Мой отец убивает меня....

А где гонение? Все там были и если пишут как есть - это не гонение а неприятная правда. Увы.

Уважать ни кто и ни кого не обязан, даже родителей. А вот сидеть на шее родителей и перебирать претензии к ним - это показательно, это как маркер того что человек живет своими обидами а менять ничего и не хочет - эти обиды на самом деле и есть топливо, благодаря которому едешь на чужой шее.

Смеша, ты своих взрослых дочерей содержишь? А захотят сесть на твою шею - примешь и повезешь?
Я не обсуждаю отношения родителей- детей. Я обсуждаю отношения алков -созов. Мои дети сюда, слава Богу, не попали(Ну, почти:)). Твои - тоже. А ТС попала.Такая же растерянная, как ты ,или я в свое время. А ведь припекло ее.
И обсуждать можно только ее обычные созодвижения и созомысли. Они стандартны. Для детей, родителей и жен.

Отделение детей происходит не по принципу - "гнать в шею".

как правило - это все обсуждается, поначалу даже совместные решения с родителями тоже могут быть..

В том то и дело - что в деструктивных семьях нет обсуждений. Детей не готовят к отдельной жизни. Их воспринимают как свою правую ногу например. Которая не может существовать без головы от другого члена семьи.Поэтому неудивительно - что вообще слабо представление о сепарации..

Я не обсуждаю отношения родителей- детей. Я обсуждаю отношения алков -созов. Мои дети сюда, слава Богу, не попали(Ну, почти:)). Твои - тоже. А ТС попала.Такая же растерянная, как ты ,или я в свое время. А ведь припекло ее.
И обсужадть можно только ее обычные созодвижения и созомысли. Они стандартны. Для детей, родителей и жен.
А я вижу тут не Созомысли. А отчасти мысли ВДА и разачарование от родителей.

Потому что есть картинка какие должны быть родители и реальность, что её родители не совпадают с картинкой.

Вот какие советы давать? Если наши беги от туда не Подходят?

отец - ур*д и мама - дура. Давай вместе по плачем так что-ли???

И обсуждать можно только ее обычные созодвижения и созомысли. Они стандартны. Для детей, родителей и жен.
По-моему отношения родителей алков и детей созов сильно отличаются от отношений мужей алков и жён созов. Так же отличаются отношения матерей созов с сыновьями алками и так далее. Даже отношения мать дочь и мать сын это разные отношения.
Рекомендации тут всегда одни-сепарация, но вот само возникновение болезненных отношений разное и лечится по-разному и стимул тут разный. Разные вещи держат.
ВДА это отдельный тип личности вообще.
Тебе это просто не близко, поэтому неинтересно видимо)

А я вижу тут не Созомысли. А отчасти мысли ВДА и разачарование от родителей.

Потому что есть картинка какие должны быть родители и реальность, что её родители не совпадают с картинкой.
Ой, а у созов -жен, какие должны быть мужья и реальность - совпадают?:)

Вот какие советы давать? Если наши беги от туда не Подходят?

отец - ур*д и мама - дура. Давай вместе по плачем так что-ли???
Почему не подходят? Очень даже подходят - оставь родичей в покое и вали в свободную жизнь:) Взяв ответсвенность и ты.ды, и ты пы. Она, конечно, будет брыкаться, как положено созе, созы ее созить, опять же как положено , ну и так далее:)

Смеша. В семье ТС нет сепарации. И добровольно ни кто ни от кого не отделится. Вот девушка пришла на НД - значит эту сложную работу проделать придется ей, только ей самой. И это не созо-алкогольное, это отделение ребенка от родителей которое по каким то причинам не произошло вовремя. И потому оно не будет безболезненно, оно не будет мягко - это не возможно в той обстановке и при тех обстоятельствам.

Можно сколько угодно рассуждать ... ах как не правильно. Да только время для правильно - оно давно вышло! Всё, теперь любые способы хороши, кто первый спохватится - тот и сделает. А вторая сторона обязательно будет сопротивляться и винить другую сторону. Ну это конечно если кто то там решит сделать эту работу, Малинушка ли или родители. Обязательно будут и конфликты и претензии.

По-моему отношения родителей алков и детей созов сильно отличаются от отношений мужей алков и жён созов. Так же отличаются отношения матерей созов с сыновьями алками и так далее. Даже отношения мать дочь и мать сын это разные отношения.
...
По мне, это все равно, что говорить, что водочный алкоголизм и пивной,или ЕУ и запой - разные вещи:) Суть-то одна: или алкоголизм, или созость:)
Так-то, у меня отец тоже алком был. И я маму, помнится, спрашивала, что не разведешься( В связи с чем, правда, не помню)И мама говрила - жалко его. Значит, и я ВДА.Не зря же за алка вышла:)

Не-не - это именно созо-алкогольное.

Очень даже.

именно в таких семьях нет границ у людей.
Это обычная история. В таких семьях все несут отвественность за кого угодно, но не за себя.

Что мы и наблюдаем.

По мне, это все равно, что говорить, что водочный алкоголизм и пивной - разные вещи:) Суть-то одна: или алкоголизм, или созость:)
Так-то, у меня отец тоже алком был. И я маму, помнится, спрашивала, что не разведешься( В связи с чем, правда, не помню)И мама говрила - жалко его. Значит, и я ВДА.Не зря же за алка вышла:)
Ты прям в эту созость вцепилась, по мне так мир шире)) и есть проблемы именно детско-родительских отношений. В данном случае усугубленные алкоголизмом. Или наоборот. Короче тут клубок и прочный.

Ты прям в эту созость вцепилась, по мне так мир шире)) и есть проблемы именно детско-родительских отношений. В данном случае усугубленные алкоголизмом. Или наоборот. Короче тут клубок и прочный.
Мне давно этой созостью тычут:))) Разберется с созостью, дальше будет легче. Вспомни себя:)

Детей сидящих на шее родителей и без алкоголиков полно. И чаще именно дети стремятся уйти от опеки родителей и уходят, там и скандалов много и обид и претензий - и это уже со стороны родителей. Мы для тебя ... а ты ...
Бояться быть плохим или стремиться быть хорошим - всегда провально.

Так это обычное дело в алкосозоотношениях. Мамы не сепарируются от детей-алков, жены - от мужей, дети от родителей. Все созят.
Да, ТС придется поработать над собой, как над созой.
Я не очень понимаю что такое сепарация от мужа. Во всяком случае это совсем не то же самое, что сепарация от родителей. Родители все таки с рождения с тобой, ты когда себя ещё не осознавал к ним привязался и любил безусловно. А муж это чужой дядька, к которому ты прилепилась осознанно. Да, из-за своих каких-то травм, полученных в том же детстве. Но уровень разный.
Плюс ко всему сепарация от родителей должна происходить в подростковом возрасте, и когда не происходит, все идёт через ж. А от мужа я вообще хз, что значит сепарация. Типа когда слияние, ну это все равно другое уже.

Они есть , конечно.

Но вобщем то - это очень характерная проблема именно для нашего раздела.

У людей НЕТ ГРАНИЦ.

Они все вместе как переплетение водорослей. попробуй их там размотай.

Поэтому для Малинушки - тут очень важно вообще идентифицироваться - а кто я? а где я ваще?

Мне давно этой созостью тычут:))) Разберется с созостью, дальше будет легче. Вспомни себя:)
Я не знаю что было первое, сепарация или лечение созости и сепарировалась ли я вообще и излечилась ли от созости ))
Я и человек другой, и ситуация другая, и запрос другой был.

Они есть , конечно.

Но вобщем то - это очень характерная проблема именно для нашего раздела.

У людей НЕТ ГРАНИЦ.

Они все вместе как переплетение водорослей. попробуй их там размотай.

Поэтому для Малинушки - тут очень важно вообще идентифицироваться - а кто я? а где я ваще?
Ну, это соглашусь, да, про границы

Ну, это соглашусь, да, про границы

Ну дак их потому и нет, что в семье это так и позиционировалось - если отец пьет - то значит ты за ним должна убирать ковер.

Или если отец пьет - вся семья в окуе, а не пьет значит - пойдем к врачу лечить то, что осталось от акуя.
Что характерно - вот сколько людей Малинушке не говорит - что ты - ОТДЕЛЬНАЯ - она не верит. Опять поток -описание о вкладе родителей и ты ды.

Она не понимает реально - что она может выйти за дверь, закрыть ее и там тоже есть жизнь)))

У нее стоит глубочайший запрет на такие мысли даже.

Я не знаю - как тут сепарироваться - этож надо прорабатывать. А Малитнушка как будто даже нас не слышит - если ей об этом сказать.

А что Кипариса? другая?

а что - Е-мое - другая? (ой чо щаз будет)) - но ведь это так. Люди просто не знают, что можно жить иначе.

...

а что - Е-мое - другая? (ой чо щаз будет)) - но ведь это так. Люди просто не знают, что можно жить иначе.
А что сейчас будет? Ты что ли другая? Тебе из родительского дома помешало что то уйти? Ну сменила маму на мужа - по твоему посту, что муж должен прибежать и покупки тяжелые до дома принести.

Не созо-алкогольное это. Это выученная беспомощность, к алкоголизму и созости ни с какого боку.

Назад
Сверху Снизу