Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Денег ей выслать. Или квартиру подарить. Тоже сойдёт.Который раз тебя здесь спрашивали - какую помощь ты ждешь от людей?
неужели ?Есть два типа личности Психопатическая и Невроидная
Прочитай про депрессию серотонин - дофамин итд. Что при депрессии в мозгах тварится.Вам не кажется что человека находящегося в отчаянье и депресси надо не лечить и к койкам привязывать а убежать в том что он может больше и лучше, что он нормальный и просто нельзя отчаиваться, на примерах других доказывать что все возможно и не стоит боятся мира и пробовать принести миру пользу?
Возможно вы те самые люди которые скажут суициднику ты и так больной иди прыгай?
Тогда я сомневаюсь что нужно ваши советы слушать сейчас.
Тогда не знаю, раз все так плохо с безопасностью нормальных людей то не зря наверное слухи о ядерных войнах скорых ходят и прочих ужастиках. Тот же трамп смахивает на желающего нажать кнопку но почему то избран в президенты США.
В общем я тогда даже не знаю что вам говорить, по вашей логике 50% мира уже подвержены псих.заболеваниям, это может и норма только вот лечить пытаются депрессивных а настоящих опасных выходит успешно проморгали ?
у нас в музыкалке так былоПугает. Хочу откупиться от чувства вины. Кто со мной?
Для меня уникально наличие коррекционного класса в худ школе. Такое бывает? Или я безнадежно отстала? У меня сестра заканчивала художку, но это было в постсоветские времена...
Нет, меня удивляет наличие в специализированной школе (а художка - это всегда была школа для способных в этом деле детей) коррекционного класса.у нас в музыкалке так было
Но меня так в этих дополнительных классах петь не научили
На пианино играть без проблем. На слух песенку простую набрать тоже, а петь - хоть стой хоть падай...мне это лучше не делать.
Нет, меня удивляет наличие в специализированной школе (а художка - это всегда была школа для способных в этом деле детей) коррекционного класса.
Надеялась, что кто-то кто помоложе и с Украины напишут о таком - я реально не в курсе. А мне интересно.
У меня тоже сын ходил в музыкалку, я знаю все это.Может я не совсем понимаю.
В музыкалку я в России ходила. У нас был набор предметов которые мы были обязаны проходить.
Инструмент
Муз.История
Вокал
Солфеджио
И если по предмету не дотяшивал, нужно было ходить в дополнительные классы, чтобы подтянуть умение. Если не хватало для особо бездарных были отдельные классы, чтоб не мешать более талантливым
У меня тоже сын ходил в музыкалку, я знаю все это.
Но, понимаешь ли, в художку и муз школу есть прием - туда берут детей с опр задатками.
Абсолютно не годных не берут.
Не знаю, Орхи как сейчас. У меня сын 25 лет. И муз школа с хорошей историей - ее Аня Нетребко закончила. Если знаешь кто это.Ой я вот это не помню..хотя я и в художку ходила. Не помню отбора. Просто записались и все.
Ну я как бы ровесница сына твоего. Я родителей спрошу как было.Не знаю, Орхи как сейчас. У меня сын 25 лет. И муз школа с хорошей историей - ее Аня Нетребко закончила. Если знаешь кто это.
Да не лечатся ради других. Не возможно вылечиться, если сама не хочешь быть здоровой. И врачи не помогут.Меня тут и вправду многие не понимают чтож завтра пойду в поликлинику и заодно зайду к психотерапевту посмотрим что мне скажут, вы меня так сказать взяли на слабо.
Так она моя ровесница, конечно, голос не вечный. На год она младше меня. Я не слушала свежее у нее.Ну я как бы ровесница сына твоего. Я родителей спрошу как было.
А так да. Диски её есть))) нравится как раньше пела. Сейчас с голосом что-то не так. Вроде и красиво. Но не мой голос уже)).
А почему это нас должно пугать?:))) Ты кто мне такая, что бы я за тебя пугалась? И почему я должна брать вину на себя за твои действия?( Кстати, с таким заходом - как бы тебе алком не стать - ни пей ни в коем случае)Ну а вас самих не пугает то что я например попробую, у меня ничего не получится и потом только больше людей и обстоятельств начну винить в своих бедах? ....
Судя по тому, что ты пишешь грамотно, не такая уж ты отстающая, какой себя рисуешь. С нами спорить не надо - сама себе находи аргументы и контраргументыНу тут я уже поспорить могу.
Нужны нормальные нервы, стабильное состояние здоровья ... ибла-бла-бла
Не вали на нас ответственность за свою жизнь и свои действия или бездействия:)Меня тут и вправду многие не понимают чтож завтра пойду в поликлинику и заодно зайду к психотерапевту посмотрим что мне скажут, вы меня так сказать взяли на слабо.
Есть такие люди, которые ходят постоянно совета просят, чтобы с себя ответственность снять и ищут до тех пор пока не услышат, то чего хотят..Ну а вас самих не пугает то что я например попробую, у меня ничего не получится и потом только больше людей и обстоятельств начну винить в своих бедах? И ещё больше себя за неспособность ничего сделать правильно по всей жизни своей.
А еще есть такая игра - попробуйте меня научите - ну и море "старания" и ноль результата... -ну это чтобы доказать, что "упорство и труд результатов ожидаемых" не дадут - как оправдание ничего неделанья...По этому поводу я не парюсь, просто это реально был пример того что иногда как не старайся ничего хорошего не выходит.
Это был мой первый личный опыт когда старания упорство и труд результатов ожидаемых не дали.