другом мире живешь. Я теперь в этом, в 2017 и ситуацией с квотами уже более-менее разбираюсь. Официальный путь месяцы. Их нет.

Буся, ты, видимо, в другом мире живешь. Я теперь в этом, в 2017 и ситуацией с квотами уже более-менее разбираюсь. Официальный путь месяцы. Их нет.

А твой неофициальный?

Если вы все равно собираетесь платить почему не лечь в платную клинику?

Бусь, я очень рада, что твоей маме на 3й стадии повезло, но уменьшать шансы потерей времени я не хочу.
Какие вопросы должен задать пациент, лежащий в отделении с инсультом? Он задавал, она ему ответила, он под капельницу и спать.

Она получила диагноз, направление на анализы и операцию. Не уверена что это вопрос везения. Порядок такой

А что прям вот отцу отказали в срочной операции? Чем мотивировали? Есть письменный отказ?

А твой неофициальный?

Если вы все равно собираетесь платить почему не лечь в платную клинику?

Потому что у нас платных клиник, лучше трех ведущих бесплатных - нет.

Она получила диагноз, направление на анализы и операцию. Не уверена что это вопрос везения. Порядок такой

А что прям вот отцу отказали в срочной операции? Чем мотивировали? Есть письменный отказ?

Почему отказали? Не отказали, сказали, ждать звонка на госпитализацию. Полторы недели ждем(((

Я обращу внимание на то, кто будет в случае чего виноват
Те, кто принесли - разумеется

И это логично, поддерживаю.

Я так понял ТС всегда была зависима от папки и счас боиться его потерять как источник дохода.Ну и деловитая мишура вокруг. :-D

Я скажу куда тебе идти. Ты и сам знаешь. Не суди по себе.

Потому что у нас платных клиник, лучше трех ведущих бесплатных - нет.

Почему отказали? Не отказали, сказали, ждать звонка на госпитализацию. Полторы недели ждем(((

И это логично, поддерживаю.

Должны назначить срок. Анализы имеют определенный срок действия. Предъоперационные. Придется сдавать по новой чтоли?

Он знач по омс идет? Пусть позвонит в страховую компанию объяснит ситуацию. Там обязаны разобраться и помочь.

А почему про папашу первое в списке?

По иным постам ух какие прожженые сучки,а тут очевидности не видим.
Некая игры,все всё понимают,но создают видимость поддерджки. ;-)

Только что у моей подруги сестра заболела. Пока не встала на учет в диспансер платила на каждый курс химии, встала, те же уколы бесплатно. операцию не назначили, значит не надо. Химии много прошла, подруга говорит, что выглядит сейчас здоровее. Никакого блата, все в диспансере. Только поскольку капельницы по 4-5 часов, сиделка была с ней или родственники.

Должны назначить срок. Анализы имеют определенный срок действия. Предъоперационные. Придется сдавать по новой чтоли?

Он знач по омс идет? Пусть позвонит в страховую компанию объяснит ситуацию. Там обязаны разобраться и помочь.

По ОМС схему официальную я описала, по схеме - все по срокам. К сожалению, сейчас ситуация такова, что неважно, насколько срочно, операция плановая, а не экстренная, значит, в очередь.

Насчет звонка в страховую, боюсь навредить. Ибо с главрачом я говорила только позавчера, он обещал в пн-вт положить. Если начнем бестолково долбить сверху, не обозлю ли на себя? Мол, чел помочь пытается, а я тут - жаловаться. И еще момент. По омс нас положат в 67ю, которая не специализирована, а 62я считается гораздо лучше.

Только что у моей подруги сестра заболела. Пока не встала на учет в диспансер платила на каждый курс химии, встала, те же уколы бесплатно. операцию не назначили, значит не надо. Химии много прошла, подруга говорит, что выглядит сейчас здоровее. Никакого блата, все в диспансере. Только поскольку капельницы по 4-5 часов, сиделка была с ней или родственники.

Тут же все индивидуально, зависит от разновидности, стадии и т.д. В онкодиспансере сказали, резать, а потом уже к нам. Были мы там.

Тут же все индивидуально, зависит от разновидности, стадии и т.д. В онкодиспансере сказали, резать, а потом уже к нам. Были мы там.
Инкс, а один папа ходит куда-то?
Мой сын так же папу пас, все хотел до сути докопаться и лучшее для папы получить

Бусь, это слишком просто.
Надо загнать себя, достать людей вокруг.

Мою свекровь оперировали полностью по ОМС, коллега пару лет назад пролечилась по ОМС.
У двух других коллег в прошлом году отцы без проблем встали на учет и получили полеатив и наркотики за счет страховой.

Отношение врачей отвратительное, это так. Но там причины вполне определенные.

По ОМС схему официальную я описала, по схеме - все по срокам. К сожалению, сейчас ситуация такова, что неважно, насколько срочно, операция плановая, а не экстренная, значит, в очередь.

Насчет звонка в страховую, боюсь навредить. Ибо с главрачом я говорила только позавчера, он обещал в пн-вт положить. Если начнем бестолково долбить сверху, не обозлю ли на себя? Мол, чел помочь пытается, а я тут - жаловаться. И еще момент. По омс нас положат в 67ю, которая не специализирована, а 62я считается гораздо лучше.

Значит это твои выдумки что операция экстренная? Врачи считают ее плановой?

Звонок в омс это не долбить сверху. И не жалоба Это получить информацию дополнительную. Действительно при таком диагнозе планово режут а не экстренно. Можно ли выбрать больницу.
Давно нужно было позвонить а не истерить.

Почему направление в неспециализированную больницу, правомерно ли это и прочее.

Инкс, а один папа ходит куда-то?
Мой сын так же папу пас, все хотел до сути докопаться и лучшее для папы получить

А куда ему ходить? Ходил сам, в поликлинику, пока я в 62й ошивалась, на работу рвется.

Бусь, это слишком просто.
Надо загнать себя, достать людей вокруг.

Отношение врачей отвратительное, это так. Но там причины вполне определенные.

А зачем отвратительное отношение врачей? А зачем паллиатив? Возможно, при 1й стадии можно и подождать ОМС, не в курсе. У нас 3я.

Назад
Сверху Снизу