Мои заморочки

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Ребят, спасибо за поддержку!!!
Стадия, блин, неужели нет вариантов вообще?! КТ делали? 90 лет везде пишут, не приговор, вопрос только в операбельности, в обычных клиниках могут и не взять, надо в крутые обращаться. В любом случае, как и меня "успокаивают", все мы умрем(((

У нас все не айс. Я подняла всех, одна из моих клиенток помогает связями, но эти связи - так себе, очень далекие и непрочные. Да, я хочу именно в 62ю, по всем отзывам живущих и умерших, она сейчас лучшая. Уролог сказал, что выписал квоту на операцию, но началась бюрократия (или долбо...ство) ждем, дождаться не можем, подключила связь с главврачу, обещал сделать, но итог все тот же - ждем(((
Я сама в панике, понимаю, что каждый день на счету, 3я стадия без МТС (вроде), но хз, они могут появиться.

У меня огромные психологические проблемы. Ситуация требует, чтобы я долбила врачей, чтобы срочно решить вопрос, а я не могу!!!!!!! Я понимаю, что вот он бежит с операции, тут еще целый коридор таких же, как я, с такими же вопросами жизни и смерти, что он устал, что он поссать, простите, хочет, что он мне сказал ждать, а я долблю... Для меня все это дико, я б в жизни не полезла бы, но тут....Как общаться, когда тебя посылают, когда ты всех бесишь, но вопрос жизни твоего папы... И я готова машину продавать, за аренду не платить, вопрос не в деньгах, вопрос, как сделать все поскорее... И опять навязчивый вой "я хочу домой!!!!", хотя я дома(((((

У меня огромные психологические проблемы. Ситуация требует, чтобы я долбила врачей, чтобы срочно решить вопрос, а я не могу!!!!!!! Я понимаю, что вот он бежит с операции, тут еще целый коридор таких же, как я, с такими же вопросами жизни и смерти, что он устал, что он поссать, простите, хочет, что он мне сказал ждать, а я долблю...
Так это нормально, человечность никто не отменял

Ты не бог, Инкс

Так это нормально, человечность никто не отменял

Ты не бог, Инкс

Я дебил, Кать((( Если бы я не ждала неделю, когда позвонят, а сразу съездила в больницу и выяснила, что заявки так и нет, эта неделя не была бы потеряна...Я сама виновата, не догадалась, что тут надо долбить и выяснять((( Теперь уже с главврачом, выше, вроде, некуда, но по-прежнему, долбить/не долбить, как это делать?!

Да просто не все от тебя зависит...

делай что должно, и будь что будет

Да знать и понять, что должно-то((( Понимаешь, я в отчаянии, что я не делаю, все, что могу (что должно). Например, я же тоже могу отпихнуть бабульку из очереди и со скандалом ломиться в кабинет? Могу, мне чисто физически ничего не мешает. И, если я отпихну бабулек-дедулек и прочих людей, МОЙ папа получит помощь.

Да знать и понять, что должно-то((( Понимаешь, я в отчаянии, что я не делаю, все, что могу (что должно). Например, я же тоже могу отпихнуть бабульку из очереди и со скандалом ломиться в кабинет? Могу, мне чисто физически ничего не мешает. И, если я отпихну бабулек-дедулек и прочих людей, МОЙ папа получит помощь.
синдром господа бога
со стороны видно, что ты свои возможности сильно преувеличиваешь
ты отпихнешь, а ВС по-другому распорядятся, это не так критично, как тебе кажется

если будешь это в себе культивировать, будет очень тяжело

Инкс, я тебе сочувствую очень
с принятием того, что происходит, у меня у самой плохо

Смущает, что если так рассуждать, то надо просто сидеть и ждать, ничего не делая, ВС сами решат, умрет или нет. Но есть же медицина! Есть!!! же возможности жить долго

Смущает, что если так рассуждать, то надо просто сидеть и ждать, ничего не делая, ВС сами решат, умрет или нет. Но есть же медицина! Есть!!! же возможности жить долго
Инкс, я тебе очень сочувствую.
Но от тебя ничего независит ни здоровье твоего отца, ни функционирование больниц.
Работа врача от тебя тоже не зависит.

Инкс, я тебе очень сочувствую.
Но от тебя ничего не зависит ни здоровье твоего отца, ни функционирование больниц.
Работа врача от тебя тоже не зависит.

Ну как это не зависит...
Если бы я пошла легальным путем, то:
1. Осмотр терапевта по записи в районной поликлинике. Направление в диспансер. Из районного направление в городской.
2. Прикрепление к диспансеру, осмотр, ожидание обследований.
3. Обследования, решение о операции.
4. Операция по ВМП, подача документов в минздрав, ожидание решения.
5. Получение решения, заявка в больницу (не 62ю, к сожалению).
6. Ожидание своей очереди в больнице.

И т.д. и т.п. И срыв (отказ) на любом этапе. Это месяцы, а то и год. А это уже 100% 4я стадия, если выживет, 4ю не вылечивают, только паллитативка.

Как это не зависит?!

ну так ты же сделала по-другому?
а продолжаешь себя гнобить

ты будешь гнобить себя, что бы ты не сделала
пойми просто что происходит

Да нет, если я буду знать, что я сделала все, что в моих силах, я буду только страдать, но не гнобить себя. а сейчас я не понимаю, сделала я все, или нет. Я даже не понимаю, как деньги предлагать, и надо ли.

Да нет, если я буду знать, что я сделала все, что в моих силах, я буду только страдать, но не гнобить себя. а сейчас я не понимаю, сделала я все, или нет. Я даже не понимаю, как деньги предлагать, и надо ли.
ты не сможешь понять, все ты сделала или нет
потому что все зависит от ВС, на самом деле

Стадия, блин, неужели нет вариантов вообще?! КТ делали? 90 лет везде пишут, не приговор, вопрос только в операбельности, в обычных клиниках могут и не взять, надо в крутые обращаться. В любом случае, как и меня "успокаивают", все мы умрем(((

В 90 лет за операцию под общим наркозом никто, даже в крутых клиниках (ИМХО, особенно в них) не возьмется. Онкология (маркеры высокий показатель) предстательной. Операция, если проводится, осуществляется до 3 стадии включительно и предполагает удаление большого объема тканей, лимфоузлов и далее радио или химию. После оперативного вмешательства у человека должны быть силы на продолжение лечения. Последствия операции будут сами по себе мучительны, даже после заживления (трубка и бутылек, возможно проблемы с дефекацией), плюс на дальних стадиях выживаемость до 5 лет после вмешательства очень-очень низкая.
Как с алко - ремиссия менее чем у 5%.
Уговорили папу на биопсию. Вчера они с мамой сходили в поликлинику, записались на все анализы, их до хренища как при малом оперативном вмешательстве.
Мама немного успокоилась, отчаяние не так явно. Врачи с ней общаются очень деликатно и с папой тоже.
Я завтра уезжаю к себе домой, но убедила маму, что вернусь в любую минуту, если ей понадобится опора и поддержка.

Инкс, написала и удалила. Все равно ничего не услышишь.

Сочувствую, совершенно искренне.

Инкс, я ничего не знаю про 62-ю больницу, но я от всей души желаю, чтобы твоему папе помогли. Я так поняла, что он еще не стар.
Деньги нужны будут на послеоперационном уходе для медсестер и санитарок, если операция по квоте. Возможно, в конверте врачу, который будет папу вести. Сумму можно узнать у родственников других пациентов, с которыми ты встретишься в палате

Что тут скажешь. В таком возрасте оперировать мало кто возьмется по общим же показаниям. Оперируют от одного, а гибнут от другого. С бс так было и в гораздо менее старом возрасте. Она сама настояла на операции. А без нее еще бы пожила.
Мы не можем заменить ВС.

Инкс ты просто сходишь с ума. Имхо.

Папа то что сам хочет/говорит?

В 90 лет за операцию под общим наркозом никто, даже в крутых клиниках (ИМХО, особенно в них) не возьмется. Онкология (маркеры высокий показатель) предстательной. Операция, если проводится, осуществляется до 3 стадии включительно и предполагает удаление большого объема тканей, лимфоузлов и далее радио или химию. После оперативного вмешательства у человека должны быть силы на продолжение лечения. Последствия операции будут сами по себе мучительны, даже после заживления (трубка и бутылек, возможно проблемы с дефекацией), плюс на дальних стадиях выживаемость до 5 лет после вмешательства очень-очень низкая.
Как с алко - ремиссия менее чем у 5%.
Уговорили папу на биопсию. Вчера они с мамой сходили в поликлинику, записались на все анализы, их до хренища как при малом оперативном вмешательстве.
Мама немного успокоилась, отчаяние не так явно. Врачи с ней общаются очень деликатно и с папой тоже.
Я завтра уезжаю к себе домой, но убедила маму, что вернусь в любую минуту, если ей понадобится опора и поддержка.

Но шансы на ремиссию есть? Я пока не очень в теме разбираюсь, сорри, если че не так ляпну(((((

Инкс, написала и удалила. Все равно ничего не услышишь.

Сочувствую, совершенно искренне.

Спасибо за сочувствие, тяжело, если честно, "держать лицо" перед всеми, включая папу, срываюсь. Простите меня, можно хоть тут?(((((((((((

Что тут скажешь. В таком возрасте оперировать мало кто возьмется по общим же показаниям. Оперируют от одного, а гибнут от другого. С бс так было и в гораздо менее старом возрасте. Она сама настояла на операции. А без нее еще бы пожила.
Мы не можем заменить ВС.

Инкс ты просто сходишь с ума. Имхо.

Папа то что сам хочет/говорит?

Папа вообще меня пугает. Ему 65, к врачам принципиально никогда не ходит, у него никогда ничего не болит, позиция такая, блин. Когда был инсульт, сначала порывался из реанимации сбежать, а уж когда перевели в обычную палату - через 5 дней сбежал домой, поработать. И вообще адски скрытный - эмоции, переживания для него - табуированная тема. Когда я его экстренно потащила по онкологам - как телок, просто ходил со мной и делал, что просили. Но его черт дернул задать в 62й прямой вопрос: а опухоль злокачественная? И как подменили. Весь день спит, ничего не хочет, даже в поликлинику сам идти не идет, просит, чтоб я пошла. И это - тот человек, который тащил всю семью на себе!!!!

Я верю в операции. Тут - из двух зол. Если не оперировать при такой стадии - шансов нет, а так - хоть что-то.

А я чот полумала ему 90.

Не ну в 65 то конечно нужно пробовать. Если он хочет. Если не хочет, то отстать. Насилие какое-то. Он же может сам передвигаться, звонить там узнавать? Конечно нужно помочь в том, что он не может. А в том что не хочет помогать не стоит. Бесполезно. И себе дороже.

Что значит тащил? У вас традиция таскать? Какое то извращение имхо.

Я верю в операции. Тут - из двух зол. Если не оперировать при такой стадии - шансов нет, а так - хоть что-то.

Это правда, так - хоть что-то.
И я верю, что вы успеете
продлить жизнь
И ты пиши здесь.
Держать лицо все время очень трудно.

А я чот полумала ему 90.

Не ну в 65 то конечно нужно пробовать. Если он хочет. Если не хочет, то отстать. Насилие какое-то. Он же может сам передвигаться, звонить там узнавать? Конечно нужно помочь в том, что он не может. А в том что не хочет помогать не стоит. Бесполезно. И себе дороже.

Что значит тащил? У вас традиция таскать? Какое то извращение имхо.

Буся, два разные случая
У ИНкс - папе 65, опухоль почки
У меня - папе 90, опухоль предстательной железы

Назад
Сверху Снизу