Мои заморочки

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Моей маме каа раз в 65 примерно тож онко поставили. Никто ее никуда не таскал. Обнаружила все сама в смысле к врачам ходила. Дали направление в диспансер. Вот туда я ездила, возила еду и что там надо. Она даж хирурга благодарила самостоятельно. Считала так правильнее чем через вторые руки.

Конечно ситуация никого не радовала. Но никто с ума не сходил. Ни я ни сестра ни другие родные.

У меня вот работа была отпроситься было оч сложно. Но я сказала мол такая хрень. Меня поняли.

Я то думала 90 там еле еле ходит. Ничо не может. Имхо это просто вредно так себя вести по отношению к близкому. Будто он овощ. 65 лет это даж не старость.

Буся, два разные случая
У ИНкс - папе 65, опухоль почки
У меня - папе 90, опухоль предстательной железы

В 90 конечно организм уже изношен. Тут нужно все взвесить. Врачам и папе конечно.

А я чот полумала ему 90.

Не ну в 65 то конечно нужно пробовать. Если он хочет. Если не хочет, то отстать. Насилие какое-то. Он же может сам передвигаться, звонить там узнавать? Конечно нужно помочь в том, что он не может. А в том что не хочет помогать не стоит. Бесполезно. И себе дороже.

Что значит тащил? У вас традиция таскать? Какое то извращение имхо.

А хз, что он хочет. Если б не хотел, так бы и сказал, он всегда говорит, когда чего-то не хочет. Сейчас, когда я одна езжу в 62ю, всех трясти, пишет смс, спрашивает, ну че там?

А то соз-то я откуда?! Папаня - алкосоз, притом соз - первичное. Он навечно в роли спасателя, ему там комфортно.

Это правда, так - хоть что-то.
И я верю, что вы успеете
продлить жизнь
И ты пиши здесь.
Держать лицо все время очень трудно.

Да, и вам долгой безболезненной жизни, пишут, что к старости все процессы замедляются, в т.ч. опухлевые, м.б. удастся "заморозить" хотя бы.

Я то думала 90 там еле еле ходит. Ничо не может. Имхо это просто вредно так себя вести по отношению к близкому. Будто он овощ. 65 лет это даж не старость.
Я тоже так подумала. Инкс ведет себя так, как будто отец недееспособен, детский сад. какой-то, хотя, он алк же, они такие, любят, когда с ними носятся.

Бред ккой-то. Отец не в состоянии передвигаться? Я так и не поняла чего он хочет. Вот чего хочет пусть и делает.

Ведь огромная часть лечения это ЖЕЛАНИЕ САМОГО БОЛЬНОГО ЖИТЬ. Ты за папу жить собираешься?

Вот не всосу совершенно зачем все это да еще на таком взводе???

Я тоже так подумала. Инкс ведет себя так, как будто отец недееспособен, детский сад. какой-то, хотя, он алк же, они такие, любят, когда с ними носятся.

Да театр сплошной. Я то думала речь идет о 90 летнем старике. Теперь разобралась.
Игрища какие то.

Да нет, он как раз обычно наоборот, никогда не любит, когда с ним носятся.

Бред ккой-то. Отец не в состоянии передвигаться? Я так и не поняла чего он хочет. Вот чего хочет пусть и делает.

Ведь огромная часть лечения это ЖЕЛАНИЕ САМОГО БОЛЬНОГО ЖИТЬ. Ты за папу жить собираешься?

Вот не всосу совершенно зачем все это да еще на таком взводе???

Тут вопрос, скорее, что он может. Связей у него таких, как у меня не оказалось, гуглить он тоже не мастак. Он вчера считал деньги (как поняла, опять часть скрыл), мол, столько-то хватит? А столько? А возьми еще столько и т.д.

Мне кажется, зря вы смешиваете алко и рак в одну кучу. Тут разное. И тут помогать надо. Естественно, если он вдруг заявит, что ничего не хочет, я посражаюсь, да отстану. Но он, надеюсь, рассуждает, как я, зачем сдаваться раньше времени? По крайней мере, раньше так рассуждал.

Да театр сплошной. Я то думала речь идет о 90 летнем старике. Теперь разобралась.
Игрища какие то.

Бусь, без обид. Для меня это совсем не игрища. Неприятно такое читать.
Ты предлагаешь задать прямой вопрос? Папаня, ты жить-то хочешь, или нах? Неужели ты не понимаешь, что у человека сейчас психика, как бы он не "держал лицо" сейчас в ауте?! И если я выражу сомнение, то что уже ему надо, чтоб добить окончательно?!

Мне кажется, зря вы смешиваете алко и рак в одну кучу. Тут разное. И тут помогать надо. Естественно, если он вдруг заявит, что ничего не хочет, я посражаюсь, да отстану. Но он, надеюсь, рассуждает, как я, зачем сдаваться раньше времени? По крайней мере, раньше так рассуждал.
Сам что он делает? Не сдаваться, это когда бороться, а сейчас ты борешься

Бусь, без обид. Для меня это совсем не игрища. Неприятно такое читать.
Ты предлагаешь задать прямой вопрос? Папаня, ты жить-то хочешь, или нах? Неужели ты не понимаешь, что у человека сейчас психика, как бы он не "держал лицо" сейчас в ауте?! И если я выражу сомнение, то что уже ему надо, чтоб добить окончательно?!

Именно они.

Зачем чего то спрашивать? Ты своей активностью лишаешь отца что-то хотеть, делать, решать.
Даже просить о помощи.

Тебе это все зачем?

Сам что он делает? Не сдаваться, это когда бороться, а сейчас ты борешься

А что он может сделать?! Ну вот конкретно, что? Деньги со своих карт вытаскивает, ездит по врачам, когда нужно, рассказывает о своем самочувствии. А еще что он может сделать? Связи-то у меня, и то, левые, он при этих связях вообще ни причем. Более того, уровень медграмотности в моей семье, включая его, ниже уровня плинтуса, и если мне понятны слова гемоглобин, СОЭ, КТ и т.д., то ему это - еще гуглить и гуглить.

Именно они.

Зачем чего то спрашивать? Ты своей активностью лишаешь отца что-то хотеть, делать, решать.
Даже просить о помощи.

Тебе это все зачем?

Затем, что МНЕ нужен мой папа.

И он никогда не просит о помощи, у него на это блок, мощный, психологический. А что он должен сейчас активничать? Нет, Инкс, я пойду найду другую больницу, так, что ли? Зачем?

А что он может сделать?! Ну вот конкретно, что? Деньги со своих карт вытаскивает, ездит по врачам, когда нужно, рассказывает о своем самочувствии. А еще что он может сделать? Связи-то у меня, и то, левые, он при этих связях вообще ни причем. Более того, уровень медграмотности в моей семье, включая его, ниже уровня плинтуса, и если мне понятны слова гемоглобин, СОЭ, КТ и т.д., то ему это - еще гуглить и гуглить.

Может врачи решат насчет гемоглобина?

Вот не пойму, поставили диагноз и что? Отказали в своевременном лечении?

Разговоры о самочувствии это лирика. Нужно брать направление на анализы перед операцией и потом в стационар. Если отец этого хочет и операция ему показана по мнению врача.

Инкс, по результатам анализов нужно к врачу обратиться.
Если его интересует его здоровье, то можно и напрячься, задать вопросы врачу, обсудить лечение

И он никогда не просит о помощи, у него на это блок, мощный, психологический. А что он должен сейчас активничать? Нет, Инкс, я пойду найду другую больницу, так, что ли? Зачем?

Ты все время думаешь за другого человека. Копаешься в его голове.

Не просит значит ему не надо.

Это не блок, это манипуляция. Ничего не прошу, сами все принесут.

Очень похоже на отношения мама-сын, когда мама разжует и в клювик положит. Он взрослый мужчина, дай ему возможность голову включить

Может врачи решат насчет гемоглобина?

Вот не пойму, поставили диагноз и что? Отказали в своевременном лечении?

Разговоры о самочувствии это лирика. Нужно брать направление на анализы перед операцией и потом в стационар. Если отец этого хочет и операция ему показана по мнению врача.

Насчет гемоглобина. Когда невролог сказала про него, я погуглила и на следующий день ее прямо спросила, это может быть онкология? И начала искать связи. Когда подтвердилось, связи были наготове. Ни у брата, ни у отца таких связей не нашлось. У отца вообще врачей нет знакомых, у меня тоже, но у меня есть мои клиенты, которые подтянулись.

Да, вроде, не отказали, но тянут. И я, и папа, психуем из-за этого.

Анализы все есть, все готово. Вопрос только когда операция. Все показано, все обследования, как сказали, есть, консультация невролога и разрешение тоже, теперь, типа ждать, но ждать - хз сколько(((

Инкс, по результатам анализов нужно к врачу обратиться.
Если его интересует его здоровье, то можно и напрячься, задать вопросы врачу, обсудить лечение

Так не интересно. Нужно искать связи. Блат. Метаться. Истерить.
А с простого начать никак.

У нас была с мамой точно такая же ситуация в том же возрасте. Выше я писала. Никто не бегал с выпучеными глазами. И все прошло хорошо. С тех пор уж сколько лет прошло.

Я помню ток после операции не пускали к ней нужно было ждать приемных часов. Что в принципе правильно. Но я вот на нервяке в окно полезла :-D да и на работу торопилась.
Конеш в палате там все обалдели мама была счастлива она любит жесты. В окно там и все такое. Но это уже после.

А до все были собраны и она в том числе.

Ага, это все хорошо в теории. Посидеть, подождать, когда он переломается, попросит о помощи, потрять из-за этого драгоценное время и т.д. Замечательно при таком диагнозе. Нет, спасибо. Еще раз повторю, когда он против чего-то - он говорит.

Это не блок, это манипуляция. Ничего не прошу, сами все принесут.

Пффф, это, скорее, я на его шее всю жизнь сижу, и мой брат, и мать, и все родственники. Ага, конечно, манипуляция. Только неэффективная какая-то, профита так ни разу не видел. Вот, сейчас получает.

Очень похоже на отношения мама-сын, когда мама разжует и в клювик положит. Он взрослый мужчина, дай ему возможность голову включить

Повторю вопрос: Каким образом, конкретно, он должен голову включить? Хоть один пример?

Назад
Сверху Снизу