Мои заморочки

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Подозреваю, что цифры за перевод будут впечатляющие.
В МСК?
Ари, шутишь

Откуда у Инкс такие деньги?
В мск цены на медицину с верхней стороны не ограничены в принципе
Сколько надо, столько и оставите

Но если потом опять пить, есть ли смысл?

Созвонилась с одним врачом из НИИ неврологии, он говорит, из реанимации не трогать, да и деньгами не потянете, а потом можно обсуждать((

Папа уверен, что не из-за алко. Да и врачи туда же, что поражает((

Созвонилась с одним врачом из НИИ неврологии, он говорит, из реанимации не трогать, да и деньгами не потянете, а потом можно обсуждать((

Папа уверен, что не из-за алко. Да и врачи туда же, что поражает((

Ну да я ж писало пока реанимация все путем. А терапия посиотришь как чего.

Какая разница алко или нет? Алко подрывает весь организм. Пить нельзя по любэ. А он хочет и видимо будет.

Пните меня, плиз, тяжело уже самопинаться и быть танком((

Инсульт - меньшая из бед, восстановился худо-бедно, но из больнички нас выперли - нашли опухоль в почке. Огромную. Я вчера напрягла все свои контакты, в 62й сказали срочно КТ, сегодня забрала из неврологии, свозила в диспансер (спасибо связям), завтра на это КТ. И я, тащившая два дня эти новости (дома ток пьют и рыдают), подорвавшая все свои силы на экстренность, сейчас сдаю. Я не хочу завтра на КТ. Хехе, это я-то раньше говорила, что нет ничего хуже неизвестности? Фиг два. Я согласна на неизвестность. Вот опять сижу рыдаю на работе в своем кабинете и не знаю как завтра опять делать из себя танк, если я сама себе заставить не могу.

Инкс, кт не покажет характер опухоли ( доброкачественная или нет), только размеры и расположение, структуру. Остальное - гистология после удаления
Шлю поддержку

Инкс, кт не покажет характер опухоли ( доброкачественная или нет), только размеры и расположение, структуру. Остальное - гистология после удаления
Шлю поддержку

Спасибо за поддержку((

Но я гуглю и гуглю, все совпадает, только крови и болей нет, и УЗИ страшное-страшное(((
И пишут, что 90% опухолей почек - недоброкачественные((

Инкс, принимай все со смирением
Все уже случилось
Если нет крови и болей, мб стадия еще такая, что возможна химиотерапия
Крепись, неизвестность правда хуже

Но я гуглю и гуглю, все совпадает, только крови и болей нет, и УЗИ страшное-страшное(((

Inks,

Успокойся, признавай бессилие - ты ничего не можешь сделать окромя того, что уже сделала - подтянула врачей. Теперь всё зависит от их професионализма и воли божьей.

И всё не так страшно, как ты себе рисуешь. У моего любимого алкоголика обнаружили опухоль на почке. Оказалась злокачественной. Отрезали кончик почки, если оказалась бы слишком большая, вырезали бы всю, люди живут и с одной почкой. Прошло уже несколько лет, проверялся, всё в порядке. Качество жизни от этого не ухудшилось, пить запоями дальше никак не помешало.

Переключи внимание на что нибудь другое. А завтра идите на обследование и пусть ложится на операцию, когда назначат.

Спасибо за поддержку((

Неправда. У моей сестры большая опухоль на почке, сказали, что распространенное явление.

Спасибо, девушки!
На Узи почки почти нет, на весь снимок - опухоль, и ток маленький кусок почки остался(((

Признать бессилие....
Но боюсь этого КТ, блин(((

Инкс держись. Врачи что говорят? Почку удалять будут?
Папе моему аденому простаты удалили неделю назад.Большая очень была.
Главное,ты есть у своего папы. И поддерживаешь его.

И я, тащившая два дня эти новости (дома ток пьют и рыдают), подорвавшая все свои силы на экстренность, сейчас сдаю. ...
Инкс, я так поняла, папе по барабану, что у него нашли? Никакой суеты, рыдаем и пьем дальше? Только ты одна бегаешь с перепуганными глазами?
Читай про бессилие. С такими данными - хоть свою почку ему отдай, все бесполезно.:( Ты не Бог, ты не можешь заставить другого беспокоится о своем здоровье, и ты не Бог, чтобы КТ восстановить другому здоровье.
Держись. И помни, что ты всего лишь слабый человек, не в твоих силах что-то хотеть и решать за другого человека.

Врачи говорят делать КТ, я подсуетилась и делаем сегодня, врач в онкодиспансере (знакомая), вчера сказала, однозначно удалять почку.
Папе не по барабану, но он очень закрытый, никогда о чувствах не говорит, но в онкодиспансере глаза намокли, что для меня было шоком, я его плачущим не видела раньше.

Не пьет он сейчас, конечно. Пьет брат и мать. Но вчера, вроде, уже потише.

Насчет решать - сейчас никто ничему не сопротивляется, ибо я развила деятельность, как не по ОМС ( с неделями и месяцами ожидания) а по блату все срочно решать. Пока все просто делают, что скажу, даже сам папа. Просто мне повезло, что у меня нашлись выходы, остальные члены семьи и инфантильны и связями не обладают. Все держалось на отце в нашей семье, даже я

Не совсем понимаю зачем КТ, если однозначно надо удалять. Ну да ладно.

Инкс, у мамы моей была опухоль почки, удалили несколько лет назад. Доброкачественная.

Не совсем понимаю зачем КТ, если однозначно надо удалять. Ну да ладно.

Инкс, у мамы моей была опухоль почки, удалили несколько лет назад. Доброкачественная.

КТ объективние узи. Узи чо ток не показывает. Все-таки субъективный метод. Хорош для первички.

Моя сестра тоже будет кт почки делать завтра, тоже ей УЗИ ранее показало новообразование, и достаточно большое. Но мы ранее научены, что кт оно вообще, потом может норму выдать, так что все переживания могут быть и зря. Просто ждём уточнений.

Инкс, береги себя.

Назад
Сверху Снизу