Мой сын ,31год, алкоголик, поделитесь опытом

• Автор темы Автор темы Und
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:WALL: зачем алку трезвая жена?!!!
Мой знакомый алкоголик говорил, что если бы не жена его непьющая, он бы давно уже умер, спасибо ей, что хоть как-то держит. Потом правда развёлся и пьющую себе нашёл)) и ниче, жив пока

развёлся и пьющую себе нашёл)) и ниче, жив пока
ну а я про что. у м и ж должны быть общие интересы как минимум. а у пьющего и непьющей их нет.
и смысл жить вместе?

Мой знакомый алкоголик говорил, что если бы не жена его непьющая, он бы давно уже умер, спасибо ей, что хоть как-то держит. Потом правда развёлся и пьющую себе нашёл)) и ниче, жив пока
Ага, здоровье от родителей крепкое досталось, а жены ни при чем конечно же

Потому что ТЫ- не алкоголик. Поэтому и не было "потребности".
А алк - легче выздоравливать в трезвой семье.

У меня две сестры так своих мужей спасли.
Они сами не пьют.
И мужья трезвые по 10-15 лет.

Унд - ну ты ваще..

твоего сына еще кто-то и спасать должен?

Унд.... Приди в себя все же.

От того, что твои материнские амбиции сильно пошатнулись от алкоголизма сына - это еще не повод заставлять другую женщину его протрезвлять.

Меня тоже покоробило желание , чтоб у сыночка трезвая непьющая жена появилась. А что, он ее осчастливит своей пьяной сущностью? Вам ее не жалко.?
У меня просто почти такая ситуация была. Мне уже под 30 было , вроде как хотелось семью, и одна вот такая добрая женщина помогла- сыночка своего сосватала. Я много лет с его сестрой дружила со стороны хорошая семья. А Там такие фасады были, мне и в голову прийти не могло, что у него проблемы с алкоголем, а потом узнала, что и папа его алкоголик. В общем горе горькое по свету шлялося, и на меня набрело.
Так что с вашей стороны по крайней мере нечестно будет- не предупредить будущую невестку

А что так называемые созы сами не видят, с кем жизнь связывают? Почему им все постоянно чи-то должны?

А что так называемые созы сами не видят, с кем жизнь связывают? Почему им все постоянно чи-то должны?
В моем конкретном случае- у меня не было знаний теоретических об алкоголизме, что это такое . Как и все, думала, что алкоголики, это которые валяются под забором и не работают.
Здесь на сайте уже узнала, что семья, где есть алкоголики, белит фасады и всячески скрывает этот факт. Так что ваш комментарий мимо цели. Увы, чтобы распознать алкоголика, надо или чтоб в семье родителей были они или у близких родственников, чтобы хотя бы в общих чертах иметь представление. Я понятие не имела, что такое возможно, такая " хорошая" семья ведь у мужа была
И уж тем более не считала, что мне кто-то должен. Почти 20 лет любила и спасала, пока не поняла, что это бесполезное занятие.

Последнее редактирование:
Увы, чтобы распознать алкоголика, надо или чтоб в семье родителей были они или у близких родственников
это созу надо:)
а нормальный человек моментом поймет что не так и что с этим делать:)

Кто такой - нормальный человек? Скажешь ему не пей - не пьет, не курить - не курит, не врать - не врет .......
Что то я таких не встречал.
Нормальные бросают алкаша для его пользы, чтоб быстрее закончился у него инфантилизм и эгоизм, есть шанс для трезвой жизни, во всех смыслах.

Кто такой - нормальный человек? Скажешь ему не пей - не пьет, не курить - не курит, не врать - не врет .......
Что то я таких не встречал.
Нормальные бросают алкаша для его пользы, чтоб быстрее закончился у него инфантилизм и эгоизм, есть шанс для трезвой жизни, во всех смыслах.

Ахахаха))

Нормальные никого не бросают РАДИ кого то.
Они сосредоточены на себе и делают все дя себя и себе на пользу.

И меньше всего думают о чьем то там алкоголизме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу