Asap
Ветеран
Собсна, подтвердили. Завтра в 62ю.
Стадию нагуглить не могу, надо врачу смотреть.
62-ая - это что?
Доверься врачам. Всё не безнадёжно. Но будет как будет. Расслабься, ты не всесильна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собсна, подтвердили. Завтра в 62ю.
Стадию нагуглить не могу, надо врачу смотреть.
Нельзя смиряться. На то мы и люди. Те, кто сопротивляются, творят чудеса. В самых безнадежных ситуациях.Больница в Красногорске. Не хочу смиряться, никак
Не хочу смиряться, никак
Inks,
Вся фишка в том, что тебе не дано выбирать между *смириться* и *вылечить*. Тебе надо выбирать между *смириться* и *взлетать в неврозы изображая бурную деятельность без результата*. Имеешь право выбирать, как тебе надо.
Как там дела у папы?
Так что надо делать все, что в твоих силах, а там будь что будет!
Нарушается внешняя структура, "сумка" опухоли. Кроме того клетки опухоли с хирургического инструмента попадают в лежащие рядом, здоровые ткани и с кровотоком разносятся по всему организму, в результате чего выше риск получить метастазы.Биопсию, вроде, вообще опасно делать при раке - она каким-то образом дает толчок раку.
Вам нужно будет адекватное обезболивающее, а это только наркотики при раке.Инкс, я поддерживаю тебя.
Три дня назад оказалось, что у моего папы тоже рак. Поскольку папе в этом году 90 лет, конечно, оперировать уже никто не будет, тем более что у этой локализации когда обнаруживаются симптомы, это уже третья или начало четвертой стадии. Так получилось, что родители узнали об этом совсем недавно, менее месяца, а я к ним приехала в командировку и мне сказали тоже. Мама в совершенной растерянности, что объяснимо. Папа никаких дополнительных исследований типа биопсии, не хочет. Я говорю маме - не надо никаких биопсий и тем более фгс, рентгенов желудка и тд.
Мама сегодня была в больнице у терапевта участкового, звонила мне оттуда чуть не плачет - врач сказала, что чтобы встать на учет у онколога нужно биопсию делать обязательно. А вчера мы с ней вечером разговаривали, что можно все локализации и размеры самой опухоли увидеть на узи, а есть ли метастазы в других органах - на компьютерном томографе. Только я ей высказала свое мнение, что от того, будем ли мы видеть где это находится и в каком размере - мы только удовлетворим свое любопытство, но никак не поможем. И наша главная задача - это чтобы папе не было сильно больно, когда наступит совсем поздняя стадия.
Я понимаю это, АризонаВам нужно будет адекватное обезболивающее, а это только наркотики при раке.
Что бы их получить диагноз должен быть точным, видимо для этого и настаивают на биопсии.
Решать в любом случае вам.
При нарушении мочеиспускания помощь окажут в любом случае, даже без установления точного диагноза. Наркотические препараты без постановки на учет в онкодиспансере не выпишут. Нужно проконсультироваться с онкологом по поводу поставят ли на учет без биопсии.Страшно именно от понимания, что это может быть невыносимо больно. Именно об этом вчера мама пыталась говорить в поликлинике
Адекватное обезболивающее, если будет необходимость, и помощь, если совсем нарушится мочеиспускание