Мои отношения с трезвостью

• Автор темы Автор темы S-90
  • Дата начала Дата начала
Ага. Тож самое у меня было. Алкогольный эгоцентризм. Когда начинаешь его осознавать и после осознания он уйдёт, то считай сильно укрепился в трезвости имхо.

А в целом ты хорошо написал, кратко, но ёмко, мне лично подравилось.

Спасибо. Искренне.

Пишется, правда, одно и тоже, практически, но ведь больше для себя любимого. А если ещё кому-то становится интересно, так совсем замечательно.

ПС. Шестые сутки без табака. Очень тяжело отвыкаю, думал - будет несколько проще. Но, мля, ШЕСТЬ суток! Не выкидывать же ))

Спасибо. Искренне.

Пишется, правда, одно и тоже, практически, но ведь больше для себя любимого. А если ещё кому-то становится интересно, так совсем замечательно.

ПС. Шестые сутки без табака. Очень тяжело отвыкаю, думал - будет несколько проще. Но, мля, ШЕСТЬ суток! Не выкидывать же ))
Ну, не знаю. Мне интересно тебя всегда читать, хотя вроде раньше не писал у тебя. Имхо ровность и спокойствие - это очень гуд. Я лично в таком состоянии только и живу полноценно. С трезвостью обрёл и терять не собираюсь.

А про табак ничего не могу сказать, никогда не занимался втягиванием дыма сушёных растений во внутрь организма. Глупое занятие имхо. ))

Ну, не знаю. Мне интересно тебя всегда читать, хотя вроде раньше не писал у тебя. Имхо ровность и спокойствие - это очень гуд. Я лично в таком состоянии только и живу полноценно. С трезвостью обрёл и терять не собираюсь.

А про табак ничего не могу сказать, никогда не занимался втягиванием дыма сушёных растений во внутрь организма. Глупое занятие имхо. ))

"Глупое" - не то слово. Неподдельно тебе завидую, ибо соскочить с этого дибильного процесса крайне тяжело.

Смотрю на толпы почти поголовно курящих 15ти - 18ти летних девчонок... "ажно оторопь берёт" (с) Что характерно: курящих пацанов вижу реже. Не знаю, может так попадаю просто...

Две недели без табака
<

Никогда бы не подумал...

Второй месяц без сигарет мало чем отличается от второго дня. Сегодня сидел в машине, а чуть поодаль курила какая-то тётка - хорошо, что сидел... потянуло дымком.... ууу.... от желания закурить чуть сознание не потерял 😁

К слову сказать: сейчас нахожусь в полной уверенности, что могу выкуривать одну-две сигареты в день без всяких последствий. Чистое дежа-вю 😁 😁
Благо, - приёмчики однообразные, знакомы хорошо.

Про алкоголь почти не вспоминаю; видимо пройден какой-то рубеж, не знаю как сказать правильно... помню всё, но картинки всё дальше и дальше...

Без табака живу уже осознанно, уже не на зубах... приступы никотиновой тяги случаются, конечно, но уже реже. Завтра - два месяца. Смог, таки
<
😁

И самое главное: жара уходит, скоро моё любимое время года и моё любимоё развлечение - грибы 😄

Жизнь продолжается.

Чем ближе к Новомк году, тем больше моих знакомых алкоголиков срываются "на ровном месте"... классика.. , к огромному сожалению. Смотрю на них с недоумением, будто сам не был в первых рядах... совсем, к слову, недавно.
Плохие воспоминания стираются начисто, реконструкция мало что даёт... не думаю, что это хорошо. Но, - как есть. Дальше будет видно.

Я был очень наивен полагая, что за пару месяцев можно избавиться от табачной зависимости 😁 Положительная динамика есть, но она ничтожна и очень избирательна: почти нет никотиновой тяги утром и вечером, но днём - сдохнуть охота от желания покурить.
Грызу семечки, ем конфетки и жду. Вариантов, особо, нет.

Доводится ехать в машине с курящим человеком - мама дорогая! Это ТАК воняло и от меня??
И тем не менее, я не одобряю массовой истерии по поводу курения. Личное дело каждого. Только не в подъезде 😜

Про алкоголь писать нечего, на этом этапе мы существуем отдельно. Не пересекаемся.

Желание покурить стало сдавать свои позиции. Да, уже можно говорить уверенно: первичные, почти непреодолимые "всплески" никотиновой тяги исчезли, стало сильно легче. Основное сделано.

ПС. Крайнюю сигарету выкурил 18-го июня. Небыстрая получилась песня... 😁

Совсем не хочется выпить. Даже тревожно.
Компенсируется зверским желанием выкурить сигарету; желание не постоянное, но жить мешает. Без табака почти десять месяцев.

Однако, скоро за грибами 😄

Очень хорошее кино, товарищи. Не передать, насколько хорошее.

http://www.kinopoisk.ru/film/724982/
Мне описание понравилось. Стала смотреть...оооо какая чернуха... со мной что-то не так?

Последний прекрасный фильм, что смотрела, был "Пришельцы", французский вариант. Супер.
Американский слабее, но терпимо.

Мне описание понравилось. Стала смотреть...оооо какая чернуха... со мной что-то не так?

Последний прекрасный фильм, что смотрела, был "Пришельцы", французский вариант. Супер.
Американский слабее, но терпимо.

Да ну, какая чернуха )) На мой взгляд очень смешное и глубокое кино; может, чуть необычное...

Год без табака. Как выяснилось - это возможно.
Закурить хочется, и как говорят очень многие давно некурящие дядьки, хотеться будет всегда. На самом деле, ничего особо страшного; как и ко многому - привыкаешь.

Чуть поменялся "окрас" самого желания курить - добавились ностальгические нотки в стиле "А помнишь?.." 😁 😁

Закурить хочется, и как говорят очень многие давно некурящие дядьки, хотеться будет всегда.
Лет через пять забываешь о куреве, с концами. У меня 25 прошло, давно уже ощущение, что никогда не курил.

Назад
Сверху Снизу