Привет, Квитуся) Последняя, которую я читала: "Энциклопедия мифов, от А до К".А что за книга?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Квитуся) Последняя, которую я читала: "Энциклопедия мифов, от А до К".А что за книга?
Не люблю я эту девицу с мальчиковым псевдонимом. Рекомендую если чисто поприкалываться - почитать Оксану Панкееву. У неё такая зачётная, юморная смесь фантастики, фентези, киберпанка и постапа.Ещё не читала эту книгу у них, только эту басенку). Прелесть).
Лучше перечитаю Ильфа и Петрова.Не люблю я эту девицу с мальчиковым псевдонимом. Рекомендую если чисто поприкалываться - почитать Оксану Панкееву. У неё такая зачётная, юморная смесь фантастики, фентези, киберпанка и постапа.
Не читал. Вот реально не люблю. Ну я не интель, мне можно.:)Лучше перечитаю Ильфа и Петрова.
Честно сказать, у меня нет сил даже уточнять, кто такой интель)Не читал. Вот реально не люблю. Ну я не интель, мне можно.:)
Ну "12 стульев" Захарова смотрел же? Этого уже достаточно... Хотя прочитать, конечно, надо.Не читал. Вот реально не люблю. Ну я не интель, мне можно.:)
Ну у нас тут форум литераторов? Стругацкие, "Хищные вещи века". Понятие оттуда: "Вшивые интели".Честно сказать, у меня нет сил даже уточнять, кто такой интель)
Нет. Не смотрел, не читал и даже не цитирую. Прикинь?Ну "12 стульев" Захарова смотрел же? Этого уже достаточно... Хотя прочитать, конечно, надо.
Стругацких что-то читала, но очень давно, в далёкой юности. Не зашло, наверное).Ну у нас тут форум литераторов? Стругацкие, "Хищные вещи века". Понятие оттуда: "Вшивые интели".
Не люблю, хоть и не пробовал.... ЛюбопытноНет. Не смотрел, не читал и даже не цитирую
А вдруг понравится?Не люблю, хоть и не пробовал.... Любопытно
Я даже не сомневаюсь ни на секунду что понравитсяА вдруг понравится?
Нормусик. Я в бухиче постоянно играл в компьютерные игры, где я сильный такое кроссавчег, дрочил, мечтал, вместо того, чтоб хоть что то сделать и обожал напевать, что "Я не был никогда рабом иллюзий". Как всё это сочеталось? Мы, алкашата, такие милые и непосредственные. Как дети.
Счас обломаю тебя сразу так. Я мяу и соли тоже не люблю. И гомогеев. И, если брать литературу, "Майн Кампф". Давай ты не будешь изображать зелёного и жирного?Не люблю, хоть и не пробовал.... Любопытно
"Мяу" это что? Кошки что ли? А "соли"? Наркотики?Счас обломаю тебя сразу так. Я мяу и соли тоже не люблю. И гомогеев. И, если брать литературу, "Майн Кампф". Давай ты не будешь изображать зелёного и жирного?
Я тоже играла). Запоем "Ведьмака прошла").Нормусик. Я в бухиче постоянно играл в компьютерные игры, где я сильный такое кроссавчег, дрочил, мечтал, вместо того, чтоб хоть что то сделать и обожал напевать, что "Я не был никогда рабом иллюзий". Как всё это сочеталось? Мы, алкашата, такие милые и непосредственные. Как дети.
Ведьм сначала прочитан, потом посмотрел польское кино, был на полёвке под тверью, чпокнул одну из йенниферов, хотя сам отыгрывал тролля, потом по мере выхода и обновления компа отыграл все три части, счас иногда перечитываю. Кстати, у того же Сапковского есть обалденный цикл книг про гуситские войны. Прямо рекомендую. Тока там даже в переводе очень много латыни и немецкого.Я тоже играла). Запоем "Ведьмака прошла").
Царенко надо читать, "Три сапога пара"Не люблю я эту девицу с мальчиковым псевдонимом. Рекомендую если чисто поприкалываться - почитать Оксану Панкееву. У неё такая зачётная, юморная смесь фантастики, фентези, киберпанка и постапа.
Зря кстати, "Золотой теленок" адовая вещьНе читал. Вот реально не люблю. Ну я не интель, мне можно.:)
Этот термин ещё во времена Александра III Миротворца использовали, потом во времена Революции.Ну у нас тут форум литераторов? Стругацкие, "Хищные вещи века". Понятие оттуда: "Вшивые интели".