Nyacha
Гуру
ну даИ не говори, сестра))
Что потом было - всем известно))
овраги, валянья, мотанья... но!!!
руки! золотые руки при этом
до сих пор помню как сифон у раковины за 10 мин поменял
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну даИ не говори, сестра))
Что потом было - всем известно))
ну да
овраги, валянья, мотанья... но!!!
руки! золотые руки при этом
до сих пор помню как сифон у раковины за 10 мин поменял
Ничего от женщины не зависит. Тут, кроме матерей -созов, есть же и жены-созы. Которым не нужны квартиры, нужно только , чтобы их алк - не пил. Пьют.Под присмотром.
Она покупает выпить же и пьют вместе.
Он спортом раньше занимался, бассейн , читал итд
А сейчас другой человек стал..
от женщины же тоже много зависит , если любишь.
Может я не права.
Не знаю, правда, что будет дальше...
Кв отдать?
Пропьют.
И придёт к бабуш жить
Или
приедет ко мне жить.
Сложно все,
И нет совета - делай так или вот так..
Время покажет только
Квартиру не отдавать. Мало того, что кто-тоо может уйти, его могут и убить алкоголем, обмануть, забрать хату, а его выкинуть, вместе с с алкосозой.Эта женщина может уйти с его квартирой. Он находит женщин, потому что у него есть жилье, а без жилья желающих с ним жить может и не найтись. И придет он к маме или к бабушке. Квартиру переписывать на сына в данный момент очень не разумно.
Пока, видимо, платит, если снимают. А бежать впереди паровоза - ни к чему.Это тоже ловушка. Если СА не будет платить за квартиру, все долги сразу лягут на мать-собственника жилья. А для коммунальщиков самое легкое дело удерживать долги с пенсии через суд
И про меня:)Они поженились молодыми, потом он начал пить. ...
Бетани, это твои домыслы.Следует заметить, что его не беспокоило в чьей собственности квартира. А как появилась женщина на 9 лет старше, так ему сразу понадобилось, чтобы на него переписали квартиру. И ему ли это понадобилось?
Ал -Анон помогут и 12 шагов тоже. Тебе помогут.Группы АА помогут?
Потери будут дальше.А банкам, во-первых, никто не тычет справкой об алкоголизме, во-вторых родственники отдадут, небось:)...
Алкоголь сейчас забрал рассудок ,друзей ,работу , машину итд ..
...Не понимаю
Как Сбербанк даёт кредиты без справок с работы???
Алкоголику.
А зачем? Тебя же в игнор поставили? Вот представь, что ты с кем-то разругалась и говорить с ним даже не хочешь.А он все нудит и нудит, звонит, в двери стучит, письма подкидывает...Я написала вчера сыну письмо , по email отправила, большое письмо......
Раньше я ему тоже писала и иногда он мне отвечал. Читал...
Ты себя-то не можешь победить, и поменять себя и свое мышление. Ты понимаешь и веришь, что ты больна? Не веришь же, все сына хочешь переделать. Победи свою болезнь, поменяй себя, и тогда многие вопросы отпадут.Неужели алк не понимает, что он болен??? И самому это не победить , не поменяв себя и все остальное.
Так ты выходи, и начинай жить трезво, без созотреша и созозапоя. Можно жить трезвой. Ты сейчас такая же пьяная алком. Трезвей.Начинать выходить... можно и трезвым жить.
А какая разница? Тебе лично? Ясно одно, у него все зашибись, жизнь удалась, только мама-соза достала до печенок, аж в игнор ее надо...
Алк безумен. А что может думать безумный? Вот и ответ.про свои планы поведал.... дом строить... безумие ..
Неужели алк не понимает, что он болен???
Ведь надоело уже вот так бухать- взять и разозлиться на себя и
Начинать выходить... можно и трезвым жить.
что думают алк когда в запое?????
Он уже сто раз говорил- Всё!, потом неделя, две и по новой..
И ни чем не могу помочь....
Сам...
Потери будут дальше.А банкам, во-первых, никто не тычет справкой об алкоголизме, во-вторых родственники отдадут, небось:)
А зачем? Тебя же в игнор поставили? Вот представь, что ты с кем-то разругалась и говорить с ним даже не хочешь.А он все нудит и нудит, звонит, в двери стучит, письма подкидывает...
Ставь в игнор и лечи себя.
Ты себя-то не можешь победить, и поменять себя и свое мышление. Ты понимаешь и веришь, что ты больна? Не веришь же, все сына хочешь переделать. Победи свою болезнь, поменяй себя, и тогда многие вопросы отпадут.
Так ты выходи, и начинай жить трезво, без созотреша и созозапоя. Можно жить трезвой. Ты сейчас такая же пьяная алком. Трезвей.
А какая разница? Тебе лично? Ясно одно, у него все зашибись, жизнь удалась, только мама-соза достала до печенок, аж в игнор ее надо...
Стараюсь и сопротивляюсь..Унд - квартиру не отдавай! А то ты довольно неадекватна и в таком состоянии можешь дров наломать...
Не поддавайся ни на какие уговоры.
Знает он про АА, в соседнем доме проходят собрания,Алк безумен. А что может думать безумный? Вот и ответ.
Когда алк обещает не пить, он сам в это искренне верит что сдержит обещание, но болезнь сильнее него ( другими словами желание выпить сильнее , поэтому в АА 1 шаг -бессилие, признать что алк бессилен перед 1 рюмкой )
Разозлиться на себя - так алкоголизм не лечится ( насморк мы же не лечим разозлившись на себя ) .
А сын работает?
Квартиру ни в коем случае не переписывай.
А дама сердца его работает?
Она знает и что она сможет сделать? У тебя красной линией идет - если ему не будут наливать то он и в запой не уйдет. А это не так. Не ему капля в рот попала, кто то "залил", выпивал рядом и он за компанию......
Дама работает.
Она может выпить и утром работа, Сын -если капля попала- это на месяц или больше.
Я ей говорила это, да и знает она всё это,,,,,
не думай обо всех.думай о себе и о том,как помочь себеНаверное , своими письмами - жалобами я раздражаю здесь многих,
не до конца отстранилась.не признала бессилиеправда отстранилась, не достаю так , как раньше, хотя в курсе всего,
Он просто не хочет.ему это не нужно.Боится что ли,, не знаю.
Старайся говорить о себе. О своих чувствах, без привязки к алку, ты удивишься, как много ты о себе не знаешь!:)Знаю , что я больная. Стараюсь трезветь, и жить без ' созотреша! '
ты все правильно написала.
Значит, тогда тебе не нужна была информация. У меня смутное воспоминание, что где-то в 2006 году я пробегала мимо НД. Не торкнуло:)))Раньше я ещё хуже себя чувствовала... как жаль , что этот форум нашла только сейчас,
если бы
5-8лет назад начала читать и общаться здесь с вами, , я ведь и не знала, как и многие наверное ,
что есть такая болезнь созависимость.
Нет, отстранение пойдет, когда тебе будет неинтересно, что, как, и в каких количествах. Пока ты пытаешься держать контроль через маму.У тебя, конечно, не получается, от этого тебе плохо. надо умудриться понять, что этот контроль не нужен - тебеТолько хочу сказать, что мне страшно , что может случиться с ним дальше..
Я правда отстранилась, не достаю так , как раньше, хотя в курсе всего,
мы с мамой общаемся каждый день, и совесть меня гложет,
что мой сын не даёт ей покоя.
Опасные мысли. У тебя не исключительная ситуация. Да, тут есть созы - жены, созы-дети, созы-матери. И все новенькие, не принявшие бессилия, считают, что у них такая исключительная ситуация, что не каждый ее поймет. Алки (особенно в употребе) - не поймут, а созы все прекрасно понимают. Сами бились в слезах и истериках, пытаясь заставить другого взрослого человека жить так, как надо нам - созам.сердце мое не терпит ,
каждая мать меня поймёт.
Нисколько:) Ты бы знала, какие я бессвязные простыни катала!Наверное , своими письмами - жалобами я раздражаю здесь многих,.
И тебе спасибо:)Я хочу вам всем сказать большое Спасибо!
Вы мне Очень помогаете, правда.
И
Чем жёстче, тем лучше для меня.