Мой сын ,31год, алкоголик, поделитесь опытом

• Автор темы Автор темы Und
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полностью согласна . У моего СА первая жена была очень хорошая девочка, его первая любовь. Она не стала терпеть его пьянство, игроманию и вранье, быстро ушла. Последующие три подруги были из его круга, такие же алкашки. Других рядом с ним я и представить себе не могу.
А я согласна не полностью. Моя знакомая совсем не пьет, а муж алкоголик. Вместе много лет, правда с возрастом муж стал пить меньше. Автор Е-мое тоже очень все пишет хорошо, но живет с мужем, который сейчас по ее постам может изредка выпить. Примеров можно привести множество. Та же Марина Влади с Высоцким.

Это тоже ловушка. Если СА не будет платить за квартиру, все долги сразу лягут на мать-собственника жилья. А для коммунальщиков самое легкое дело удерживать долги с пенсии через суд
Да. С этим может быть проблема.

А в чем проблема-то? Владение недвижимостью предполагает расходы. Не хочешь платить - продай, а деньги в банк на депозит. Не вижу противоречия. Но отдавать человеку, если нет уверенности в нем - тоже неправильно. Я не понимаю, КАК можно было переписать квартиру с взрослого человека без его желания. Сын, видимо, сам согласился, когда отцовское наследство отошло матери. Я считаю, что это абсолютно справедливо. Видимо, тогда у сына совесть еще была.

А я согласна не полностью. Моя знакомая совсем не пьет, а муж алкоголик. Вместе много лет, правда с возрастом муж стал пить меньше. Автор Е-мое тоже очень все пишет хорошо, но живет с мужем, который сейчас по ее постам может изредка выпить. Примеров можно привести множество. Та же Марина Влади с Высоцким.
Причем тут моя то ситуация к ситуации Унд? И не писала я что муж выпивает. Что именно тебя задевает?

Что свое ты на меня проецируешь. Невестки-свекрови? Не ко мне с этим, на сегодня у моей свекрови ко мне нет претензий так же, как и у меня к ней.

Унд , не переписывай квартиру. Алк легкая добыча для разного рода мошенников при наличии жп.
Продаст пропьет или дама деньги прберет себе. И он тебе на голову свалится.
Ты возьми и заблокируй его тоже. Его же словами достал.
И береги себя. У тебя же еще сын есть.

Причем тут моя то ситуация к ситуации Унд? И не писала я что муж выпивает. Что именно тебя задевает?

Что свое ты на меня проецируешь. Невестки-свекрови? Не ко мне с этим, на сегодня у моей свекрови ко мне нет претензий так же, как и у меня к ней.
У меня к тебе тоже нет претензий. Твои посты все время читаю, значит не правильно что то поняла. Меня ничего не задевает, просто констатирую факты. А что задевает тебя?

вполне понятно, почему сын Унд настаивает на переоформлении квартиры в его собственность
его алкосоза на этом настаивает, ей нужна прописка у него
а ему нужно её полное обслуживание
сам то он работать не хочет
да и мозги с совестью пропиты давно.

вполне понятно, почему сын Унд настаивает на переоформлении квартиры в его собственность
его алкосоза на этом настаивает, ей нужна прописка у него
а ему нужно её полное обслуживание
сам то он работать не хочет
да и мозги с совестью пропиты давно.
Все так. Верно соза настаивает. А как квартиру перепишут то быстро продадут и уже соза на себя оформит.
А алк на голову бабушке свалится.
Нельзя переписывать квартиру.
Да коммуналка это риски. Но меньшие чем квартиру алку.

Не задевает а не понятно каким боком я к вашим квартирам? И зачем меня убеждать в необходимости оформления на мать?
Хорошо, что тебя не задевает. Ты никаким боком, только не к НАШИМ квартирам, а к квартире УНД. А на мать квартира и так уже оформлена. :-D Мы против переоформления квартиры на сына.

... А на мать квартира и так уже оформлена. :-D Мы против переоформления квартиры на сына.
Так я это знаю. А согласна с матерью Унд. И что, меня надо переубедить? Кому надо то? Я написала и всё, решаю все равно не я и квартира не моя.

Да и не согласна ты была не с этим. А про жену, про невестку.

Унд, я бы заблокировала номера сына и его подруги. Тебе будет так спокойнее, не нужно будет ждать звонков и оскорблений. Квартиру бы не переписывала на него. Он ее пропьёт и придёт к тебе.

Я нигде не писала, что я не согласна про жену, про невестку. Проецирование.:-D
А я согласна не полностью. Моя знакомая совсем не пьет, а муж алкоголик. Вместе много лет, правда с возрастом муж стал пить меньше. ...
На этом перестаю тебе отвечать. У тебя и раньше были какие то странные претензии к невесткам. Но ты не моя свекровь.
Удачи.

Как это возможно юридически?
Амариш, это в простонародье так говорят: отписала, переписала
как правило это либо дарственная, либо договор купли продажи, оформляющий переход права собственности
т е здесь по любому добрая воля сына присутствовала
ТС же не рейдерский захват устроила

На этом перестаю тебе отвечать. У тебя и раньше были какие то странные претензии к невесткам. Но ты не моя свекровь.
Удачи.
Твое право отвечать кому либо или не отвечать. То что у меня претензии к невесткам это только твое проецирование. Я не твоя свекровь это факт. Тебе всего хорошего.

Я бы в такой ситуации ничего не переписывала.

Жить - если хочет - пусть уж живет - а юридически, чтоб владеть недвигой, надо быть по крайней мере психически вменяемым.

Но правда я так и не поняла - как это "переписала на себя"...
А то я сейчас может тоже че "перепишу"))) Если это так длегко делается.

Вобщем - туманно в этом пункте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу