Мой сын ,31год, алкоголик, поделитесь опытом

• Автор темы Автор темы Und
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Амариш, это в простонародье так говорят: отписала, переписала
как правило это либо дарственная, либо договор купли продажи, оформляющий переход права собственности
т е здесь по любому добрая воля сына присутствовала
ТС же не рейдерский захват устроила

Ну - то есь есь он в "здравом уме" ее "отписал" матери.

Если так - то все- поезд ушел.

Я б не стало никаких задних ходов давать. Зачем?

к примеру из своего опыта скажу: свекровь оформила квартиру, купленную для алкуши, на себя
но она и имеет полное право на это
хотя если посмотреть на предысторию, то приватизируя квартиру, когда то полученную на всех (еще при совке на кол во людей), алкуша под нажимом свекры добровольно отказался от своей доли при приватизации. тоже нечестно со стороны родителей
вижу в этом своеобразную форму контроля однозначно

к примеру из своего опыта скажу: свекровь оформила квартиру, купленную для алкуши, на себя
но она и имеет полное право на это
хотя если посмотреть на предысторию, то приватизируя квартиру, когда то полученную на всех (еще при совке на кол во людей), алкуша под нажимом свекры добровольно отказался от своей доли при приватизации. тоже нечестно со стороны родителей
вижу в этом своеобразную форму контроля однозначно

Ну если рядом "лошок" - то чего его прикармливать та.

зачем он "отписал" матери что-то там. Наверно неслучайно?

Ну если рядом "лошок" - то чего его прикармливать та.

зачем он "отписал" матери что-то там. Наверно неслучайно?
ну мать тож наверное его в оборот взяла на фоне его пиянства
как ты там сказала где то выше опозиционные бои за недвигу имеют место быть до сих пор :-D

Сестра тоже отказалась от своей доли в приватизации: она была нарком в то время, родители на неё надавили. Может, и нечестно, однако у неё право пожизненного проживания в квартире.

ну мать тож наверное его в оборот взяла на фоне его пиянства
как ты там сказала где то выше опозиционные бои за недвигу имеют место быть до сих пор :-D

Все - уже лоханулся - поздняк метаться. В следс раз будет думать.

У меня квартира мамана оформлена на неее до сих пор. И чо ? Куда спешить? Пусть будет оформлена на нее. Мне от этого какая разница?
А ему зачем эта квартира в собственность - он ее покупал?

Все - пусть сидит ждет. или сам себе чо нить покупает.

Сестра тоже отказалась от своей доли в приватизации: она была нарком в то время, родители на неё надавили. Может, и нечестно, однако у неё право пожизненного проживания в квартире.
ну да. здесь ситуация аналогична

У меня квартира мамана оформлена на неее до сих пор. И чо ? Куда спешить? Пусть будет оформлена на нее. Мне от этого какая разница?

ты ж не алкашка наркоманка какая нить
ты ответственный соз
у меня всегда свекровь в моменты алкушиных фейерверков кричала, что последние стены отберут из за его кредитов пиянок и пр.
ну в чем то она права
риск есть

ты ж не алкашка наркоманка какая нить
ты ответственный соз

А в чем разница?

Мама даже мне никаких квартир не отписывала, отвественному созу))

А что уж там пр всяких олкашей говорить?

Придет время - унаследует....

Следует заметить, что его не беспокоило в чьей собственности квартира. А как появилась женщина на 9 лет старше, так ему сразу понадобилось, чтобы на него переписали квартиру. И ему ли это понадобилось?

А в чем разница?

Мама даже мне никаких квартир не отписывала, отвественному созу))

А что уж там пр всяких олкашей говорить?

Придет время - унаследует....
не... тут другой механизм движет людьми

Следует заметить, что его не беспокоило в чьей собственности квартира. А как появилась женщина на 9 лет старше, так ему сразу понадобилось, чтобы на него переписали квартиру. И ему ли это понадобилось?

Да, да - в этих случаях не надо какой то изличней щедрости.

Матримониальные ценности приходят и уходят, а недвигой нефиг разбрасываться... Ога!

недвигой да, расбрасываться нельзя однозначно
это я вам как черный риэлтор грю :-D

Я тоже за то чтоб всех заблочить и квартиру не переписывать, хотя бы чтобы защитить себя и свою пожилую маму, когда алк к кому нить из них припрется жить. Если бы конечно смогли не впустить, тогда и переписать можно, ток ведь никто не сможет.

Припрется однозначно!

Ни в коем случае!!!

• .
Реакции: Owl
А я согласна не полностью. Моя знакомая совсем не пьет, а муж алкоголик. Вместе много лет, правда с возрастом муж стал пить меньше. Примеров можно привести множество. Та же Марина Влади с Высоцким.
Я имела в виду обыкновенных опустившихся алков , которые с утра на лавочках в скверах собираются чтобы опохмелиться, и женщины определенного типа тоже с ними. Вот в своем кругу они и находят себе пару.

тоже подумала, что знакомая Бетани, которая совсем не пьёт изначально выходила замуж за неопустившегося алка.
Они поженились молодыми, потом он начал пить. У ее мужа плохая наследственность, у него отец умер от алкоголизма. Потом у него здоровье уже стало подводить и сейчас он очень редко срывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу