. Не, тема просто шизофреническая...Если нужны доказательств
Для меня это тоже стало неким опытом того что иногда можно пытатся, старатся, из кожи вон лезть но если не получается после многих раз то и не получится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Не, тема просто шизофреническая...Если нужны доказательств
Для меня это тоже стало неким опытом того что иногда можно пытатся, старатся, из кожи вон лезть но если не получается после многих раз то и не получится.
Я ничего не доказываю.Ну как бы - да...
И непонятно - что вы хотите Малинушке доказать..
А она просила?...
И денег я ей не дам. Пусть давит на совесть сколь угодно;).
Вспомнила Ника Вуйчич. Вот уж кого жизнь стукнула. Но разве у него были большие проблемы? Нееет. Фигня.Чтоб что-то в жизни добиться или выучить, надо очень долго и очень усердно стараться. Редко кому все даётся на лету.
Даже Энтштейн о себе говорил: 98% усердия и 2% талант.
Для этого надо очень сильную выдержку иметь надо. Никто за 2-3 года оперной дивой или чемпионам становился.
Посмотри по ютьюбу как некоторые сербские и кроатские теннесисты во Время войны тркнеровались. По моему как раз Ана Иванович и Новак Дьокович об этом рассказывали.
Есть не плохой фильм про Кристиану Рональдо. У него тоже отец алкоголик, вырос в бедной семье на Мадейры и попал по таланту как мало образованный (по разговорной речи было ясно) в спорт интернат. Как над ним там издевались и как он ус*рался и до сих пор, чтоб стать великим футболистом.
Шарвпова рассказывала в интерыью как она тререровалась в Майами.
Есть фильм о Рафаэле Надале, как он уперто шёл к тому, чтоб побеждать на всех покрытиях.
Если хочешь что-то добиться то кроме тебя никто это сделать не может.
А она просила?
Как бэээ вот.Потрясающе трагическая история. Явшоке.
Может, тебе денег прислать? Я так понимаю, что только это поправит дело.
Все таки я бы не была так категорична .
Что мы знаем о болезни ?
Не бывает просто лентяев.
Это же .....
Всем понятно это не норма. В норме человек стремится улучшить свою жизнь. И не боится делать шаги и выйти из травм.ситуации.
Малинушка , хотя бы анализирует свое состояние.
Вот по врачам ходит. И я желаю ей успеха.
Иногда нам трудно понять то , что мы не понимаем.
Я вижу по другому.Нет, она не анализирует. Она поверила в свою несчастную жизнь и на гора выдаёт свою картину. Анализа нут нет. Тоннельное мышление есть. Но это специалисты пусть определяют как называется её состояние.
В её теме посыл один - спасите меня волшебным образом.
Я тоже жаловалась на маленькую зарплату.Разве? Сколько раз прозвучали жалобы на безденежье, упрёки отца, нищую жизнь? Просить можно и высказывая напрямую, и это тоже манипуляшки, разжалобить.
Это мое Имхо.
В том-то и дело, что ничего. А на прямые вопросы - чем болеешь? что от нас ждешь? - нет ответа. (если не считать частые ОРВИ с осложнениями в детстве...Все таки я бы не была так категорична .
Что мы знаем о болезни ?
Да, тоже так считаю - весь мой преподавательскийопыт говорит, что "лентяй" - это отсутствие интереса и мотивации.Не бывает просто лентяев.