Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если нужны доказательства то вот ещё история из жизни.
Я с раннего детства очень очень плохо рисую, вот нет к этому даже намека на способность.
В детстве я здорово трепала нервы школьным учителям, не могла как все дети зайчика нарисовать...у меня выходило чудовище.
Меня родители даже в коррекционную группу отдали платную в художественную школу, там учили даже самых отсталых рисовать по трафареткам, по частям по всему. Но...как бы я не старалась и не тужилась мои учителя в платной художке уныло покачали головой и выдали в школу справку какую то типа что способностей к рисованию у меня действительно нет и даже порекомендовали показать меня какому то педагогу по развитию детей и руки проверить у ортопеда и глаза у окулиста на всяк пожарный. Оказалось что я просто не умею сносно рисовать. В школе после справки с художки отстали но предупредили что эта справка - это пожизненная оценка 6 по рисованию и черчению вполть до выпуска ( у нас 11 классов и 12 бальная система оценивания была).
Так и было хороших оценок по этим предметам я не видела всю школу.
Научится рисовать очень старалась несмотря на то что учителя в школе били себя со всей дури по лбу и матюкались ( подозреваю что в художке так же но не при мне, т.к мы платим).
Суть всей этой истории такова что я честно и открыто старалась, очень внимательно слушала учителей, не прогуливала занятие в группах и художке и даже жертвовала ради этого другими кружками, отдавала себя этим многочисленным попыткам и стараниям.
Папа вечно говорил просто не сдавайся, пытайся, постарайся на всю силу и все получится.
Но увы...в общем я даже плакала когда сказали что я просто необучусь этому, может в более зрелом возрасте типа.
Конечно же родители да и учителя с художки как могли в тот момент поддержали, например я в ту же школу ходила на гитару и фортепиано и учитель утешил тем что пусть я не умею рисовать но он слышал какой у меня талант к музыке и типа что не получается
одно так в другом могу преуспеть и т.д.
Утешения помогли а вот травма видимо осталась т.к лично в моем классе даже мальчишки самые отшибленные рисовали лучше меня, у меня же этот скилл несмотря на все усилия и превозмогания, попытки его прокачать и не один раз остался на уровне 4 летнего ребенка.
Для меня это тоже стало неким опытом того что иногда можно пытатся, старатся, из кожи вон лезть но если не получается после многих раз то и не получится.
Проблема в том что все говорили что это таки ненормально, ну лично в моем случае, что у меня насколько уникальный и запущенный случай среди детей что это даже интересно. Естественно все это подавалось в таком негативном ключе что даже родители поверили в то что я у них какая-то прямо неполноценная но потом таки поддержали меня.Слыш я химик а до сих пор 6угольник нормально нарисовать не умею
Да не травма это. Нормально не уметь рисовать. Не обязательно же все уметь.
Я тоже не умею рисовать. И что ?
Чтобы получить оценку просила кого то.
И сдавала рисунок.
За это давала списывать другие уроки.
Такое ощущение что ты сейчас вытягиваешь что-то чтоб тебя пожалели.
Сказали что не обучаема по рисованию - все травма на всю жизнь
Так потому что для рисования все такм талант нужен.Нет, ну я и вправду больше по музыке и я с этим согласна как то после художки даже никогда и не пыталась потом рисовать.
По этому поводу я не парюсь, просто это реально был пример того что иногда как не старайся ничего хорошего не выходит.
Это был мой первый личный опыт когда старания упорство и труд результатов ожидаемых не дали.
это более уникально, чем неумение рисоватьучителя в школе били себя со всей дури по лбу и матюкались ( подозреваю что в художке так же но не при мне, т.к мы платим).
Так потому что для рисования все такм талант нужен.
А для снимания комнаты / квартиры и простой работы нет.
Пугает. Хочу откупиться от чувства вины. Кто со мной?Ну а вас самих не пугает то что я например попробую, у меня ничего не получится и потом только больше людей и обстоятельств начну винить в своих бедах?
Для меня уникально наличие коррекционного класса в худ школе. Такое бывает? Или я безнадежно отстала? У меня сестра заканчивала художку, но это было в постсоветские времена...это более уникально, чем неумение рисовать
Ну и сдайся.в прямом смысле.сдайся врачам и лечисья скорее всего уже просто отчаялась в своих безуспешных рвениях, попытках и поисках...хех потому и ною тут.