Так себе совет, Лана... Но это как раз то, чего хочет ТС. На чью бы шею сесть.... Чтоб самой ничего не делать. Кому нужен такой пассажир?Та женщина работала и тянула еще двух детей... Ситуация совсем другая...
Наверно, то что я сама как получила образование всегда работала - не понимаю я молодых бездельников...
Если со здоровьем действительно плохо, то оформляй инвалидность и лечись, а не сиди дома с алком и не ищи причину, чтобы ничего не делать.
Работа бывает разной, плохо со здоровьем - найди легкую (по интернету можно), да много платить не будут, но будет опыт и будут твои деньги.
Никто не будет помогать молодой, в-принципе здоровой девушке - всё сама... Хотя нет, ищи платежеспособного мужа постарше, который будет тебя содержать, но здесь главное на алка не нарваться... У Кошки большой опыт в этом...
А что за страшные диагнозы по здоровью? Похоже на анекдот про то, как читают медицинский справочник. Или про "куда ни ткну, все болит".
И снова интрига! Прям как в дурной пьесе или сериале. Мрак и безнанега, соседка боролась, а мне страшно жить из-за этого, но все не так плохо как было три сообщения назад, но я не расскажу, потом расскажу. (не придумала наверно, что рассказать) )
Малинушка, а ты не материал для литературных опусов собираешь здесь? Театральшина сплошная.