Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем?Когда уже этот день кончится и я пойду домой.
Не забыть сделать фотки двери). И сейфа).
Чтоб не волноваться потом, закрыла я их или нет)А зачем?
Шваброй подопри.Чтоб не волноваться потом, закрыла я их или нет)
Нет). Это на работе).Шваброй подопри.
У тебя цепочки нет на двери?
На работе опечатывают важные двери, печати, плобы, пломбировочный пластилинНет). Это на работе).
Ничего важного, просто деньги, никто, кроме сменщицы не зайдет, есть камеры, но я периодически забываю закрыть сейф и мне это не нравится.На работе опечатывают важные двери, печати, плобы, пломбировочный пластилин
А, нахуа, прости тебе это мазохизм?О, высокие, высокие отношения. Он показывал мне их совместные фоточки, рассказывал в деталях, какая чудная у него девушка и какой яркий у них секс (буээээ).
Удобно было, позвонила, примчался, привёз выпить. Нечасто, я любила пить одна, вернее, с интернетом, но время от времени.А, нахуа, прости тебе это мазохизм?
"Померла, так померла"(цы)
Иногда надо сжигать не только мосты, но и реки...
А, ну халявная выпивка - это святое!Удобно было, позвонила, примчался, привёз выпить. Нечасто, я любила пить одна, вернее, с интернетом, но время от времени.
Про ОКР не читала никогда ? Похоже очень.Когда уже этот день кончится и я пойду домой.
Не забыть сделать фотки двери). И сейфа).
Не читала подробно,но мне о нем уже говорили. Я ведь действительно забываю иногда сделать что-то, но это обычно после пьянок и недосыпа. Когда ночь пьешь, потом ещё работаешь, к вечеру не помнишь как на работу пришла, не то, что все остальное.Про ОКР не читала никогда ? Похоже очень.
Обсессивно-компульсивное расстройство
Очень частая тема даже среди непьющих людей. У меня было такое , что я по 100 раз на дню проверяла закрыта ли входная дверь. Потом тупо запретила себе это делать. Сейчас руки тянутся к входной двери на автомате только когда прохожу мимо нее , но вовремя себя одергиваю. Ритуалы , короче говоря , которые тревожные люди ( как я) выполняют.Не читала подробно,но мне о нем уже говорили. Я ведь действительно забываю иногда сделать что-то, но это обычно после пьянок и недосыпа. Когда ночь пьешь, потом ещё работаешь, к вечеру не помнишь как на работу пришла, не то, что все остальное.