Мой отец убивает меня....

Не ну реально даже не смешно уже.
Вот по одиночке Амариш и Еша пишут толковые вещи.
А вместе😨
И понять невозможно суть.
Речь вроде о Малинушке и о том , что ее чуть ли не в манипуляциях и вымогательствах обвинили.

Не ну реально даже не смешно уже.
Вот по одиночке Амариш и Еша пишут толковые вещи.
А вместе😨
И понять невозможно суть.
Речь вроде о Малинушке и о том , что ее чуть ли не в манипуляциях и вымогательствах обвинили.
Я согласна с тобой.

Перечитала сейчас - да, я не согласна что Малинушке "ставят" писихиатрию, но зато поняла почему Амариш взвилась - её мнение "обесценили" :-D. гыыы

Нам всем тут можно ставить "психиатрию" и не ошибешься.
Я как раз согласна с Амариш.
Тс нужен спец. И форум ей не поможет.
А уж обвинять и клеймить это ваще.
Фуууу.
Это как родители требуют от реба хороших отметок. А он не может просто.

Нам всем тут можно ставить "психиатрию" и не ошибешься.
Я как раз согласна с Амариш.
Тс нужен спец. И форум ей не поможет.
А уж обвинять и клеймить это ваще.
Фуууу.
Это как родители требуют от реба хороших отметок. А он не может просто.
Так и я согласна с тем что ей нужен спец и форум ей не поможет. А вот диагнозы, серьезные диагнозы, это все же ставят те же спецы. Тут нет профессионалов с профильным образованием, это всего лишь форум.

Малинушка. Я встречала таких, не способных самостоятельно двигаться - это я сама, с тем отличием только что во всем винила саму себя и делала это запросто и в лет. И да, считаю что это детство - именно от родителей идет и мировоззрение и определение своего местоположения в мире и в обществе.
Я только тут, на НД, научилась спрашивать у людей на улице который час и перестала ходить в сером, по обочине асфальта, что бы быть как можно более незаметной.

Желание нужно, мотивация, тут этого Малинушке ни кто дать не сможет - для этого нужно знать самой чего хочу я для себя.

* а вот посты Амариш я как раз и пропускала не читая)))

Я НИГДЕ не ставила диагнозов в этой теме. - не надо на меня гнать какую то напраслину.

Это уже просто очернительство.

единственно - на что я обратила внимание - что этот случай - не просто ВДА. Здесь нужен спец.

Я НИГДЕ не ставила диагнозов в этой теме. - не надо на меня гнать какую то напраслину.

Это уже просто очернительство.

единственно - на что я обратила внимание - что этот случай - не просто ВДА. Здесь нужен спец.
Кто тебя обвинил в диагнозе?
Нет желания цитаты искать. Кто то назвал тему шизофренической. Кто то согласился, я согласилась с постом Дейл.

Достала ты уже со своими провокациями, в сад.

К чему это все?

Человек пришел за помощью.

И наша помощь отчасти в том и заключается, чтоб показать человеку разные варианты совладания с проблемой. В том числе и обращаться за помощью к специалистам.

кто-то сравляется. кто-то нет. Малинушка - не справляется. 99 страница - а человек не смещается в своих постах, а лишь усугубляется.
разве это не очевидно? Смысл сейчас занимать "обвиняющие позы"?

У нас на форуме многие с неврозами ходят к ПТ - и прекрасно, а здесь тем более - не лишнее было бы - хотя бы проконсалтится.

И главное - в мою сторну зачем то эти выпады. С переходом на мою личность.
Вот к чему это?

Всем привет. Была у ПТ оказывается тут некоторые были правы зря боялась. Провел мне прямо много тестов один сразу же как зашла в кабинет, смешной дядька оказался. Диагноз аутогенная депрессия + хронический нервоз, никто усмирительную рубаху не натягивал. Сказал что в моем возрасте и с моими болезнями и диагнозами включая психотерапию транки и не нужны, уверил в том что выберусь( позже подробнее все опишу), единственное что назначил таблеток вот особенно подчеркнул что нужно глицын пить ( но забыл написать в рецепте как и сколько) и прийти к нему через месяц, за это время взять себя за шкирку и дойти до эндокринолога на осмотр, говорит что усиливать стресс могут проблемы с гормонами или щитовидкой и срочно нужно проверять это.
Много нового узнала о себе и о том с чего бы мне начать, советов надавали получше любого форума. Было очень интересно.

За навыки тут многие отписались что это длинная и трудная работа над собой которая не дается быстро никому.
Я когда ситуацию описывала я честно рассказала что старалась изо всех сил, учителя это видели думаю если бы я просто была ребенком раздолбаем лень бы мне такие строгие педагоги первой бы вышибли и не копали бы в сторону проблем зрения и т.д, а так я сама горела желанием исправлять свои изъяны что бы людям со мной было удобно сосуществовать я уже тогда это понимала, рисовать пыталась научится со 2-го по 6-ой класс, с 3 по 6-ой честно посещала коррекционный класс.
Ещё учитывая мой сегодняшний возраст и высказывания на тему того что люди всю жизнь чему то учатся, так вот если судить с этой точки зрения то мне рыпаться поздно, определятся и учится нужно было с раннего детства а я как то быстро в нем сдавалась со своими увлечениями и целями, а иногда меня очень настойчиво упрашивали отказатся от своих глупых амбиций и идей, в пользу чего-то более приемлемого для общества.

Последнее редактирование:
Всем привет. Была у ПТ оказывается тут некоторые были правы зря боялась. Провел мне прямо много тестов один сразу же как зашла в кабинет, смешной дядька оказался. Диагноз аутогенная депрессия + хронический нервоз, никто усмирительную рубаху не натягивал. Сказал что в моем возрасте и с моими болезнями и диагнозами включая психотерапию транки и не нужны, уверил в том что выберусь( позже подробнее все опишу), единственное что назначил таблеток вот особенно подчеркнул что нужно глицын пить ( но забыл написать в рецепте как и сколько) и прийти к нему через месяц, за это время взять себя за шкирку и дойти до эндокринолога на осмотр, говорит что усиливать стресс могут проблемы с гормонами или щитовидкой и срочно нужно проверять это.
Много нового узнала о себе и о том с чего бы мне начать, советов надавали получше любого форума. Было очень интересно.
Слава богу. Хоть и фашисты мы с третьего рейха. А вот оно как бывает. :-D

Ещё учитывая мой сегодняшний возраст и высказывания на тему того что люди всю жизнь чему то учатся, так вот если судить с этой точки зрения то мне рыпаться поздно, определятся и учится нужно было с раннего детства а я как то быстро в нем сдавалась со своими увлечениями и целями, а иногда меня очень настойчиво упрашивали отказатся от своих глупых амбиций и идей, в пользу чего-то более приемлемого для общества.
Умеешь ты меня насмешить, Малинушка. :JOKINGLY:
В 40 лет мой муж-хирург начал писать маслом картины.
На тот момент мы были женаты уже 18 лет. Уж чего-чего, а этого я не ожидала. Никто не ожидал - вообще никогда не подавал признаков, что ему это интересно и он это сможет.
А глядь-ка - ему это доставляло удовольствие в трудный период жизни!
Накупил книжек, в которых техника рисования рассказывается и приступил....

Слава богу. Хоть и фашисты мы с третьего рейха. А вот оно как бывает. :-D
А я очень сильно сомневаюсь в правдивости поста ТС. Даже неврологи если к ним придешь на прием выписывают не глицын, а типа грандаксина или атаракса, а тут ПТ выписал глицын, да еще не написал как принимать. Одним словом Амариш была права, все бред.

Глицин - аминокислота, совершенно безопасная, назначается даже малышам, эти драже пить надо долго - минимум 2 месяца, а лучше дольше.
Посмотри в инструкции к глицину как ее принмать. Помнится, 3 раза в день сын пил в подростковом возрасте. Вроде по 1 драже... (не очень помню количество)

Глицин - аминокислота, совершенно безопасная, назначается даже малышам, эти драже пить надо долго - минимум 2 месяца, а лучше дольше.
Посмотри в инструкции к глицину как ее принмать. Помнится, 3 раза в день сын пил в подростковом возрасте. Вроде по 1 драже... (не очень помню количество)
И ты веришь, что ПТ выписал только глицын? Без надобности к ПТ на прием не идут, даже если с форума к нему посылают.:-D

А я очень сильно сомневаюсь в правдивости поста ТС. Даже неврологи если к ним придешь на прием выписывают не глицын, а типа грандаксина или атаракса, а тут ПТ выписал глицын, да еще не написал как принимать. Одним словом Амариш была права, все бред.
Может и так, спорить не буду. Но глицин назначают как стартовое среди ноотропов в молодом возрасте, АД и антипсихотики, думается, не торопятся назначать. Считаю, это правильным.
И ты веришь, что ПТ выписал только глицын? Без надобности к ПТ на прием не идут, даже если с форума к нему посылают.:-D
Да. Верю.
Я допускаю, что у ТС больше проблем с мироощущением (воспитание), чем с психикой.

Умеешь ты меня насмешить, Малинушка. :JOKINGLY:
В 40 лет мой муж-хирург начал писать маслом картины.
На тот момент мы были женаты уже 18 лет. Уж чего-чего, а этого я не ожидала. Никто не ожидал - вообще никогда не подавал признаков, что ему это интересно и он это сможет.
А глядь-ка - ему это доставляло удовольствие в трудный период жизни!
Накупил книжек, в которых техника рисования рассказывается и приступил....
ЗдОрово!
Я в 40 пошла еще одно образование получать. ТАк захотелось учиться).

Противоречий не заметила, Дона?
Ещё учитывая мой сегодняшний возраст и высказывания на тему того что люди всю жизнь чему то учатся, так вот если судить с этой точки зрения то мне рыпаться поздно, определятся и учится нужно было с раннего детства
начала за здравие, потом скатилась на свое любимое - мне не дали, отговорили и проч.
Глицином такое не вылечить.

изменила свое сообщение

зависит от того, насколько она была честна с врачем

ПТ очень многое рассказал и объяснил. Как зашла в кабинет и рассказала о своей проблеме что отец алкоголик, что не вижу ни в чем смысла, вечно нервничаю плачу не могу работать, взять себя в руки и т.д
Он посмотрел на меня, записал себе что-то в листочек и сказал :
Значит так! Ты боишся многого а как известно страху нужно учиться смотреть в глаза, положем тебя в одной палате с больными алкоголиками и деменцией.
0_0 я офигела и встав и попрощавшись захотела тут же уйти, подумала что это перебор, типа ну вот и пришла на свою голову.
Дядька на меня посмотрел начал смеяться и такой "Очень хорошая реакция девушка"
Прямо как в каком то кино или сериале, я конечно слышала что психиатры умеют такие штуки делать но считала что это стереотип.
Поняв что меня знатно пранконул врач успокоилась.

Как он позже объяснил это нужно было что бы оценить мою степень созависимости с родителями особенно с отцом алкоголиком.
Рассказал что люди находясь в тесной связи с алкоголиками по разному себя ведут, у кого все очень запущенно на столь пугающие слова врача почти никак не реагирует он уже на все согласен и сам. И это плохой сигнал, человек на грани суецида почти в черту стоит или уже просто опустил лапки, но таких обычно уже небезразличные родственники приводят.

Есть просто очень зависимые и задавленные люди такие не уходят а сидя на стульчике упрашивают врача со словами ну пожалуйста не надо, я боюсь, я нехочу, я нормальный. Такие типа хоть и приходят сами но алкоголик уже сильно стер их волю к жизни и работы очень много на года, возможно со стационаром в ПНД.

А моя реакция и у тех кто очень сильно возмущается и грозится жалобами свидетельствует о том что к созам меня отнести турдновато, личные качества проявляются пусть и в нервотической форме но это исправимо. Сказал что я уже выросший ребенок алкоголика с нарушениями которые временно мешают жить но при нормальной работе могут в течении года двух исчезнуть сами.
Расспрашивал про друзей, о родственниках что я к ним чувствую, очень много пришлось рассказывать о родителях и себе, о том что для меня хорошо а что плохо.
Я ему было начала рассказывать как и психологам все свои страшные ситуации и переживания то он даже дал пару советов
в основном что-то забыть как страшный сон а с чем то бороться модернизируя его в позитив и так я выйду в выгодное положение для себя.
Сказал что если у меня есть финансы было бы неплохо походить в группу психотерапии но это практикуюут у нас частные психотерапевты. Или поработать с психологом хорошим что бы он научил позитивно смотреть на жизнь.
Если пока денег нет дал совет найти близкого друга или родственника или даже много таких людей которые смогли бы показать мне как негатив отгонять и учиться позитивно мыслить.

Проходили мы и цветовой тест люшера и мне понравилось выбирать цвета, я так и не поняла как этот тест правильно оценивается но мои результаты говорят о том что у меня есть жизнерадостность и оптимизм и его во мне было довольно много даже если в детстве, но его в какой то момент жизни сильно перегородили плохие события.
Из-за этого теста врач даже начал спрашивать типа не насиловали ли меня, не пытались ли убить не держали когда нибудь в заложниках и много таких вопросов вплоть до того не убивали ли кого-то у меня на глазах.
Из потрясений честно призналась что только видела смерть бабушки и что таскали по похронам близких и родственников по этому до усирачки боюсь трупов, крови и т.д.

Проговорили и страх врачей и прочего, сказал что все подобные страхи включая ипохондрию возникают в юном и зачастую в детском возрасте именно у очень впечатлительных личностей ( как раз таки у девочек) а все благодаря тому что взрослый, родственник и т.д в общем авторитет для ребенка может быть человеком который любит смаковать подробности всяких историй ( паранормальщина, криминал, трагедии в семье, личные драмы, слухи и прочее) и рассказывать печальные истории во всех красках при ребенке.
Если такого нет то подобное могут за людей делать тв передачи, документалки и т.д., к нему так например очень часто ходят люди с банальной боязнью пауков а когда начинают разбираться вместе с психологами оказалось что человек ещё лет в 12 пересмотрел всякие документалки по BBC и так впечатлился что у него теперь это фобия и мол её бывает уже и не вылечить просто так.
Но сказал что это нормально и нормально то что эти страхи и фобии во время нервоза во мне воспалены т.к я не могу направить свой поток мыслей в позитивное русло и сама себя успокоить.

Посоветовал так же начать мелкими шагами самостоятельно брать инициативу в свои руки, особенно давать бой для начала апатии и печальным мыслям. Даже посоветовал не ругать себя за частое увлечение компьютером но пускать это дело на пользу.
Например вместо того что бы читать негативные новости посмотреть фильм который давно хотела. Вместо игры в те компьютерные игры которые начинают раздаражать, играть в то что приносит позитивные емоции.
И начать из того что хотя бы раз в день и даже ненадолго заставлять себя выходить на улицу, погулять или подкрепить мотивацией.
Типа например хочется мороженого но лежать на диване или сидеть за компом хочется больше.
Не звать маму с просьбой купи - а даже если мама тоже идет в магазин все равно выходить за мороженым себе самой.
И так типа сказал что подсказка мне с чего начать, не ворчать когда выхожу на улицу и не провоцировать в себе желание вернутся домой на диван.
Сказал что по началу мне прийдется почти заставлять себя при каждом выходе искать позитив сложившейся ситуации но это позволит мне дальше научится этому и возможно я даже сама со временем пойму куда мне двигаться дальше.
Например что я иду не просто так а себе за мороженым или вкусненьким, собачка красивая пробежала, небо голубое и т.д.
Машина там проехала, не ворчать что она навоняла выхлопными газами а оценить саму машину поискать что в ней красивого, может это цвет, прикольные наклейки, смешной водитель и т.д.
Учится сбрасывать из себя негатив и видеть позитив.
И ещё много каких рекомендаций дал включая поведения при запоях отца но не так прям информативно но все же, расписывать в этом письме нет смысла т.к уже длинно вышло.
Сказал что я раздвуваю проблему и сама где-то могу это понимать только сомневаюсь слишком серьезно в своих силах, а это уже во мне говорит нервоз на фоне вечных потрясений.

Выписал глицин в таблетках, барбовал утром в таблетках вечером в каплях пить, и витамины витрум форте.
И обязательный осмотр эндокринологом.
В целом здесь все основное почти расписала, простите за возможные ошибки в тексте.
P/S мне то что рассказал этот мужик почти никогда никто не рассказывал даже на первый взгляд профисиональные психологи и никто так внимательно со мной не занимался, провела я там в итоге 1.5 часа или больше уж точно не скажу но этого хватило что бы у меня возникла надежда на лучшее.

изменила свое сообщение

зависит от того, насколько она была честна с врачем
Здоровым людям ПТ как минимум выписывает фенибут. Его тоже можно даже малышам давать. ПТ понимает, что раз к нему пришли есть проблемы.

Назад
Сверху Снизу