Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я согласна с тобой.Не ну реально даже не смешно уже.
Вот по одиночке Амариш и Еша пишут толковые вещи.
А вместе
И понять невозможно суть.
Речь вроде о Малинушке и о том , что ее чуть ли не в манипуляциях и вымогательствах обвинили.
Так и я согласна с тем что ей нужен спец и форум ей не поможет. А вот диагнозы, серьезные диагнозы, это все же ставят те же спецы. Тут нет профессионалов с профильным образованием, это всего лишь форум.Нам всем тут можно ставить "психиатрию" и не ошибешься.
Я как раз согласна с Амариш.
Тс нужен спец. И форум ей не поможет.
А уж обвинять и клеймить это ваще.
Фуууу.
Это как родители требуют от реба хороших отметок. А он не может просто.
Кто тебя обвинил в диагнозе?Я НИГДЕ не ставила диагнозов в этой теме. - не надо на меня гнать какую то напраслину.
Это уже просто очернительство.
единственно - на что я обратила внимание - что этот случай - не просто ВДА. Здесь нужен спец.
Слава богу. Хоть и фашисты мы с третьего рейха. А вот оно как бывает.Всем привет. Была у ПТ оказывается тут некоторые были правы зря боялась. Провел мне прямо много тестов один сразу же как зашла в кабинет, смешной дядька оказался. Диагноз аутогенная депрессия + хронический нервоз, никто усмирительную рубаху не натягивал. Сказал что в моем возрасте и с моими болезнями и диагнозами включая психотерапию транки и не нужны, уверил в том что выберусь( позже подробнее все опишу), единственное что назначил таблеток вот особенно подчеркнул что нужно глицын пить ( но забыл написать в рецепте как и сколько) и прийти к нему через месяц, за это время взять себя за шкирку и дойти до эндокринолога на осмотр, говорит что усиливать стресс могут проблемы с гормонами или щитовидкой и срочно нужно проверять это.
Много нового узнала о себе и о том с чего бы мне начать, советов надавали получше любого форума. Было очень интересно.
Умеешь ты меня насмешить, Малинушка.Ещё учитывая мой сегодняшний возраст и высказывания на тему того что люди всю жизнь чему то учатся, так вот если судить с этой точки зрения то мне рыпаться поздно, определятся и учится нужно было с раннего детства а я как то быстро в нем сдавалась со своими увлечениями и целями, а иногда меня очень настойчиво упрашивали отказатся от своих глупых амбиций и идей, в пользу чего-то более приемлемого для общества.
А я очень сильно сомневаюсь в правдивости поста ТС. Даже неврологи если к ним придешь на прием выписывают не глицын, а типа грандаксина или атаракса, а тут ПТ выписал глицын, да еще не написал как принимать. Одним словом Амариш была права, все бред.Слава богу. Хоть и фашисты мы с третьего рейха. А вот оно как бывает.![]()
И ты веришь, что ПТ выписал только глицын? Без надобности к ПТ на прием не идут, даже если с форума к нему посылают.
Может и так, спорить не буду. Но глицин назначают как стартовое среди ноотропов в молодом возрасте, АД и антипсихотики, думается, не торопятся назначать. Считаю, это правильным.А я очень сильно сомневаюсь в правдивости поста ТС. Даже неврологи если к ним придешь на прием выписывают не глицын, а типа грандаксина или атаракса, а тут ПТ выписал глицын, да еще не написал как принимать. Одним словом Амариш была права, все бред.
Да. Верю.И ты веришь, что ПТ выписал только глицын? Без надобности к ПТ на прием не идут, даже если с форума к нему посылают.![]()
ЗдОрово!Умеешь ты меня насмешить, Малинушка.
В 40 лет мой муж-хирург начал писать маслом картины.
На тот момент мы были женаты уже 18 лет. Уж чего-чего, а этого я не ожидала. Никто не ожидал - вообще никогда не подавал признаков, что ему это интересно и он это сможет.
А глядь-ка - ему это доставляло удовольствие в трудный период жизни!
Накупил книжек, в которых техника рисования рассказывается и приступил....
начала за здравие, потом скатилась на свое любимое - мне не дали, отговорили и проч.Ещё учитывая мой сегодняшний возраст и высказывания на тему того что люди всю жизнь чему то учатся, так вот если судить с этой точки зрения то мне рыпаться поздно, определятся и учится нужно было с раннего детства
изменила свое сообщениеИ ты веришь, что ПТ выписал только глицын? Без надобности к ПТ на прием не идут, даже если с форума к нему посылают.![]()
Здоровым людям ПТ как минимум выписывает фенибут. Его тоже можно даже малышам давать. ПТ понимает, что раз к нему пришли есть проблемы.изменила свое сообщение
зависит от того, насколько она была честна с врачем