Мои заморочки

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Бусь, это слишком просто.
Надо загнать себя, достать людей вокруг.

Мою свекровь оперировали полностью по ОМС, коллега пару лет назад пролечилась по ОМС.
У двух других коллег в прошлом году отцы без проблем встали на учет и получили полеатив и наркотики за счет страховой.

Отношение врачей отвратительное, это так. Но там причины вполне определенные.

Меня тоже оперировали по омс не так давно. Нормальное отношение. Хирург денег брать не хотел. Если всучила. После уже.
Потом осложнения случились. Не по вине врача. Моментально все полскочили все назначили прокололи. Бесплатно. Очень с большим вниманием. Спасибо им.

А куда ему ходить? Ходил сам, в поликлинику, пока я в 62й ошивалась, на работу рвется.

А зачем отвратительное отношение врачей? А зачем паллиатив? Возможно, при 1й стадии можно и подождать ОМС, не в курсе. У нас 3я.

У вас?

Значит это твои выдумки что операция экстренная? Врачи считают ее плановой?

Звонок в омс это не долбить сверху. И не жалоба Это получить информацию дополнительную. Действительно при таком диагнозе планово режут а не экстренно. Можно ли выбрать больницу.
Давно нужно было позвонить а не истерить.

Почему направление в неспециализированную больницу, правомерно ли это и прочее.

Почему выдумки, Бусь?
Она плановая, конечно. У папы ничего не болит, адекватен, ничего не чувствует. Но суть в том, что 3я стадия без мтс очень легко перейдет в 4ю, а это - приговор. Для него - экстренная, но не для минздрава, ессно. Таких, как он, миллионы.

Как объяснили в диспансере (я параллельно же и официальным путем гоняюсь), по нашему округу оперируют в 67 урологию, распоряжение прошлого года, вроде. 62я САО и СЗАО.

Насчет ОМС мысль, попробую.

Меня тоже оперировали по омс не так давно. Нормальное отношение. Хирург денег брать не хотел. Если всучила. После уже.
Потом осложнения случились. Не по вине врача. Моментально все полскочили все назначили прокололи. Бесплатно. Очень с большим вниманием. Спасибо им.

И инсульт он тоже по ОМС лежал, и лечили, и отношение нормальное, максимально, как могло быть в таких условиях.
И я по ОМС лежала последний раз. А предпоследний - не дождалась квоты, сделала платно. Все индивидуально.

Почему выдумки, Бусь?
Она плановая, конечно. У папы ничего не болит, адекватен, ничего не чувствует. Но суть в том, что 3я стадия без мтс очень легко перейдет в 4ю, а это - приговор. Для него - экстренная, но не для минздрава, ессно. Таких, как он, миллионы.

Как объяснили в диспансере (я параллельно же и официальным путем гоняюсь), по нашему округу оперируют в 67 урологию, распоряжение прошлого года, вроде. 62я САО и СЗАО.

Насчет ОМС мысль, попробую.

Вот в омс и спроси можно ли определенную больницу. Что для этого нужно.

Ведь без направления не могут оперировать. Если направление в другое место.

Не нагнетай про стадии. Это уже психоз.

А зачем отвратительное отношение врачей? А зачем паллиатив? Возможно, при 1й стадии можно и подождать ОМС, не в курсе. У нас 3я.
Инкс, на 3 стадии уже вообще торопиться никуда не надо, прости.
При онко все операции плановые, это не экстренное состояние.

Твоему папе нужно поговорить с врачем о перспективах, и это сделать должен он сам.

Вот в омс и спроси можно ли определенную больницу. Что для этого нужно.

Ведь без направления не могут оперировать. Если направление в другое место.

Не нагнетай про стадии. Это уже психоз.

Почему не нагнетай? Мои знания в онкологии заканчиваются гуглом за эти две недели, но я не медик, мне очень сложно. Поняла лишь только, что тянуть нельзя.

Инкс, на 3 стадии уже вообще торопиться никуда не надо, прости.
При онко все операции плановые, это не экстренное состояние.

Твоему папе нужно поговорить с врачем о перспективах, и это сделать должен он сам.

Почему не надо? Врачи от меня что-то скрывают? Ведь, если вырежут почку, мтс пока нет, все может быть хорошо? Нет, я заблуждаюсь?

Он говорит. В онкодиспансере расспрашивал, как это, жить с одной почкой. В 62й - злокачесвенная или нет. Прогнозы не я, ни он не спросили.

Почему не нагнетай? Мои знания в онкологии заканчиваются гуглом за эти две недели, но я не медик, мне очень сложно. Поняла лишь только, что тянуть нельзя.
Инкс, интересно, что ты так от себя свое скрываешь, что полностью скрылась в папиной болезни? Нагнетаешь так, что бы еще глубже уйти

Тебе выше врч нпписал.

Ты больше нервов трепешь себе. Возможно и папе. Дай ему возможность сделать хоть что то. Вот в омс позвонить. Если он торопится с операцией.

Собирись как-то.

Все прекрасно понимают, что это все очень и очень трудно. Но бессмысленная суета не поможет.

Когда у дочки возникли проблемы, ей было 13, я стиснув зубы пошла в деспансер. Предварительно узнав просто по телефону кто есть хороший спец. И отвергла все блаты, которые предлагал уаша. Намерено. И не жалею. Слава Богу разум Господь не отнял у меня тогда

Инкс, интересно, что ты так от себя свое скрываешь, что полностью скрылась в папиной болезни? Нагнетаешь так, что бы еще глубже уйти

Эээ, а вас бы не шандарахнула подобная новость?! Да, я в неврозе с 22.03

У моей мамы на 4 еще не было в формуле М0

диагноз у нас: T3aN0M0

Тебе выше врч нпписал.

Ты больше нервов трепешь себе. Возможно и папе. Дай ему возможность сделать хоть что то. Вот в омс позвонить. Если он торопится с операцией.

Собирись как-то.

Все прекрасно понимают, что это все очень и очень трудно. Но бессмысленная суета не поможет.

Когда у дочки возникли проблемы, ей было 13, я стиснув зубы пошла в деспансер. Предварительно узнав просто по телефону кто есть хороший спец. И отвергла все блаты, которые предлагал уаша. Намерено. И не жалею. Слава Богу разум Господь не отнял у меня тогда

А почему ты от блатов отказалась?

Я тоже, не из-за скорости к связям полезла. Я хочу, чтобы максимально возможные для меня врачи сделали максимально хорошо. Да, и если надо быстрее, то быстрее.

Инкс, люди болеют и даже умирают.
Ты не сможешь спасти отца, гугл тоже тебе в этом не поможет.
Ты молодец, сделала все что могла. Дальше доверься уже врачам которых выбрала, они онкологию изучали не по интернету.

Лечение должен с ними обсуждать твой отец, это его жизнь.

А почему ты от блатов отказалась?

Я тоже, не из-за скорости к связям полезла. Я хочу, чтобы максимально возможные для меня врачи сделали максимально хорошо. Да, и если надо быстрее, то быстрее.

А потому что куда то тащиться, просить, начинается гипердиагностика, суета. Какие то ожидания.
А тут все четко. Посмотрели. Диагностировали, направили и посоветовали врача.
Единственно уашины спецы подтвердили необходимость операции дистанционно.
Еще я консалтилась на русмедсервисе.

Эээ, а вас бы не шандарахнула подобная новость?! Да, я в неврозе с 22.03
Вроде как при деле, и папа не сказал - уймись, дочь, решу сам.
Беспокоиться за родных - это нормально, поддержать, уверенность в выздоровлении поддерживать, но ты не даешь отцу самому действовать.

Инкс, люди болеют и даже умирают.
Ты не сможешь спасти отца, гугл тоже тебе в этом не поможет.
Ты молодец, сделала все что могла. Дальше доверься уже врачам которых выбрала, они онкологию изучали не по интернету.

Лечение должен с ними обсуждать твой отец, это его жизнь.

Ари, для меня и для отца, по его словам, достаточно шокирующее открытие, что таких операций надо ждать. Да, я понимала, что в здравоохранении не все айс, но как-то все равно ...

Что ты имеешь ввиду, что на 3й не надо торопиться? Объясни, я не маленькая девочка, я статистику тоже читала, но единственное, что из нее вынесла - вопрос мтс и скорости принятия мер 5-летней выживаемости. Все не так? По-любе - операция - паллиатив?

Назад
Сверху Снизу