Мой отец убивает меня....

Ну я-то из тех людей, которые считают, что в кв.родителей есть часть кв. ребенка.
Пока ребенок - еще ребенок, родители обеспечивают чистоту. А ТС - 23 года и она не ребенок, хотя очень им хочет быть и изо всех сил притворяется им - перед собой и окружающими.
Малинушка - пример интересного явления современности у молодежи. Когда взрослый человек, которому дали образование, не хочет работать, оправдания этому всегда найдутся. У моей кузины (ей 55) мл.сын такой (ему 30) - с ВО, устраивала его на работу, ему там плохо - сказал, что "будешь заставлять, выброшусь из окна", одноклассница моя (49 лет) - мать одиночка, сыну 27 лет, тоже сидит дома в компе, сходил на работу - там все обижают мальчика... Кормят мамы, содержат.

Пока ребенок - еще ребенок, родители обеспечивают чистоту. А ТС - 23 года и она не ребенок, хотя очень им хочет быть и изо всех сил притворяется им - перед собой и окружающими.
Малинушка - пример интересного явления современности у молодежи. Когда взрослый человек, которому дали образование, не хочет работать, оправдания этому всегда найдутся. У моей кузины (ей 55) мл.сын такой (ему 30) - с ВО, устраивала его на работу, ему там плохо - сказал, что "будешь заставлять, выброшусь из окна", одноклассница моя (49 лет) - мать одиночка, сыну 27 лет, тоже сидит дома в компе, сходил на работу - там все обижают мальчика... Кормят мамы, содержат.
Ну я б не сказала, что это явление современности, среди моих знакомых ни одного такого нет, кто б не работал в возрасте после института. Большинство конечно и в инсте подрабатывают. Так что это просто примеры отдельно взятых людей. У меня сестра двоюродная такая и тетя. Страх как не любят работать. Тётя сидела на шее бабушки, пока та не умерла, не платила за квартиру, накопила долгов, двое детей у неё при этом. В итоге квартиру продали, погасили долги, она купила подешевле в другом городе и не знаю что с ней щас. Квартира кстати пополам с моей мамой, но мама сказала типа там дети, так что пусть все забирает. Тёте лет 40.
А сестра до сих пор на шее своей мамы, маме под 70, она работает, а сестра все никак не может. Поработает месяц и уволится. Тоже лет 40

Действительно, где элементарное уважение к таким родителям? И , не дай Бог, что, папа что, будет в доме инвалидов доживать???Он же ж всю молодость потратил на то, чтобы вырастить в любви и уважении дочь, в конце концов.!
Даже не знаю, какой смайлик-то ставить.
:sarcastic: закидаете тапками меня прям.
Я чё, сказала,что папа молодец?
Я скажу ещё хоть сто раз - тс удобно преувеличивать ужасы для чего то.
Зачем она продолжает жить у него в квартире и на его шее,если с ним рядом - страшно?
И всё-таки элементарное уважение быть должно.Я щитаю ;-) .Имею право.

Притча про собаку лежащую на гвозде.
Ей достаточно больно,что бы скулить,но недостаточно больно,что бы встать и уйти

Ну я б не сказала, что это явление современности, среди моих знакомых ни одного такого нет, кто б не работал в возрасте после института. Большинство конечно и в инсте подрабатывают. Так что это просто примеры отдельно взятых людей.
Вот уж не знаю. В тот период когда я была в таком возрасте как ТС, то я не знала таких примеров среди сверстников.
А сейчас таких немало. Родители позволяют не работать, вовремя снять с обеспечения трутня не могут - вот и результат. Нытье,- что все плохо, виновятят родителей, что не олигархи и владеют нефтяной скважиной... :biggrin:

Я чё, сказала,что папа молодец?
Я скажу ещё хоть сто раз - тс удобно преувеличивать ужасы для чего то.
А также кому-то удобно преуменьшить ужасы. Для чего-то. Для чего?;-):-D Уж поверь, созы ни с того, ни с сего, НД не находят...

Вот уж не знаю. В тот период когда я была в таком возрасте как ТС, то я не знала таких примеров среди сверстников.
А сейчас таких немало. Родители позволяют не работать, вовремя снять с обеспечения трутня не могут - вот и результат. Нытье,- что все плохо, виновятят родителей, что не олигархи и владеют нефтяной скважиной... :biggrin:
Ну вот мне 28 и я таких не знаю. Думаю зависит от каждого конкретного чела и от их родителей

А также кому-то удобно преуменьшить ужасы. Для чего-то. Для чего?;-):-D Уж поверь, созы ни с того, ни с сего, НД не находят...
Да я понимаю всё.
В том то и дело.Я читаю ваш раздел сейчас.Сама только сейчас стала понимать,что я и ВДАсоз( надеюсь бывший).И вижу из каких историй девочки выбираются.Восхищаюсь искренне.
А тут основа есть - возраст,бездетность(сейчас для неё это плюс), образование,какая-никакая поддержка МЧ.
Ну можно же выбраться?При чём тут разлитый алкашом суп?Мне может не понять?

...
А тут основа есть - возраст,бездетность(сейчас для неё это плюс), образование,какая-никакая поддержка МЧ.
Ну можно же выбраться?При чём тут разлитый алкашом суп?Мне может не понять?
А кто решил, что основа есть? Ты? Почему твои критерии основы - правильны и единственно верны?
Пока соз сам не решит, что и основа есть, и критерии есть, и разлитый суп здесь не при чем, толку не будет. У созов тоже свое дно. И у каждого -свое. И пробивают они иногда дно -прямо как алки:)

А кто решил, что основа есть? Ты? Почему твои критерии основы - правильны и единственно верны?
Пока соз сам не решит, что и основа есть, и критерии есть, и разлитый суп здесь не при чем, толку не будет. У созов тоже свое дно. И у каждого -свое. И пробивают они иногда дно -прямо как алки:)
Да,для меня бы это считалось приличной основой для начала.Но я нигде не писала,что мои критерии единственно верны.
Так то можно любое мнение,не соответствующее мнению тс считать неправильным.А в чём тогда смысл помощи?
И разве тс - соз?По отношению к маме?

Действительно, где элементарное уважение к таким родителям? И , не дай Бог, что, папа что, будет в доме инвалидов доживать???Он же ж всю молодость потратил на то, чтобы вырастить в любви и уважении дочь, в конце концов.!
Даже не знаю, какой смайлик-то ставить.
А ты на минутку забудь что там алкаш - это к тому, что если в 23 года человек не работает , значит живет за счет тех кто рядом. Её обеспечивают, она голодной не сидит и на улице на теплотрассе не находится ( за неё платят коммуналку - и за свет, за газ, и за воду помыться ей).

Уважение - это конечно такое дело, добровольное, не хочешь или не можешь уважать - не уважай. Но и обкакивать тех кто тебя содержит - это оправдание своего содержания. Они такие никакие и потому мне должны, меня содержать - нормально. Читается то именно так - плохо делали и потому дОлжны и я не причем - это всё они...
Не должны, сама ТС выбирает жить рядом за счет родителей и хаить их, это именно ей удобно.

Я полгода подождала пока старшая после вуза дома за компом работу "искала" и дала пенделя пообещав что будет ей только тарелка еды 3 раза в день, остальное обрежу нафиг. И да, хорошей матерью я не была, и муж пил - это не оправдает того что бы рядом со мной жить сидя на моей шее. Не нравится - на выход! Поругалась дочка, повозмущалась, но с тех пор работает.

Я сама жила долго с матерью, уже и с семьей и детьми. Вечная ругань, я мать материла и при этом брала у неё и деньги и то что она покупала для нас - это именно оправдание своего нежелания отказаться от того что дают. И ругать - как объяснение с чего мне мать должна и обязана!

Короче :-D и как дочка своей матери и как мать своих дочек - гнать Малинушку из дома. Ни кто не гонит - ну плохо, будет ещё долго сидеть на родительской шее и страдать.

Малинушка, могу дать только один совет - как то бы разозлиться, разъяриться, тогда может найдутся силы и уйти и самой устроиться. А пока тебе нравится страдать - так и будешь перебирать свои обиды и оправдывать свое бездействие.

Малинушка, могу дать только один совет - как то бы разозлиться, разъяриться, тогда может найдутся силы и уйти и самой устроиться. А пока тебе нравится страдать - так и будешь перебирать свои обиды и оправдывать свое бездействие.
:THUMBS UP:

Я со своего взгляда на жизнь пишу..
У меня ткже притензии есть к родителям. Много. Но вот самое главное, что мне от них досталось - это мозги. Ни какие квартиры-машины-подарки этого не стоят. Вот я с этой колокольни я сужу Малинушку.

С ней не нянчились, по репититорам не возили, дополнительные занятия не оплачивали, жили бедно, не помогали, плохой район и пьяный мордобой. Вот эта исходная ситуация ТС.

Что мы имеем - капитан команды КВН с победой на большом конкурсе, законченная школа, пристижный ВУЗ, музыка и не плохая профессия. И все БЕЗ родителей. Это говорит о том, что Малинушка далеко не дура. Скорее наоборот - мозги и способности есть.

Я была репетитором, сколько я детей видела, которые по репетиторам прыгали, с которыми родители возились, не все на такое способные были.

Для нашего общества у неё есть хорошая база. Её использовать и бежать от родителей. И потом в дали от разлражителей лечится.

Последнее редактирование:
Я со своего взгляда на жизнь пишу..
У меня ткже притензии есть к родителям. Много. Но вот самое главное, что мне от них досталось - это мозги. Ни какие квартиры-машины-подарки этого не стоят. Вот я с этой колокольни я сужу Малинушку.

С ней не нянчились, по репититорам не возили, дополнительные занятия не оплачивали, жили бедно, не помогали, плохой район и пьяный мордобой. Вот эта исходная ситуация ТС.

Что мы имеем - капитан команды КВН с победой на большом конкурсе, законченная школа, пристижный ВУЗ, музыка и не плохая профессия. И все БЕЗ родителей. Это говорит о том, что Малинушка далеко не дура. Сеорее

Я было репетитором.

У нас в России тут не бывает плохих районов.

Везде примерно одинаковые районы.

ПиСи - и для того, чтобы закончить среднюю школу - репетиторы не нужны.

У нас в России тут не бывает плохих районов.

Везде примерно одинаковые районы.

ПиСи - и для того, чтобы закончить среднюю школу - репетиторы не нужны.
Амариш, извини я раньше времени отправила..
Пришлось исправлять

Короче ТС говорила что с Украины и район с "гопотой" и высоким крмиминалом.

Я только из водных данных исходила.

А ты на минутку забудь что там алкаш -
А чо, так можно было? :) Это и мне забыть, что алкаш, и тебе забыть, что алкаш, и Гузель, вон забыть, что алкаш, и фиг с ними, с щеколдами:) Так это ж песнь алкашей в употребе - забыть, что алкаш и ссанный вчера валялся, и уважать, тудыть его сюдыть, как отца, мужа, и просто хорошего человека!:) Предлагаю, на минуточку, вспомнить, что соза в удивлении и с февральской регой:)
И, представить, что это, например, пишет донельзя удивленная мама или жена-соза:)

А чо, так можно было? :) Это и мне забыть, что алкаш, и тебе забыть, что алкаш, и Гузель, вон забыть, что алкаш и фиг с ними, с щеколдами:) Так это ж песнь алкашей в употребе - забыть, что алкаш и ссанный вчера валялся, и уважать, тудыть его сюдыть, как отца, мужа, и просто хорошего человека!:) Предлагаю, на минуточку, вспомнить, что соза в удивлении и с февральской регой:)
С чего вдруг оправдывать датой реги? Советы иные писать будут?

Что именно можно было? Ты созик, твой муж пил. Твои старшие дети на твоей шее сидят? Это как то зависит от того что твой муж алкоголик и пил? Вроде ты где то по темам писала что твоя средняя пьяного папу контролировала? Её ты или он содержите? Если да - чем это сами для себя объясняете?

Амариш, извини я раньше времени отправила..
Пришлось исправлять

Короче ТС говорила что с Украины и район с "гопотой" и высоким крмиминалом.

Я только из водных данных исходила.

А ну может быть...

У нас форум алков и созов, или форум гонения детей , сидящих на шее?
Чем эта девочка отличается от жены -созы?
Почему жена соза не обязана уважать алка, а это девочка, прямо должна? Кому должна?

Это связано. В деструктивных семьях почему очень сильно связаны все некой круговой порукой.

прям - круговая порука мажет как копоть...

И несмотря на адище совместного проживания - эти люди очень с трудом разлепляются.

У нас форум алков и созов, или форум гонения детей , сидящих на шее?
Чем эта девочка отличается от жены -созы?
Почему жена соза не обязана уважать алка, а это девочка, прямо должна? Кому должна?
А где гонение? Все там были и если пишут как есть - это не гонение а неприятная правда. Увы.

Уважать ни кто и ни кого не обязан, даже родителей. А вот сидеть на шее родителей и перебирать претензии к ним - это показательно, это как маркер того что человек живет своими обидами а менять ничего и не хочет - эти обиды на самом деле и есть топливо, благодаря которому едешь на чужой шее.

Смеша, ты своих взрослых дочерей содержишь? А захотят сесть на твою шею - примешь и повезешь?

Назад
Сверху Снизу