Мой страшный третий день отказа

• Автор темы Автор темы Gerda54
  • Дата начала Дата начала

Gerda54

Новичок
Не пьет 5 лет 8 месяцев 12 дней
Привет, ищу поддержи. Даже не верю, что пишу здесь..Мне 33 года. Пью давно, до двух бутылок вина может доходить в день, причём тяну с утра практически и целый день пока муж на работе и почти каждый день. Он особо сначала и не замечал, т к выглядела я почти прилично. Я не работаю что-то по дому делаю и ищу работу, хотя мозги не варят. Апогеем стало когда в субботу поругались с мужем и он ушёл, а я быстренько накидалась так что разбила себе нос, в дверь в туалете вошла что-ли, не знаю. Провал, кровь из носа по всему полу. Он меня обнаружил лежащей поперёк кровати. Позор. Сейчас под глазами такие фингалы, которых ни у кого не видела никогда. Сегодня третий день не пью. На фенибуте, все в темном свете. Нервная ужас. Сегодня опять поругалась с мужем, у нас плохие отношения сейчас, и я чуть не сорвалась, настолько паршиво было. Если бы не фенибут, не знаю..очень хочу совсем бросить, но в прошлый раз меня хватило на 5 дней и не выдержала больше.. и каждый раз после обеда меня настигают страшные чувства. когда же полегчает..

Привет .

Добро пожаловать :obnim2:

2 дня , почти третий - это уже что-то , умничка .

Начала я с ,, Я не пью сегодня « и большое желание выздоравливать , жить трезво .

Когда было сложно , в первое время , я день ,, сегодня» разбивала на часы .

Мне помогал дневник письменный , здесь писать, читать ,, Важно « , спрашивать у других .

Живые собрания АА, куда я пришла за помощью и поддержкой .

Позже помогла скайп -группа АА ,, Земляне « , там я нашла новых друзей .

Пока я не пью и что-то делаю , сохраняя свою трезвость - я трезва и продолжаю выздоровливать .

И ещё - трезвость всегда на первом месте .

Моя поддержка 🙏 :obnim2:

Привет .

Добро пожаловать :obnim2:

2 дня , почти третий - это уже что-то , умничка .

Начала я с ,, Я не пью сегодня « и большое желание выздоравливать , жить трезво .

Когда было сложно , в первое время , я день ,, сегодня» разбивала на часы .

Мне помогал дневник письменный , здесь писать, читать ,, Важно « , спрашивать у других .

Живые собрания АА, куда я пришла за помощью и поддержкой .

Позже помогла скайп -группа АА ,, Земляне « , там я нашла новых друзей .

Пока я не пью и что-то делаю , сохраняя свою трезвость - я трезва и продолжаю выздоровливать .

И ещё - трезвость всегда на первом месте .

Моя поддержка 🙏 :obnim2:
Спасибо, огромное! Буду держаться изо все сил. Вечера боюсь, там крыть начинает, скорей бы завтра) по утрам зато такое настроение хорошее)

Молодец, что задумалась. Признать, что с алкоголем проблема, это немало. Обычно считают: усталость, плохо, не везет, ругаемся... надо выпить, расслабиться, успокоиться. Надо понять, все, что у тебя в жизни происходит это не имеет отношения к тому, что хочется употреблять алкоголь. Причина этому одна: сформировавшаяся зависимость, остальное поводы. Поэтому отдели алкоголь от всех событий в жизни. Чтобы не происходило это не причина для алкоголя. Вот с этой причиной надо справится, это возможно в отличии от остальных проблем.
И не надо паники, все возможно, масса людей это проходили. Здоровье еще не должно быть сильно разрушено, это главное. Успехов.

Молодец, что задумалась. Признать, что с алкоголем проблема, это немало. Обычно считают: усталость, плохо, не везет, ругаемся... надо выпить, расслабиться, успокоиться. Надо понять, все, что у тебя в жизни происходит это не имеет отношения к тому, что хочется употреблять алкоголь. Причина этому одна: сформировавшаяся зависимость, остальное поводы. Поэтому отдели алкоголь от всех событий в жизни. Чтобы не происходило это не причина для алкоголя. Вот с этой причиной надо справится, это возможно в отличии от остальных проблем.
И не надо паники, все возможно, масса людей это проходили. Здоровье еще не должно быть сильно разрушено, это главное. Успехов.
Как верно сказано! Спасибо! Точно надо отделять события от алкоголя..

Спасибо, огромное! Буду держаться изо все сил. Вечера боюсь, там крыть начинает, скорей бы завтра) по утрам зато такое настроение хорошее)

Я писала в дневнике по вечерам и здесь .

Ты можешь писать все , что хочешь .

Это помогает выздоравливать- выносить все мысли из головы .

Ну и не быть голодной, злой, одной и уставшей , база физического состояния баланса .

Больше отдыхать и хорошо кушать .

Спать я ложилась в 20,30 .

Да и сейчас было бы неплохо :-D

Я писала в дневнике по вечерам и здесь .

Ты можешь писать все , что хочешь .

Это помогает выздоравливать- выносить все мысли из головы .

Ну и не быть голодной, злой, одной и уставшей , база физического состояния баланса .

Больше отдыхать и хорошо кушать .

Спать я ложилась в 20,30 .

Да и сейчас было бы неплохо :-D
Ага, спасибо) у меня когда стресс есть вообще не могу, заставляю себя, зато обложилась конфетами) по поводу быть одной согласна, с пн муж уезжает на неделю, сначала думала плохо, хотя в моей ситуации может и к лучшему. Он тот ещё скорпион, то довести может до суицида, то пожалеть так, как никто не пожалеет .. так что пусть лучше едет..)

Привет! Держи поддержку:ax: Почитай, для начала, книгу Олега Стеценко ,,Как не пить,,
Привет! Спасибо большое! Читала его и Алена Карра, и такая смелая была пока не поняла с чем страшным я столкнулась(( ну ничего пока норм, а вот вечером.. и завтра, и дальше.. страшновато)

Привет! Спасибо большое! Читала его и Алена Карра, и такая смелая была пока не поняла с чем страшным я столкнулась(( ну ничего пока норм, а вот вечером.. и завтра, и дальше.. страшновато)
Завтра и дальше не надо думать. Надо думать по мере поступления. Всегда здесь и сейчас. Сейчас думай про вечер. Какое нить кино доброе, чтоб слезу умиления вышибало, посмотри. Я любил "Сироту Казанскую" смотреть. У тебя наверняка тоже что-то своё есть.

Завтра и дальше не надо думать. Надо думать по мере поступления. Всегда здесь и сейчас. Сейчас думай про вечер. Какое нить кино доброе, чтоб слезу умиления вышибало, посмотри. Я любил "Сироту Казанскую" смотреть. У тебя наверняка тоже что-то своё есть.
Спасибо) вот опять накатило и даже не так выпить, как просто на душе так неприятно и ничего не хочется. Я сразу пресс начинаю качать от страха и молиться. И видок такой, что на улицу не выйти( А на какой день морально полегче станет? Как бы дотерпеть..

Привет!
Держи мою поддержку!
Полегчает, поверь.
Я ЗУ, могу ходить и не пить, но стоит зайти первой рюмки, то это полный п..ц!! Запой обеспечен.
После последнего запоя, неделю колбасило, и сны-кошмары, депрессняк, шугняки.
Не пей и пройдёт, не сразу, но ведь главное результат!
И работай над своей трезвостью. Просто не пить, этого мало.
На счёт мужа, пока не думай. Главное трезвей, остальное приложится!

Привет!
Держи мою поддержку!
Полегчает, поверь.
Я ЗУ, могу ходить и не пить, но стоит зайти первой рюмки, то это полный п..ц!! Запой обеспечен.
После последнего запоя, неделю колбасило, и сны-кошмары, депрессняк, шугняки.
Не пей и пройдёт, не сразу, но ведь главное результат!
И работай над своей трезвостью. Просто не пить, этого мало.
На счёт мужа, пока не думай. Главное трезвей, остальное приложится!
Спасибо, я то ЕУ, это по-моему хуже, у меня каждый день подойду глотну и легче и веселей, и так до вечера, а тут самой с психикой больной приходится справляться. Ладно, главное чтоб не напрасно эти мучения блин. Спасибо огромное🙏 Ребята так тут поддерживают. Зря я так долго не создавала тему, стыдно было да и вообще я такой интроверт, что поискать

привет интроверту от интроверта :CRAZY: . Муж не пьёт?
Привет) нет, к сожалению или к счастью. Так бокал может выпить или пол бокала и оставить на столе. Не то, что я. Вот он пришёл сейчас и общаемся вроде нормально сейчас, хорошо, что его не было пока я ревела, он и так думает, что у меня не все дома. А тут вообще кризис. Он и в чем дело не понимает.

Апогеем стало когда в субботу поругались с мужем и он ушёл, а я быстренько накидалась так что разбила себе нос, в дверь в туалете вошла что-ли, не знаю.

Это не апогей, это начало. Добро пожаловать в алкоголизм. Дальше будет веселее. Запои, будешь так постоянно спать, в дальнейшем муж скорее всего уйдет, никто не захочет жить с алкоголичкой. Будешь у ларьков стрелять на водку. Ну если доживешь конечно, что не факт, немногие доживают. Но двигаться будешь именно в этом направлении, гарантированно.

Привыкай, это будет обычное дело для алкоголика.

когда же полегчает..

Обязательно полегчает, обязательно отпустит, будешь потом писать как же круто не бухать. Но это если не запьешь. Если запьешь, смотри выше.

Это не апогей, это начало. Добро пожаловать в алкоголизм. Дальше будет веселее. Запои, будешь так постоянно спать, в дальнейшем муж скорее всего уйдет, никто не захочет жить с алкоголичкой. Будешь у ларьков стрелять на водку. Ну если доживешь конечно, что не факт, немногие доживают. Но двигаться будешь именно в этом направлении, гарантированно.

Привыкай, это будет обычное дело для алкоголика.

Обязательно полегчает, обязательно отпустит, будешь потом писать как же круто не бухать. Но это если не запьешь. Если запьешь, смотри выше.
Ужас какой, нет, я так не хочу. Я и так многое упустила из-за алкоголя, я все сделаю, чтоб не пить. Только б не свихнуться от депресняков вечерних. Спасибо за жесткую мотивацию

Привет. Сейчас главное успокоится тебе и не накручивать лишнего. Ты сейчас трезвеешь. Процесс не из приятных. Это надо пережить. Вопрос как. Молча, скрипя зубами. С каждым днём будет легче. Но не обольщайся, если завтра или несколько дней, неделю, две или больше тебе покажется что ты здорова.
Сейчас максимально отдыхай. Фильмы, семечки,конфеты,чаи,газировка. Кушай вкусно.
Как отойдешь от острых симптомов изучай врага. Мне Мельников понравился. Шичко почитай. Хороший у него метод. Я работала по методу, правда меня надолго не хватило. Лень победила. Но задуматься и запустить программу самоисцеления поможет - точно.

Привет. Сейчас главное успокоится тебе и не накручивать лишнего. Ты сейчас трезвеешь. Процесс не из приятных. Это надо пережить. Вопрос как. Молча, скрипя зубами. С каждым днём будет легче. Но не обольщайся, если завтра или несколько дней, неделю, две или больше тебе покажется что ты здорова.
Сейчас максимально отдыхай. Фильмы, семечки,конфеты,чаи,газировка. Кушай вкусно.
Как отойдешь от острых симптомов изучай врага. Мне Мельников понравился. Шичко почитай. Хороший у него метод. Я работала по методу, правда меня надолго не хватило. Лень победила. Но задуматься и запустить программу самоисцеления поможет - точно.
Спасибо огромное🙏Как хорошо ты написала, так и буду делать, мне ещё французский как не странно учить помогает, отвлекает,все никак не могу его до конца добить. Спасибо 😊 многие такие молодцы тут, такие большие счетчики. Сильные вы. Я курить бросила ведь как-то и вообще не тянет. В вот с бросанием пить опыта пока не было.. думаю это сложнее намного.

Назад
Сверху Снизу