Мои отношения с трезвостью

• Автор темы Автор темы S-90
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, сердечное, искреннее Спасибо!
Приятна и трезвость, и хорошая компания, и поздравлялки, и разная прочая фигня 😄
Благодарю!

Что касательно отчета - я попробую под настроение. Обязательно.

И ведь сегодня у меня тоже бы было 2 года, если бы в мае после кодировки не сорвался.
Эх, мля. И добавить нечего.

Но жизнь продолжается.

Поздравляю, камрад!

И ведь сегодня у меня тоже бы было 2 года, если бы в мае после кодировки не сорвался.
Эх, мля. И добавить нечего.

Но жизнь продолжается.

Поздравляю, камрад!
Не согрешишь - не покаешься )) Не грусти, правильно всё будет.
Спасибо за поздравление!

S-90, поздравляю со знаменательной датой!
2_years_wot_1024_768_1.jpg

Вчера в фильме увидел мужика пьющего сухое красное вино из красивого пузатого стакана. Мля.. как током ударило - вкус был настолько осязаемый, что я струхнул, признаться.
Зыбко всё... игры разума, мать их.
Отпустило очень быстро, но осадочек неприятный остался.

Очень стойкое и мимикрирующее это заболевание - алкоголизм.

Но, - будем работать, однако 😉

Некоторое время назад начал слушать Башлачева; всегда плохо относился к любой самодеятельности, в особенности, имеющей отношение к "бардовской" культуре, а тут - на тебе. С удовольствием слушаю.

http://www.youtube.com/watch?v=gGtn7kHdHMg

"Ванюша" доставляет особенно

http://www.youtube.com/watch?v=ICbRBE-qWNw

Сегодня утром оставил машину на плановое ТО, и не стал вызывать такси.
Замечательно прогулялся, зашел в пару магазинов и даже подстригся 😄 Первый раз за огромное количество времени я получил удовольствие от простой прогулки по городу.
Не возьмусь судить о внутренних переменах вследствии неупотребления, но раньше подобные удовольствия мне были недоступны. Очень осторожно радуюсь 😉

Сегодня утром оставил машину на плановое ТО, и не стал вызывать такси.
Замечательно прогулялся, зашел в пару магазинов и даже подстригся 😄 Первый раз за огромное количество времени я получил удовольствие от простой прогулки по городу.
Не возьмусь судить о внутренних переменах вследствии неупотребления, но раньше подобные удовольствия мне были недоступны. Очень осторожно радуюсь 😉
Вы молодец! В хорошем смысле этого слова хочу идти по вашим стопам и таких же, вовремя одумавшихся.

Вы молодец! В хорошем смысле этого слова хочу идти по вашим стопам и таких же, вовремя одумавшихся.
Спасибо. Ключевое здесь - "вовремя". Судя по тому, что я вижу вокруг, существует некая "точка невозвращения", если можно так выразиться, после прохождения которой вылезти из синьки практически нереально. Не пропустить этот момент - очень важно...
Другими словами - прекращать употребление алкоголя никогда не рано, ибо, поздно может стать очень неожиданно...

Никак не брошу курить. Всячески ограничиваю себя: первую сигарету никогда не курю раньше десяти утра, давно перешел на тонкие и суперлегкие, от которых очень часто отламываю половину... На круг и получается-то - фигня, но бросить совсем не могу.
Если всё сложится нормально, то отпразную трёхлетие трезвой жизни массированной атакой в направлении никотина. Пластырей накуплю, что-ли...

Но, если быть до конца откровенным, и не хочу я бросать. Надо, а не хочу. Не очень представляю себе свою жизнь без вредных привычек... побаиваюсь я этой "стерильности"... может, сигарета ассоциируется у меня с юностью и некоторой бесшабашностью, которые, увы, в прошлом.

В августе - сорок 😄 Ох, ё... 😁

Земляники в лесах - валом 😄
И вообще на природе очень хорошо, спокойней как-то становится.

Назад
Сверху Снизу