И блокнотик с замочком). В черный список привычек был внесён алкоголь.)А похвасталась только ручкой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И блокнотик с замочком). В черный список привычек был внесён алкоголь.)А похвасталась только ручкой.
Да, черный список людей пуст, но есть кррррасный)))И блокнотик с замочком). В черный список привычек был внесён алкоголь.)
А оранжевого нет?Да, черный список людей пуст, но есть кррррасный)))
Над жёлтым размышляю и салатавенький для новых привычек, тоже пуст пока)А оранжевого нет?
Заведи.
Покажи новые наряды
Хочу плюшевый костюмчик, типа джуси, только я с ним лет на 25 опоздалаПойду выгуливать, м.б., покажу). Халатик уже выгуляла, но большое зеркало только в коридоре, а туда выходить лишний раз нет желания)
Глянула, не мой фасон тоже, в юности могла бы носить).Хочу плюшевый костюмчик, типа джуси, только я с ним лет на 25 опоздала
Безумству храбрых поем мы песню....Всё, приняла мелатонин, жду когда подействует.
Забыла записать: купила препарат "Никозам", с завтрашнего дня начинаю бросать курить.)
Спасибо) полазию, пока не засну, спокойной ночи, до завтра)Безумству храбрых поем мы песню....![]()
![]()
дочке чтоль скинуть, а то она вечно телевизор вместо ночника гоняетСпасибо) полазию, пока не засну, спокойной ночи, до завтра)
Часто бывает в полиции по пьяни?Пока сижу жду полицию (у нее там, оказывается,связи,
Кто?)Часто бывает в полиции по пьяни?
Соседка твоя. Твоё ж сообщение цитировала, про связиКто?)
Так это она так говорит, когда я говорю, что вызову полицию. Другая соседка с ней довела дело до суда, но нервов угробила уйму.Соседка твоя. Твоё ж сообщение цитировала, про связи
Сил тебе. Честно говоря, с близкими людьми не всегда просто. А чужим человеком в одной квартире, вообще пипец. Держи себя в лапах. В ближний бой не лезь, работай левой.Так это она так говорит, когда я говорю, что вызову полицию. Другая соседка с ней довела дело до суда, но нервов угробила уйму.
Спасибо). На самом деле я очень отходчивая, легко прощаю, но в данном случае это прям пипец какой минус. Как вспомню все, что было за эти годы, так и ругаю себя: как можно было все это опять простить и помириться? Ну ее к черту. Скоро вообще видеть не буду, а там, глядишь, сожитель ее приедет и ей не до меня станет).Сил тебе. Честно говоря, с близкими людьми не всегда просто. А чужим человеком в одной квартире, вообще пипец. Держи себя в лапах. В ближний бой не лезь, работай левой.