по крайней мере пока родители тут живут и я живу с ними.
очередная милая оговорочка.
Вот бы было здорово,если б родители раз и исчезли с твоего поля зрения,оставив тебе жилплощадь.Да, Малинушка?
Я конечно уже поняла,что на неудобные вопросы ты не отвечаешь,но всё таки ещё попробую.
Каким образом папин хлам мешает тебе найти работу?Его старый сундук стоит в дверном проёме и ты не можешь выбраться из квартиры?
Кто тебя финансирует? Еда,одежда, косметика, средства гигиены, компьютер или смартфон,с которого ты пишешь все эти гадости об отце?Не тот ли самый мерзкий папка,который окончательно спился и потерял человеческий облик?
Почему у тебя хватает сил ездить на свидания к МЧ в другой город,но ходить на работу не позволяет состояние здоровья?
Как там ведение дневника Благодарности?Или тоже на фиг надо,это ж означает признать,что твоё мировосприятие немного странное и может стоит его менять?А ты ж хочешь что весь мир вокруг менялся,но только не ты.
И ещё мне почему то кажется,что родители имеют право делать со своим жильём всё,что посчитают нужным - зас*ать,залить супом,продать,пропить.Это их квартира,они её заработали.Могут тебе оставить в наследство.Но это их добровольный выбор,делать это не обязаны.Хочешь продолжать жить на их территории - применяйся к их укладу.Не хочешь - живи самостоятельно и обустраивай свой быт как тебе хочется.