Мои отношения с трезвостью

• Автор темы Автор темы S-90
  • Дата начала Дата начала
ЗдОрово! 👍 Поздравляю!

<strike>существует ли жизнь на Марсе?</strike>
Ну как оно там, через пять лет?)

Спасибо за поздравления!

Жизнь на Марсе есть, куды ж ей деваться...
Я, признаться, чего-то совсем ту жизнь забыл, даже перестало тошнить при виде похмеляющихся около магазина, вообще никаких эмоций.
Подозреваю что это не сильно хорошо, но сделать ничего не могу - не вижу я себя со стаканом в руке. Вместе с тем очень хорошо понимаю всю глубину понятия "алкоголик" - любое развитие событий не станет неожиданностью.

Вот, пожалуй, очень приятная черта трезвости : я прекрасно помню прошедшие пять лет. События, люди, приятности, недоразумения...
Предыдущие лет пятнадцать предстают серым пятном; даже яркие события того периода приходится "выдёргивать" из памяти. Неправильно это.

А жить трезвым - правильно 😄

Только что с "Омерзительной восьмёрки" 😄 Кайф непередаваемый!

Неделю назад ходил на "Выжившего" - еле досидел; ребята старались так, что стало больше похоже на спорт чем на кино. Но Любецки гениальный оператор, не отнять...

Трезвый, без табака, с хорошим (чаще всего) настроением.
Скоро ягоды-грибы мои любимые начнутся - жить станет ещё приятнее 😄

Трезвым очень интересно взрослеть 😄
Когда замечаешь происходящие с тобой перемены - это очень занимательно. Часто изменения малозаметны и кажутся несущественными, но когда есть возможность отслеживать всё это "в общем" - здОрово!

Водка забирает как раз вот эти детали и полутона, в памяти остаются только громоздкие события вроде покупки машины или смены работы...
Перестал пить в 37, сейчас мне 42 - всего пять лет, а по ощущениям целая жизнь. Могу с уверенностью сказать, что я получаю огромное удовольствие от трезвости, хотя ничего особенного и не происходит.

Без сигарет почти два года. Закурить тянет. Несильно, но тянет.

Когда замечаешь происходящие с тобой перемены - это очень занимательно. Часто изменения малозаметны и кажутся несущественными, но когда есть возможность отслеживать всё это "в общем" - здОрово!

Водка забирает как раз вот эти детали и полутона, в памяти остаются только громоздкие события вроде покупки машины или смены работы...
Перестал пить в 37, сейчас мне 42 - всего пять лет, а по ощущениям целая жизнь. Могу с уверенностью сказать, что я получаю огромное удовольствие от трезвости, хотя ничего особенного и не происходит.

+1000 водка забирает все, время, деньги, здоровье, да все что мы ценим!

А алкотяга бывает?

Тяги не было очень давно, а самое главное - наступило какое-то равнодушие в этом вопросе. Кто пьёт, кто не пьёт... перестало тошнить при виде бутылок в магазине..

Отчётливо понимаю, что в один миг может измениться всё, и я окажусь всё в той-же блевотине , из которой еле выплыл...

Да, если синенькую не употреблять, то перспективы очень хорошие 👍

Странно сознавать что здоровье в мои почти 43 стало существенно лучше, чем в 33, например. Наверное я несколько утрирую, но некоторые аспекты удивляют.
Чего стоит одно только отношение к жаре: мне стало практически всё равно. Не комфортно, но не более того. А ведь чуть не в обморок падал, на машине ездить было страшно...

Назад
Сверху Снизу