Мой отец убивает меня....

Если нужны доказательств
Для меня это тоже стало неким опытом того что иногда можно пытатся, старатся, из кожи вон лезть но если не получается после многих раз то и не получится.
. Не, тема просто шизофреническая...

Ну как бы - да...

И непонятно - что вы хотите Малинушке доказать..
Я ничего не доказываю.

Понятно давно стало, но, вот созость жеж, надо "а вдруг достучусь, вдруг поможет бедняжечке".

Только ни разу она не бедняжечка.

Я даже перестала тихо обалдевать от вселенского самомнения авторши.

И денег я ей не дам. Пусть давит на совесть сколь угодно;).

Чтоб что-то в жизни добиться или выучить, надо очень долго и очень усердно стараться. Редко кому все даётся на лету.

Даже Энтштейн о себе говорил: 98% усердия и 2% талант.

Для этого надо очень сильную выдержку иметь надо. Никто за 2-3 года оперной дивой или чемпионам становился.

Посмотри по ютьюбу как некоторые сербские и кроатские теннесисты во Время войны тркнеровались. По моему как раз Ана Иванович и Новак Дьокович об этом рассказывали.

Есть не плохой фильм про Кристиану Рональдо. У него тоже отец алкоголик, вырос в бедной семье на Мадейры и попал по таланту как мало образованный (по разговорной речи было ясно) в спорт интернат. Как над ним там издевались и как он ус*рался и до сих пор, чтоб стать великим футболистом.

Шарвпова рассказывала в интерыью как она тререровалась в Майами.

Есть фильм о Рафаэле Надале, как он уперто шёл к тому, чтоб побеждать на всех покрытиях.

Если хочешь что-то добиться то кроме тебя никто это сделать не может.

Чтоб что-то в жизни добиться или выучить, надо очень долго и очень усердно стараться. Редко кому все даётся на лету.

Даже Энтштейн о себе говорил: 98% усердия и 2% талант.

Для этого надо очень сильную выдержку иметь надо. Никто за 2-3 года оперной дивой или чемпионам становился.

Посмотри по ютьюбу как некоторые сербские и кроатские теннесисты во Время войны тркнеровались. По моему как раз Ана Иванович и Новак Дьокович об этом рассказывали.

Есть не плохой фильм про Кристиану Рональдо. У него тоже отец алкоголик, вырос в бедной семье на Мадейры и попал по таланту как мало образованный (по разговорной речи было ясно) в спорт интернат. Как над ним там издевались и как он ус*рался и до сих пор, чтоб стать великим футболистом.

Шарвпова рассказывала в интерыью как она тререровалась в Майами.

Есть фильм о Рафаэле Надале, как он уперто шёл к тому, чтоб побеждать на всех покрытиях.

Если хочешь что-то добиться то кроме тебя никто это сделать не может.
Вспомнила Ника Вуйчич. Вот уж кого жизнь стукнула. Но разве у него были большие проблемы? Нееет. Фигня.
Хуже всех на планете девице с неопределённый диагнозами 23 лет, жалующейся на отца, но живущей за его счёт.

Все таки я бы не была так категорична .
Что мы знаем о болезни ?
Не бывает просто лентяев.
Это же .....
Всем понятно это не норма. В норме человек стремится улучшить свою жизнь. И не боится делать шаги и выйти из травм.ситуации.
Малинушка , хотя бы анализирует свое состояние.
Вот по врачам ходит. И я желаю ей успеха.
Иногда нам трудно понять то , что мы не понимаем.

Что мы знаем о болезни ?
Это же .....
Всем понятно это не норма. В норме человек стремится улучшить свою жизнь. И не боится делать шаги и выйти из травм.ситуации.
Малинушка , хотя бы анализирует свое состояние.
Вот по врачам ходит. И я желаю ей успеха.
Иногда нам трудно понять то , что мы не понимаем.

Нет, она не анализирует. Она поверила в свою несчастную жизнь и на гора выдаёт свою картину. Анализа нут нет. Тоннельное мышление есть. Но это специалисты пусть определяют как называется её состояние.
В её теме посыл один - спасите меня волшебным образом.

Нет, она не анализирует. Она поверила в свою несчастную жизнь и на гора выдаёт свою картину. Анализа нут нет. Тоннельное мышление есть. Но это специалисты пусть определяют как называется её состояние.
В её теме посыл один - спасите меня волшебным образом.
Я вижу по другому.

А при чем здесь тс ?
Сами придумали и сами домыслили.
Разве? Сколько раз прозвучали жалобы на безденежье, упрёки отца, нищую жизнь? Просить можно и высказывая напрямую, и это тоже манипуляшки, разжалобить.
Это мое Имхо.

Разве? Сколько раз прозвучали жалобы на безденежье, упрёки отца, нищую жизнь? Просить можно и высказывая напрямую, и это тоже манипуляшки, разжалобить.
Это мое Имхо.
Я тоже жаловалась на маленькую зарплату.
Дождик , номер карты могу выслать в личку.😀
Это если что шютка.
А то решишь что манипуляция.))))
Порой мы сами спрашиваем про подробности. Для полноты картины.
И человек пишет. А оно вон чо. Манипуляция.

Это мое Имхо.
Ага, а соза такая, на безмолвные жалобные глаза -алка - денег не дам, и не проси!:bes::-D
Лучше бы подумала, почему ты так видишь.

Я вижу, что ТС хочет и с горки скатиться, и задницу не ободрать. Можете меня посозить, почему я так вижу:)
Правда можно?:) Это ты ТС завидуешь, что ли?:)

Покажи мне тут хоть одну созу, которая хотела по другому;-):-D

Я вижу, что ТС хочет и с горки скатиться, и задницу не ободрать. Можете меня посозить, почему я так вижу:)
А чего тебя созить то.
Сама думай что или кого из близких проецируешь.
Другого ответа нет. Иначе тебя бы так не задевала тс и ты была бы индифферентна.

Что мы знаем о болезни ?
В том-то и дело, что ничего. А на прямые вопросы - чем болеешь? что от нас ждешь? - нет ответа. (если не считать частые ОРВИ с осложнениями в детстве... :-D) Да я вообще инвалид детства, по ее меркам, оказывается,:-D три раза лежала в больнице и никто не навещал - всплакнула о своей горькой доле.:biggrin: Вот так начинаешь вспоминать - оказывается, я нисщастна.
Да, тоже так считаю - весь мой преподавательскийопыт говорит, что "лентяй" - это отсутствие интереса и мотивации.
Здесь тоже нет интереса к жизни и нет мотивации. Связываю это с воспитанием - можно сказать, с избалованностью. По моим подсчетам, это поздний ребенок, с которым носились, все давали на блюдечке, параллельно под скулеж матери о том, что "мы-то заслуживаем большего". Ребенок, кстати, был не зайкой;-)....
А потом грянул алкоголизм папы. И иллюзии, надежды на лучшую жизнь (читай, на папу) рухнули окончательно.
Ребята, нет здесь созости (ИМХО) - здесь другое. Ну, кого она созит?

Так и ты Дона никого не созишь.
Тс явно. вда. И ей про это написали.
Ну и естественно вовлечена в семейные игры.
Мама тс ведь не пытается помочь дочке отлепится.
Наоборот кмк способствует чтобы дочь была при ней. Такой себе буфер при алке.

Назад
Сверху Снизу