Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во, меня нельзя, я же не ною и болячки не придумываю)) Но виновата в якобы своих проекциях. я не так её понимаю, не могу оценить и всплакнуть о страшных жизненных тягостях ТС.
Я не боюсь. Наверное, это заметно по постам - поэтому я в категории фашистов из третьего рейха.Она же спрашивала, не боимся ли мы стать виноватыми. Знала, о чем пишет.
Амариш, каждый отрабатывает свое:) Я только через полгода после реги попросилась к созам, а сколько мне еще потом талдычили одно и то же по кругу И подозрения в мой адрес, вроде, были всякие:)
А кто-то меня потом еще и с выхой сравнивал
Все путем:)
Созу не обмаааанешь, она нутром чует:))))...
диагноз заочно по тырнету. А тут та ...
А ну так еще ж Кипа есть. Ну как не добрались посозить с чувством.Я вам больше скажу, и родилась уже манипуляторшей:) А папа с мамой -бедные и несчастные. По настоящему.:)
Свобода молчит, Ксюта молчит, но тут, слава Богу, Малинушка не молчит
И ее научат(с)
Часть нашей болячки - "знать" за других и о других.
Все там путем. Работают люди...А ну так еще ж Кипа есть. Ну как не добрались посозить с чувством.
Так и не моги, я не тебе отвечала. Ты то чего не сдержалась и влезла?Ну Е-мое - ну сдержись хоть в этом случае то.)))
вообще невпопад даже попала, Смешарик о другом говорила - а ты опять о своем.
Ой не могу прям))).
Так и не моги, я не тебе отвечала. Ты то чего не сдержалась и влезла?
Так не устраивай базара, его и не будет. А я прекрасно помню и ник с которым Смеша зарегистрировалась и её темы. Не напяливай на себя то, что я пишу другим и будет тебе счастье.Ну все - была тема - сейчас устроится базар.
Вот реально - бывают же люди такие...
Читать умеешь? Смеша писала о себе.Причем тут Смеша? Это тема Малинушки.
Не одинаковые вещи совершенно. И люди не одинаковые. Не вижу параллелей.