Нет, ТС подозрительная пчела)), её так просто не возьмёшь! Даже милый друг не может переманить к себе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, ТС подозрительная пчела)), её так просто не возьмёшь! Даже милый друг не может переманить к себе.
Вроде жизнь с алком как раз и приучает жить в изменчивом мире, одним днём, но это наверно только тех, кому к психиатру не надо?
Сущностная проблема... Я ее вижу в иллюзорности картинки мира, которую мы строим перед собой. Мы живем в нереальном мире - мире своих иллюзий, страхов. Мы живем в тюрьме, которую сами для себя построили. Мы предсказуемы и управляемы. Мы управляем своими родными, близкими, детьми, подчиненными. Кто-то в свою очередь управляет нами. Все стремятся к тотальному контролю над ситуацией, над людьми, над жизнью...
А может все проще, и она просто лентяйка, ищущая сама в себе оправдание?ну какой тролль.. тут определенный образ мышления за каждым предложением. Малинушка свято верит в то, что ее страхи обоснованы. Постоянный поток мыслей плюс фокус внимания на всем, что этот поток подтверждает-и вот картина реальности, которая сама себя поддерживает и подпитывает. И ни тени сомнения в адекватности этой картины. Ну и да, еще внимание зафиксировано на возможных проколах в будущей неизвестности, т.е. на не существующем, но вполне реально отнимающем энергию и решимость. Остановка потока мыслей будет уже большим шагом, он такой, паразитарный на самом деле и далекий от конструктива.
Оч хорошо описАла.Так в этом некий парадокс.
Если почитать ту же Кипарису - то она тоже сверхтревожна именно по поводу того, чего нет. И только об этом и думает.
По сути - то же самое.
Я не знаю - по логике то конечнго так - как ты пишешь - а на самом деле - тревожность просто зашкаливающая и контроль Мироздания. Причем с негативным подтекстом.
Многие живут на квартире, снимают ее, живут на сьемных квартирах с детьми, работают. Кто-то берет ипотеку. Кто-то так и живет на сьеме.Знаю что многие нормальные люди из хороших семей за жизнь так и не могут заработать на собственное жилье, так что вы хотите от человека у которого сейчас напрочь поломанная психика, мизерный и временный запас сил и здоровья на дне и никакого старта, родственников, и опор во взрослой жизни в целом нет?
Считается, что избавиться от тревожности можно только с помощью деятельности.Избирательная тревожность. Я с дуру мнооо сил потеряла, поддерживая и успокаивая, а надо было не мешать. В тревожной голове есть система саморегуляции. Не тревожиться там, где суетится будут другие и страдать о несуществующем негативе
У Малинушки замечательные профиты: ничего не делать и тревожитьсяТо возможно мы мало понимаем профиты. А они есть.
Как не хочется взрослеть и самой за себя отвечать