Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не согрешишь - не покаешься )) Не грусти, правильно всё будет.И ведь сегодня у меня тоже бы было 2 года, если бы в мае после кодировки не сорвался.
Эх, мля. И добавить нечего.
Но жизнь продолжается.
Поздравляю, камрад!
Спасибо!S-90, поздравляю со знаменательной датой!
По разному ) Осенние эмоциональные качели и витаминов не хватает 😁
Вы молодец! В хорошем смысле этого слова хочу идти по вашим стопам и таких же, вовремя одумавшихся.Сегодня утром оставил машину на плановое ТО, и не стал вызывать такси.
Замечательно прогулялся, зашел в пару магазинов и даже подстригся 😄 Первый раз за огромное количество времени я получил удовольствие от простой прогулки по городу.
Не возьмусь судить о внутренних переменах вследствии неупотребления, но раньше подобные удовольствия мне были недоступны. Очень осторожно радуюсь 😉
Спасибо. Ключевое здесь - "вовремя". Судя по тому, что я вижу вокруг, существует некая "точка невозвращения", если можно так выразиться, после прохождения которой вылезти из синьки практически нереально. Не пропустить этот момент - очень важно...Вы молодец! В хорошем смысле этого слова хочу идти по вашим стопам и таких же, вовремя одумавшихся.