Привет, ищу поддержи. Даже не верю, что пишу здесь..Мне 33 года. Пью давно, до двух бутылок вина может доходить в день, причём тяну с утра практически и целый день пока муж на работе и почти каждый день. Он особо сначала и не замечал, т к выглядела я почти прилично. Я не работаю что-то по дому делаю и ищу работу, хотя мозги не варят. Апогеем стало когда в субботу поругались с мужем и он ушёл, а я быстренько накидалась так что разбила себе нос, в дверь в туалете вошла что-ли, не знаю. Провал, кровь из носа по всему полу. Он меня обнаружил лежащей поперёк кровати. Позор. Сейчас под глазами такие фингалы, которых ни у кого не видела никогда. Сегодня третий день не пью. На фенибуте, все в темном свете. Нервная ужас. Сегодня опять поругалась с мужем, у нас плохие отношения сейчас, и я чуть не сорвалась, настолько паршиво было. Если бы не фенибут, не знаю..очень хочу совсем бросить, но в прошлый раз меня хватило на 5 дней и не выдержала больше.. и каждый раз после обеда меня настигают страшные чувства. когда же полегчает..