Мой отец убивает меня....

P/S мне то что рассказал этот мужик почти никогда никто не рассказывал даже на первый взгляд профисиональные психологи и никто так внимательно со мной не занимался, провела я там в итоге 1.5 часа или больше уж точно не скажу но этого хватило что бы у меня возникла надежда на лучшее.
Потому что ты пошла к врачу. Рада за тебя. Один из страхов разрушился.
Мне понравилось как прошел прием и его отношение к тебе. Добросовестно работал.
Здоровым людям ПТ как минимум выписывает фенибут. Его тоже можно даже малышам давать. ПТ понимает, что раз к нему пришли есть проблемы.
Это ноотроп - его вообще-то назначают не при психиатрических проблемах, а при неврологических. ТС назначили барбовал по ее жалобам.

Барбовал вроде ничего но раньше у меня были только капли и я их пила тяп ляп.
Щас врач сказал что утром таблетку а вечером капли и так в течении месяца не пропуская.
Настойку пустырника только когда сильно стрессую, что плачу уже по моему 2ч ложки написал как сироп пить, сказал что можно заменять корвалолом если что, учитывая недавние проблемы с кадиологией.
И глицын с витаминами как поддерживающее только не указал как пить.

Барбовал вроде ничего но раньше у меня были только капли и я их пила тяп ляп.
Щас врач сказал что утром таблетку а вечером капли и так в течении месяца не пропуская.
Настойку пустырника только когда сильно стрессую, что плачу уже по моему 2ч ложки написал как сироп пить, сказал что можно заменять корвалолом если что, учитывая недавние проблемы с кадиологией.
Делай как велел тебе врач, глицин - см.инструкцию, фактически это БАД, но нужный для НС.
Психиатр тебе попался хороший, на мой взгляд.
Но помни - это только руководитель - работать над собой надо самой и всю жизнь.

..
Я когда ситуацию описывала я честно рассказала что старалась изо всех сил, учителя это видели думаю если бы я просто была ребенком раздолбаем лень бы мне такие строгие педагоги первой бы вышибли и не копали бы в сторону проблем зрения и т.д, а так я сама горела желанием исправлять свои изъяны что бы людям со мной было удобно сосуществовать я уже тогда это понимала, рисовать пыталась научится со 2-го по 6-ой класс, с 3 по 6-ой честно посещала коррекционный класс.
Ещё учитывая мой сегодняшний возраст и высказывания на тему того что люди всю жизнь чему то учатся, так вот если судить с этой точки зрения то мне рыпаться поздно, определятся и учится нужно было с раннего детства а я как то быстро в нем сдавалась со своими увлечениями и целями, а иногда меня очень настойчиво упрашивали отказатся от своих глупых амбиций и идей, в пользу чего-то более приемлемого для общества.
Малинушка, сюда попадают даже пенсионеры и учатся менять свое мышление. А , сама понимаешь, жизни прожито много, опыта всякого тоже много, но они пыхтят и стараются. А у ж тебе-то, в твоем возрасте, поменять мышление, будет проще.Главное - захотеть. Ну, потратишь на сдвиги в мышлении года два( это если сама с собой долго спорить будешь), а потом свобода! Живешь отдельно, и не паришся, что там у родичей и как, и даже мужа - алка уже не выберешь:)

..., сказал что можно заменять корвалолом если что, учитывая недавние проблемы с кадиологией.
Корвалол пей в таблетках.У тебя предрасположенность к алкоголизму, так что, пока не научишься в себе разбираться - никаких настоек на спирту.
Бывают корвалолные алки:)

а. ничего нового.
тс не отвечает на конкретные вопросы про здоровье, образование, фриланс и проч. противоречий в ее рассказе много, слишком
по факту - только длинные тексты, похожие на статьи из блогов психологической помощи

Фриланс ну там всякие задания вроде лайков проставить и статти написать, где-то пройти регистрацию я даже название букса забыла на каком работала, но там начали копейки платить уж совсем и я забросила дело. Было ещё кое-что но это граничило с нарушением некоторых правил. В общем много играла в mmo игру типа WoW и продавала валюту иногда персов качала на заказ на ботах, там заработок был поприличнее но уже не так актуально.

P>S Врач ещё посоветовал сайт с книжками всякими по психологии и психотерапии вот уже немного почитала, единственно что предупредил не вестись на то где предлагают купить книжку/пособие особенно за большие деньги и посоветовал книгу автора Бурбо.Л - Ответственность,обязательство,чувство вины. Книга бесплатная я сразу же её нашла, вот сижу читаю уже, мне нравиться читается легко только пока не во все вникаю.

хватало не только на еду но и на одежду некоторую с косметикой и даже на косметический ремонт дома, но щас я не зарабатываю ничего.

хватало не только на еду но и на одежду некоторую с косметикой и даже на косметический ремонт дома, но щас я не зарабатываю ничего.
можешь же, когда хочешь
не все так безнадежно, как ты расписывала

Ну я помню что сидела и по ночам когда приходилось но все таки согласитесь это дома, когда хочешь можно кофе попить поесть спокойно даже разрешить себе 10 минут повалятся тюленчиком на кровати. На работах сложнее там именно что вкалывать нужно и твое самочуствие и прочие прелести уже последнее.
Нууу я щас может фигню напишу но например в том же универе я часто терпела когда хотелось кушать, несмотря на то что деньги на обед мне мама всегда давала и даже побольше начала давать замечая что я плохо питаюсь и у нас были студенты кто ходил кушать и пить кофе но таки их было меньшинство, даже если пар очень много а день тяжелый почему то все сидели как суслики на месте и даже на перекуры особо не ходили, не принято это было т.к мы туда учится пришли, при этом соседние универы в студ.городке вечно создавали пробки у кафешек и в очередях за выпечкой и кофе, большая перемена была вроде 30-40 минут, я уже даже не помню чем мы занимались в основном многие тусили в библиотеке,кофе пили.
Из-за того что я стеснялась быть не как все и расслаблено уделять время и своим потребностям у меня начались проблемы с жкт, это потянуло новую напасть, у меня начинал громко урачать живот на парах, особенно сильно это мешало когда занимались потоком в огромном зале, где отличное эхо. Мне блин сквозь землю хотелось провалиться :D
Я привела такой просто пример а на деле их куда больше, видимо где-то в детстве меня воспитывали по шаблону руки по швам и шагать по линеечке, остального не положено.
А во взрослом возрасте я уже сама научилась себя во многом ограничивать сознательно думая что так и нужно и если поступлю так как хочу мне не поздоровиться от других. И начала это делать в каких то мазахистских формах прямо, то есть неадекватно.

Когда и как это случилось со мной уже сказать сложно и гнобили и ругали часто за все, просто срывали злость старшие и прочее.
Знаю точно что это не родители были, дома военным шагом точно не заставляли ходить и в угол редко ставили )

Когда и как это случилось со мной уже сказать сложно и гнобили и ругали часто за все, просто срывали злость старшие и прочее.
Знаю точно что это не родители были, дома военным шагом точно не заставляли ходить и в угол редко ставили )

Кстати, двойные послания ребенку в детстве от значимых для него людей катастрофичны, при этом не обязательно заставлять ходить строевым шагом и строиться по росту на подоконнике. И родители, а не гипотетические "взрослые", именно те, которые виноваты в покореженной психике. Копай в детство!

Если акцентуализация ребенка идет по шизоидному типу, а вдобавок у него есть еще и нарциссицеский характер, то обеспечено сочетание инфантил/жерва/принцесса. В теме уже было такое - корона в лохмотьях .
Итог – уход в себя, невозможность выстраивать связи с другими людьми, уход в фантазии, в интровертированный мир. В аутоагрессию, сильный гнев. Но это и вовлечение в неадекватные ситуации, избегание близких связей и контактов. И претензии, к миру, не к себе, позиция мне не дали, мне все должны. Страхи опять же, беспочвенные, привычка воспринимать все буквально, это боязнь будущего и постоянные мысли о будущем в негативном свете. Жизнь превращается в черти что и сбоку бантик систему самосохранения с повышенным требованием безопасности и претензиями к миру. Все, что не удается увидеть буквально (например, конкретные отношения с парнем, поиск работы или будущее) – сразу у человека включается запретная зона, проход запрещен.

Похоже на тебя? нет. В некоторых сферах ты очень даже активна и знаешь чего хочешь, и действуешь, когда тебе выгодно.
Игра у тебя такая.

На меня очень похоже но для меня это не игра а мучение...я не знаю как правильно выразится я капец как стремлюсь и хочу от этого избавиться, я давно заметила ну знаете такое ощущение что в какой то момент меня подменили, а я и не заметила. Ну и щас работаю над этим всем пока что, как могу и как дается по силам.

На меня очень похоже но для меня это не игра а мучение...я не знаю как правильно выразится я капец как стремлюсь и хочу от этого избавиться, я давно заметила ну знаете такое ощущение что в какой то момент меня подменили, а я и не заметила. Ну и щас работаю над этим всем пока что, как могу и как дается по силам.
Могу только пожелать тебе жить в реальном мире, он тебе не враг.
Тема твоя мне кажется противоречивой, слишком рафинированной в своем изложении, слишком много нестыковок в ней. Ну уж как есть.
Скажи, почему ты игнорировала советы, которые давали? Реально много дельного посоветовали. Мы все здесь лечимся, и про себя скажу, многое что в темах применяю к себе, если считаю полезным.

Назад
Сверху Снизу