Арианна
Гуру
Смеша, хорошо сказала!Тебе не нужна сила.Ты слабая, беззащитная женщина. Тебе нужно бессилие.
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смеша, хорошо сказала!Тебе не нужна сила.Ты слабая, беззащитная женщина. Тебе нужно бессилие.
Мой знакомый алкоголик говорил, что если бы не жена его непьющая, он бы давно уже умер, спасибо ей, что хоть как-то держит. Потом правда развёлся и пьющую себе нашёл)) и ниче, жив показачем алку трезвая жена?!!!
ну а я про что. у м и ж должны быть общие интересы как минимум. а у пьющего и непьющей их нет.развёлся и пьющую себе нашёл)) и ниче, жив пока
Ага, здоровье от родителей крепкое досталось, а жены ни при чем конечно жеМой знакомый алкоголик говорил, что если бы не жена его непьющая, он бы давно уже умер, спасибо ей, что хоть как-то держит. Потом правда развёлся и пьющую себе нашёл)) и ниче, жив пока
Потому что ТЫ- не алкоголик. Поэтому и не было "потребности".
А алк - легче выздоравливать в трезвой семье.
У меня две сестры так своих мужей спасли.
Они сами не пьют.
И мужья трезвые по 10-15 лет.
ну это же неправильно.
В моем конкретном случае- у меня не было знаний теоретических об алкоголизме, что это такое . Как и все, думала, что алкоголики, это которые валяются под забором и не работают.А что так называемые созы сами не видят, с кем жизнь связывают? Почему им все постоянно чи-то должны?
нормальные меня быстро бросали:)))Да ладно
Как ни обидно, но прав)))это созу надо:)
а нормальный человек моментом поймет что не так и что с этим делать:)
Кто такой - нормальный человек? Скажешь ему не пей - не пьет, не курить - не курит, не врать - не врет .......
Что то я таких не встречал.
Нормальные бросают алкаша для его пользы, чтоб быстрее закончился у него инфантилизм и эгоизм, есть шанс для трезвой жизни, во всех смыслах.