Мои заморочки

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Собсна, подтвердили. Завтра в 62ю.
Стадию нагуглить не могу, надо врачу смотреть.

62-ая - это что?

Доверься врачам. Всё не безнадёжно. Но будет как будет. Расслабься, ты не всесильна.

Больница в Красногорске. Не хочу смиряться, никак
Нельзя смиряться. На то мы и люди. Те, кто сопротивляются, творят чудеса. В самых безнадежных ситуациях.
Надо просто верить, что в конце концов все будет хорошо.
Сжать зубы. Но спокойно. Без паники. Паника самый главный враг. Предается больному. А ему важно чувствовать, что окружающие уверены в успешном исходе лечения.
Через год будете с облегчением и радостью вспоминать тяжелый момент. Все пройдет. Удачи!

Не хочу смиряться, никак

Inks,

Вся фишка в том, что тебе не дано выбирать между *смириться* и *вылечить*. Тебе надо выбирать между *смириться* и *взлетать в неврозы изображая бурную деятельность без результата*. Имеешь право выбирать, как тебе надо.

Как там дела у папы?

Inks,

Вся фишка в том, что тебе не дано выбирать между *смириться* и *вылечить*. Тебе надо выбирать между *смириться* и *взлетать в неврозы изображая бурную деятельность без результата*. Имеешь право выбирать, как тебе надо.

Как там дела у папы?

Абсолютно точно.

Как раз дано "смирится" и "вылечить".
У православных самый страшный грех - уныние.
Уповать на бога надо. Все в руках его.
Но это не отменяет ответственности и усилий самого человека.
Для примера: у моего хорошего друга у папы был рак. Сразу паника, шок. Тот лег, смирился и сгоред за несколько месяцев.
У другого друга у жены был рак груди в тяжелейшей форме. Он с ней носился, поднял все связи, врачей. Загрузил всех вокруг своими проблемами. Итог: операция и ремиссия уже 18 лет.
пы.сы. Интересно, что через несколько лет после событий они развелись, в частности из-за разницы во взглядах на алкоголь.
Так что надо делать все, что в твоих силах, а там будь что будет!

Я поддержу Аризону и Асап. Алкам мышление созов не понять, да и рак груди, вроде, самый поддающийся лечению.
Это не говорит о том, что можно сесть и сложить лапки. Это - помнить, что ты не Бог. Все в руках Божьих, не в твоих.

Рак груди у жены вылечил не муж, а врачи.
Он мог хоть на ушах ходить и десяти богам молиться, заслуга все равно врача и его жены, что смогла пережить этот этап.

Так что надо делать все, что в твоих силах, а там будь что будет!

Абсолютно согластна. Инкс уже сделала всё, что в её силах. Теперь вторая фаза, а это и есть смирение. Будет другой этап - всё опять по той же схеме.

Но мы часто вместо смирения продолжаем суетиться накручивая себя и надеясь, что это даст результаты. Не отличаем, что от нас зависит, а что - нет. Очень хочется быть всемогущим.

Лечиться надо в любом случае, делать все, что можете.
Смиряться - считаю, что фигня это и вся эта лирика, рассуждения о всесильности-бессильности. Я не алкаш, и не соз, думаю так. Просто надо успокоится и перейти от мыслей, тупо к практике, к лечению. Все что можешь сделать - устроиться к врачам, которым сможете довериться и действовать, настраиваться на позитив.
Удачного лечения вас, Инкс. И береги себя.

Инкс, я поддерживаю тебя.
Три дня назад оказалось, что у моего папы тоже рак. Поскольку папе в этом году 90 лет, конечно, оперировать уже никто не будет, тем более что у этой локализации когда обнаруживаются симптомы, это уже третья или начало четвертой стадии. Так получилось, что родители узнали об этом совсем недавно, менее месяца, а я к ним приехала в командировку и мне сказали тоже. Мама в совершенной растерянности, что объяснимо. Папа никаких дополнительных исследований типа биопсии, не хочет. Я говорю маме - не надо никаких биопсий и тем более фгс, рентгенов желудка и тд.
Мама сегодня была в больнице у терапевта участкового, звонила мне оттуда чуть не плачет - врач сказала, что чтобы встать на учет у онколога нужно биопсию делать обязательно. А вчера мы с ней вечером разговаривали, что можно все локализации и размеры самой опухоли увидеть на узи, а есть ли метастазы в других органах - на компьютерном томографе. Только я ей высказала свое мнение, что от того, будем ли мы видеть где это находится и в каком размере - мы только удовлетворим свое любопытство, но никак не поможем. И наша главная задача - это чтобы папе не было сильно больно, когда наступит совсем поздняя стадия.

Биопсию, вроде, вообще опасно делать при раке - она каким-то образом дает толчок раку. Моей знакомой ставили первую стадию рака груди, для подтверждения взяли анализы - рак перескочил то ли в третью, то ли в четвертую стадию. Ну, химию она перенесла, сейчас даже работает. Только вот правая рука все опухает и увеличивается в размерах.

Биопсию, вроде, вообще опасно делать при раке - она каким-то образом дает толчок раку.
Нарушается внешняя структура, "сумка" опухоли. Кроме того клетки опухоли с хирургического инструмента попадают в лежащие рядом, здоровые ткани и с кровотоком разносятся по всему организму, в результате чего выше риск получить метастазы.
Вообще хороший онколог может с большой долей уверенности определить по УЗИ, рентгену (локализация и структура опухоли) и др. анализам вероятность в конкретном случае злокачественности образования.

Инкс, я поддерживаю тебя.
Три дня назад оказалось, что у моего папы тоже рак. Поскольку папе в этом году 90 лет, конечно, оперировать уже никто не будет, тем более что у этой локализации когда обнаруживаются симптомы, это уже третья или начало четвертой стадии. Так получилось, что родители узнали об этом совсем недавно, менее месяца, а я к ним приехала в командировку и мне сказали тоже. Мама в совершенной растерянности, что объяснимо. Папа никаких дополнительных исследований типа биопсии, не хочет. Я говорю маме - не надо никаких биопсий и тем более фгс, рентгенов желудка и тд.
Мама сегодня была в больнице у терапевта участкового, звонила мне оттуда чуть не плачет - врач сказала, что чтобы встать на учет у онколога нужно биопсию делать обязательно. А вчера мы с ней вечером разговаривали, что можно все локализации и размеры самой опухоли увидеть на узи, а есть ли метастазы в других органах - на компьютерном томографе. Только я ей высказала свое мнение, что от того, будем ли мы видеть где это находится и в каком размере - мы только удовлетворим свое любопытство, но никак не поможем. И наша главная задача - это чтобы папе не было сильно больно, когда наступит совсем поздняя стадия.
Вам нужно будет адекватное обезболивающее, а это только наркотики при раке.
Что бы их получить диагноз должен быть точным, видимо для этого и настаивают на биопсии.
Решать в любом случае вам.

Вам нужно будет адекватное обезболивающее, а это только наркотики при раке.
Что бы их получить диагноз должен быть точным, видимо для этого и настаивают на биопсии.
Решать в любом случае вам.
Я понимаю это, Аризона
И мама тоже понимает
И папа понимает тоже
Его первая жена, две дочери ушли от этой болезни

Страшно именно от понимания, что это может быть невыносимо больно. Именно об этом вчера мама пыталась говорить в поликлинике
Адекватное обезболивающее, если будет необходимость, и помощь, если совсем нарушится мочеиспускание

Инкс, Стадия, очень сочувствую и желаю сил душевных и физических..
сложные очень ситуации...
Инкс, простите что пишу в вашей теме! это не в кассу сейчас
но эта болезнь иногда всплывает в семьях
профилактически действует молодая зелень одуванчика и сныти, сейчас самое время, только собирать в чистых местах.
моей маме вырезали опухоль 18 лет назад и давали год жизни, на кишечнике(это вроде легче),но обошлось. Только в прошлом году на другом органе выявилось. Еще по совету врача она принимала Декарис, т.к. он оказывает сильное иммуномодулирующее действие.
Пожалуйста, извините меня, чьи чувства я нетактично задела

Страшно именно от понимания, что это может быть невыносимо больно. Именно об этом вчера мама пыталась говорить в поликлинике
Адекватное обезболивающее, если будет необходимость, и помощь, если совсем нарушится мочеиспускание
При нарушении мочеиспускания помощь окажут в любом случае, даже без установления точного диагноза. Наркотические препараты без постановки на учет в онкодиспансере не выпишут. Нужно проконсультироваться с онкологом по поводу поставят ли на учет без биопсии.

Назад
Сверху Снизу