Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Что не верно? Право на жилье есть, да у взрослого человека есть ещё и обязанности свое жилье, в своей части, содержать - оплачивать за себя и свои нужды....
Поэтому вариант взашей - это неверно.
У ребенка тоже есть право на жилье.
И да, если сидишь на чьей то шее и ещё что то не нравится - на выход! Я ушла когда то с семьей на квартиру, много лет по съемным квартирам с двумя маленькими детьми. И это - для себя самой, что бы не вариться в злобе матери.
Ни куда квартира, её доля, от Малинушки не денется, я оставалась прописанной в квартире матери и выписалась от туда с детьми только уже когда мужу выделили квартиру на работе.
Вон из дома - это отделение. Жесткое и на первый взгляд не справедливое. Но именно это переключает на себя, на развитие своих жизненных навыков и переключает на проблемы внутрь своей семьи, если она есть. Я сказала себе - вон от сюда, как можно скорее. И выиграла на много больше!
Будет сидеть Малинушка со своим правом на квартиру рядом с родителями, охраняя то право - ну будет и дальше жалеть себя и с места не сдвинется. Смысл ей на ту же работу устраиваться если и так кто то кормит и крыша над головой есть.
Справедливость - понятие своеобразное, порой приходится и отказаться от чего то что бы получить больше - получить себя в своё распоряжение.
Ух как цепляет то порой тема жилья. А жилье то в нынешних условиях и не проблема. Это в советское время некуда было уйти, не сдавали квартиры и комнаты. А сегодня - работай, снимай, живи!