Чего смеёшься? У мамы болезнь Паркинсона была.Как там... А точно! К врачу надо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего смеёшься? У мамы болезнь Паркинсона была.Как там... А точно! К врачу надо![]()
И психиатр может))Психотерапевт скорее. Но это русское авось, идти куда то, рецепт просить. Хотя это самый верный вариант. Просто не все пойдут в поликлинику все равно
это была отсылка а наркологу, мол че по аптекам бегать с с самоличением. Я кчтати, тоже очкую иногда, слышал никотин хорошая профилактика от паркинсонаЧего смеёшься? У мамы болезнь Паркинсона была.
Ничего не могу сказать. Курить не бросала пока.Я вот ещё что подумала, а если я сейчас брошу курить (по плану уже послезавтра я должна отказаться от сигарет), по идее сосуды головного мозга сами по себе расширятся, а этот препарат тоже расширяет. Подождать, что ли пока?
Я из региона, в деревне живуСпасибо). Я разная, бываю и грубой, если обстоятельства заставляют. Но не люблю, меня негатив разрушает. А ты откуда, Квитусь?)
Это, наверное, как алко - профилактика сердечных заболеванийэто была отсылка а наркологу, мол че по аптекам бегать с с самоличением. Я кчтати, тоже очкую иногда, слышал никотин хорошая профилактика от паркинсона
Ну могу ошибаться, но реально много статей на эту тему поподалосьЭто, наверное, как алко - профилактика сердечных заболеваний
Да, брат даже пытался маму на это дело сподвигнуть. Что сказать, проще зайца научить курить, чем нашу матушку.) Было.это была отсылка а наркологу, мол че по аптекам бегать с с самоличением. Я кчтати, тоже очкую иногда, слышал никотин хорошая профилактика от паркинсона
Я, в принципе, тоже не думаю, что среагирует как-то критично, но среагирует точно, у меня доза большая.Ничего не могу сказать. Курить не бросала пока.. Но не думаю, что сосуды вот так сразу отреагируют))
А где примерно? У меня вся родня за Уралом.)Я из региона, в деревне живу
Уральская низкожопка, даДа, брат даже пытался маму на это дело сподвигнуть. Что сказать, проще зайца научить курить, чем нашу матушку.) Было.
Я, в принципе, тоже не думаю, что среагирует как-то критично, но среагирует точно, у меня доза большая.
А где примерно? У меня вся родня за Уралом.)
Ты уралочка?) Как у вас красиво, просто благословение какое-то)Уральская низкожопка, да
Я уже в пути, сократила с двух пачек в день до одной, плюс/ минус.) Надоело до чёртиков. И денег жалко).По поводу курева, раньше курил самокрутки с трубочным табаком без фильтра(реальро крепкие, коллега как то раз стрельнул и ему с половинки плохо стало, хотя по 2 пачки в день курит). А я одновременно еще снюс кидал и вообще курил как паравоз. Покупными наверное с 3-4 пачек не накурился бы. Сейчас сократил, 1 пачка на 1.5 дня. Удовольствия ноль. Надо переставать.
Это да, цены лютые, ладно бы еще норм качество было. Да хотя бы как лет 10-12 назад. А так, как туалетная бумагаЯ уже в пути, сократила с двух пачек в день до одной, плюс/ минус.) Надоело до чёртиков. И денег жалко).
Не могу оценить сравнение, туалетную бумагу не курила). 10-12 лет назад я курила много меньше, как появились с кнопочкой сигареты, так всё, как с цепи сорвалась.Это да, цены лютые, ладно бы еще норм качество было. Да хотя бы как лет 10-12 назад. А так, как туалетная бумага
Ну я тоже не курил ее)) просто по ощущениям.айкос ни разу не пробывал, а на парилки у меня аллергия, горлу сразу пипец. Снюс тоже дорогой и на десны действует, а насвай... норм тема, но "диллеров" влом искать, они исчезают. Раньше с огорода "самосад" покупал, но покупгые сиги это за гранью зла. Проще перестать курить.Не могу оценить сравнение, туалетную бумагу не курила). 10-12 лет назад я курила много меньше, как появились с кнопочкой сигареты, так всё, как с цепи сорвалась.
Ну, я для себя уже все решила). А ты пока в процессе принятия решения, как погляжу).Ну я тоже не курил ее)) просто по ощущениям.айкос ни разу не пробывал, а на парилки у меня аллергия, горлу сразу пипец. Снюс тоже дорогой и на десны действует, а насвай... норм тема, но "диллеров" влом искать, они исчезают. Раньше с огорода "самосад" покупал, но покупгые сиги это за гранью зла. Проще перестать курить.
Да нет я тоже решил. Просто эти "потерпи 3 дня" у меня в 4 дня уже пошли.. закупился 2мя блоками, скурю их как можно быстрее и все.Ну, я для себя уже все решила). А ты пока в процессе принятия решения, как погляжу).
Лучше раздай нуждающимся свои "багасьтва" и зачтется тебе.) Я таблетки пью, чтоб сокращать. Вот в среду либо полностью отказ от сигарет, либо прекращать пить таблы. Настраиваюсь.Да нет я тоже решил. Просто эти "потерпи 3 дня" у меня в 4 дня уже пошли.. закупился 2мя блоками, скурю их как можно быстрее и все.