Очень ценно, благодарю. Надежда, всё-таки, есть...Лет через пять забываешь о куреве, с концами. У меня 25 прошло, давно уже ощущение, что никогда не курил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень ценно, благодарю. Надежда, всё-таки, есть...Лет через пять забываешь о куреве, с концами. У меня 25 прошло, давно уже ощущение, что никогда не курил.
Спасибо 😄Ещё один отличник на форуме :) Классно :) Поздравляю! 👼
+1000 водка забирает все, время, деньги, здоровье, да все что мы ценим!Трезвым очень интересно взрослеть 😄
Когда замечаешь происходящие с тобой перемены - это очень занимательно. Часто изменения малозаметны и кажутся несущественными, но когда есть возможность отслеживать всё это "в общем" - здОрово!
Водка забирает как раз вот эти детали и полутона, в памяти остаются только громоздкие события вроде покупки машины или смены работы...
Перестал пить в 37, сейчас мне 42 - всего пять лет, а по ощущениям целая жизнь. Могу с уверенностью сказать, что я получаю огромное удовольствие от трезвости, хотя ничего особенного и не происходит.
Без сигарет почти два года. Закурить тянет. Несильно, но тянет.
А алкотяга бывает?Трезвым очень интересно взрослеть 😄
Когда замечаешь происходящие с тобой перемены - это очень занимательно. Часто изменения малозаметны и кажутся несущественными, но когда есть возможность отслеживать всё это "в общем" - здОрово!
Водка забирает как раз вот эти детали и полутона, в памяти остаются только громоздкие события вроде покупки машины или смены работы...
Перестал пить в 37, сейчас мне 42 - всего пять лет, а по ощущениям целая жизнь. Могу с уверенностью сказать, что я получаю огромное удовольствие от трезвости, хотя ничего особенного и не происходит.
Без сигарет почти два года. Закурить тянет. Несильно, но тянет.
Спасибо за ответ!Тяги не было очень давно, а самое главное - наступило какое-то равнодушие в этом вопросе.
Поздравляю,молодец,желаю дальнейшей трезвости!Чего тут ещё скажешь 😄Шесть.
Чего тут ещё скажешь 😄
Замечательно ! Желаю и дальше 😄Шесть.
Чего тут ещё скажешь 😄