Мой отец убивает меня....

Если нужны доказательства то вот ещё история из жизни.
Я с раннего детства очень очень плохо рисую, вот нет к этому даже намека на способность.
В детстве я здорово трепала нервы школьным учителям, не могла как все дети зайчика нарисовать...у меня выходило чудовище.
Меня родители даже в коррекционную группу отдали платную в художественную школу, там учили даже самых отсталых рисовать по трафареткам, по частям по всему. Но...как бы я не старалась и не тужилась мои учителя в платной художке уныло покачали головой и выдали в школу справку какую то типа что способностей к рисованию у меня действительно нет и даже порекомендовали показать меня какому то педагогу по развитию детей и руки проверить у ортопеда и глаза у окулиста на всяк пожарный. Оказалось что я просто не умею сносно рисовать. В школе после справки с художки отстали но предупредили что эта справка - это пожизненная оценка 6 по рисованию и черчению вполть до выпуска ( у нас 11 классов и 12 бальная система оценивания была).
Так и было хороших оценок по этим предметам я не видела всю школу.
Научится рисовать очень старалась несмотря на то что учителя в школе били себя со всей дури по лбу и матюкались ( подозреваю что в художке так же но не при мне, т.к мы платим).
Суть всей этой истории такова что я честно и открыто старалась, очень внимательно слушала учителей, не прогуливала занятие в группах и художке и даже жертвовала ради этого другими кружками, отдавала себя этим многочисленным попыткам и стараниям.
Папа вечно говорил просто не сдавайся, пытайся, постарайся на всю силу и все получится.
Но увы...в общем я даже плакала когда сказали что я просто необучусь этому, может в более зрелом возрасте типа.
Конечно же родители да и учителя с художки как могли в тот момент поддержали, например я в ту же школу ходила на гитару и фортепиано и учитель утешил тем что пусть я не умею рисовать но он слышал какой у меня талант к музыке и типа что не получается
одно так в другом могу преуспеть и т.д.
Утешения помогли а вот травма видимо осталась т.к лично в моем классе даже мальчишки самые отшибленные рисовали лучше меня, у меня же этот скилл несмотря на все усилия и превозмогания, попытки его прокачать и не один раз остался на уровне 4 летнего ребенка.
Для меня это тоже стало неким опытом того что иногда можно пытатся, старатся, из кожи вон лезть но если не получается после многих раз то и не получится.

Если нужны доказательства то вот ещё история из жизни.
Я с раннего детства очень очень плохо рисую, вот нет к этому даже намека на способность.
В детстве я здорово трепала нервы школьным учителям, не могла как все дети зайчика нарисовать...у меня выходило чудовище.
Меня родители даже в коррекционную группу отдали платную в художественную школу, там учили даже самых отсталых рисовать по трафареткам, по частям по всему. Но...как бы я не старалась и не тужилась мои учителя в платной художке уныло покачали головой и выдали в школу справку какую то типа что способностей к рисованию у меня действительно нет и даже порекомендовали показать меня какому то педагогу по развитию детей и руки проверить у ортопеда и глаза у окулиста на всяк пожарный. Оказалось что я просто не умею сносно рисовать. В школе после справки с художки отстали но предупредили что эта справка - это пожизненная оценка 6 по рисованию и черчению вполть до выпуска ( у нас 11 классов и 12 бальная система оценивания была).
Так и было хороших оценок по этим предметам я не видела всю школу.
Научится рисовать очень старалась несмотря на то что учителя в школе били себя со всей дури по лбу и матюкались ( подозреваю что в художке так же но не при мне, т.к мы платим).
Суть всей этой истории такова что я честно и открыто старалась, очень внимательно слушала учителей, не прогуливала занятие в группах и художке и даже жертвовала ради этого другими кружками, отдавала себя этим многочисленным попыткам и стараниям.
Папа вечно говорил просто не сдавайся, пытайся, постарайся на всю силу и все получится.
Но увы...в общем я даже плакала когда сказали что я просто необучусь этому, может в более зрелом возрасте типа.
Конечно же родители да и учителя с художки как могли в тот момент поддержали, например я в ту же школу ходила на гитару и фортепиано и учитель утешил тем что пусть я не умею рисовать но он слышал какой у меня талант к музыке и типа что не получается
одно так в другом могу преуспеть и т.д.
Утешения помогли а вот травма видимо осталась т.к лично в моем классе даже мальчишки самые отшибленные рисовали лучше меня, у меня же этот скилл несмотря на все усилия и превозмогания, попытки его прокачать и не один раз остался на уровне 4 летнего ребенка.
Для меня это тоже стало неким опытом того что иногда можно пытатся, старатся, из кожи вон лезть но если не получается после многих раз то и не получится.

Слыш я химик а до сих пор 6угольник нормально нарисовать не умею

Да не травма это. Нормально не уметь рисовать. Не обязательно же все уметь.

Слыш я химик а до сих пор 6угольник нормально нарисовать не умею

Да не травма это. Нормально не уметь рисовать. Не обязательно же все уметь.
Проблема в том что все говорили что это таки ненормально, ну лично в моем случае, что у меня насколько уникальный и запущенный случай среди детей что это даже интересно. Естественно все это подавалось в таком негативном ключе что даже родители поверили в то что я у них какая-то прямо неполноценная но потом таки поддержали меня.

Я тоже не умею рисовать. И что ?
Чтобы получить оценку просила кого то.
И сдавала рисунок.
За это давала списывать другие уроки.

Я один раз просила так одноклассница сказала хорошо, а после того как я ей дала списать подошла к учительнице и рассказала ей обо всем, к слову после этого родителей и вызвали в школу xD
В общем я не такая удачливая да и одноклассница до того в стукачестве не была замечена.

Щас с отцом беда совсем, а у меня опять вместо прогресса негатив.
Струсила снова милицию вызвать, он слава богу ушел из дома как обычно в таких сценах наобещал не вернутся но думаю потом просто вернется ещё более пьяный, если будет буянить наверное нужно будет собиратся с силами и вызывать наряд...
В голове много мыслей....

Такое ощущение что ты сейчас вытягиваешь что-то чтоб тебя пожалели.

Сказали что не обучаема по рисованию - все травма на всю жизнь :fainting:

Я сделаю,а вы будете виноваты =-O
Ты как трехлетка,ударившись о стул,категорично заявляешь,что виноват стул
Взрослеть пора.тебе дали советы.опытом поделились,а ты уж будь добра,сама решай за себя

Такое ощущение что ты сейчас вытягиваешь что-то чтоб тебя пожалели.

Сказали что не обучаема по рисованию - все травма на всю жизнь :fainting:

Нет, ну я и вправду больше по музыке и я с этим согласна как то после художки даже никогда и не пыталась потом рисовать.
По этому поводу я не парюсь, просто это реально был пример того что иногда как не старайся ничего хорошего не выходит.
Это был мой первый личный опыт когда старания упорство и труд результатов ожидаемых не дали.

Нет, ну я и вправду больше по музыке и я с этим согласна как то после художки даже никогда и не пыталась потом рисовать.
По этому поводу я не парюсь, просто это реально был пример того что иногда как не старайся ничего хорошего не выходит.
Это был мой первый личный опыт когда старания упорство и труд результатов ожидаемых не дали.
Так потому что для рисования все такм талант нужен.

А для снимания комнаты / квартиры и простой работы нет.

учителя в школе били себя со всей дури по лбу и матюкались ( подозреваю что в художке так же но не при мне, т.к мы платим).
это более уникально, чем неумение рисовать

С отцом ничего нового.

Так потому что для рисования все такм талант нужен.

А для снимания комнаты / квартиры и простой работы нет.

Ну тут я уже поспорить могу.
Нужны нормальные нервы, стабильное состояние здоровья и умение не наталкиватся на форсмажоры по жизни.
Тогда очень многие работы даются даже людям без особых талантов и навыков, а что ещё важнее умение им научится.
В себе я вижу что этими качествами не обладаю да и есть препятствия которые пока не позволяют ими овладеть.
Можно жить некоторое время с алкашом но нужно что-то предпринимать конкретное со здоровьем и моим хроническим невезением, ну и учится сохранять спокойствие.
Я очень легко впадаю в панику даже в простых ситуациях, склад такой и ещё то что совершенно не умею себя успокаивать, психологи конечно пытались обьяснить как это нужно делать но...в общем как то слабо помогает особенно дыхательные всякие упражнения, не всегда могу быстро собратся с мыслями.

Кто-то скажет отговорки а я действительно считаю что человек без базовых умений и навыков жизни ни себе ни другим пользы и помощи не сделает. Я пытаюсь учится но даже это плохо получается , я скорее всего уже просто отчаялась в своих безуспешных рвениях, попытках и поисках...хех потому и ною тут.

Ну а вас самих не пугает то что я например попробую, у меня ничего не получится и потом только больше людей и обстоятельств начну винить в своих бедах?
Пугает. Хочу откупиться от чувства вины. Кто со мной?
это более уникально, чем неумение рисовать
Для меня уникально наличие коррекционного класса в худ школе. Такое бывает? Или я безнадежно отстала? У меня сестра заканчивала художку, но это было в постсоветские времена...

чего то сдаётся мне, что ТС над нами просто прикалывается (((:facepalm:

соцопрос чтоль провести, кто в детстве не мог рисовать, тот во взрослой жизни - не способен работать:NO:

Я не прикалываюсь..я и другие разделы тут читаю и вообще пытаюсь делать на что пока способна.
Да к сожалению это пока именно ныть и жаловаться, обсасывать любую ситуацию и нервно плакать в уголке квартиры но ....
все думаю что люди у которых горе шутники и приколисты и им заняться нечем. Изнасилуют сама виновата, дом сгорит ах ты тварь недоглядела...и т.д в общем по моему даже обижаться бессмысленно, это тоже точка зрения на слабых людей но я немогу всем вечно доказывать что я это делаю без злого умысла, всем не докажешь при всем желании.

Назад
Сверху Снизу