Evgeniya1990
Гуру
Зачем доказывать что-то?я не понимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут тянет на диагноз. Вам надо к специалистам. На форумеоткликнулись, вам отвечают, но это не решит ваши прооблемы. А ввговариваться вы можете сутками. Здесь проблема не решится. К врачам.....срочноЯ не прикалываюсь..я и другие разделы тут читаю и вообще пытаюсь делать на что пока способна.
Да к сожалению это пока именно ныть и жаловаться, обсасывать любую ситуацию и нервно плакать в уголке квартиры но ....
все думаю что люди у которых горе шутники и приколисты и им заняться нечем. Изнасилуют сама виновата, дом сгорит ах ты тварь недоглядела...и т.д в общем по моему даже обижаться бессмысленно, это тоже точка зрения на слабых людей но я немогу всем вечно доказывать что я это делаю без злого умысла, всем не докажешь при всем желании.
Да прям. Шизофрения, например, часто стартует в возрсте подростковом и в вузовском. Многих таких знаю.Если это такой диагноз его у меня должны были обнаружить ещё в детстве и принять все нужные меры для недопуска дефективного человека в нормальное общество. Вам это не кажется? Я сликшом прямолинейна всегда и была, была собой и т.д людям знающим как оно правильно, сложно было бы такое упустить из виду и не помочь быть человеку на своем месте.
Тебе никто ничего не должен
Да прям. Шизофрения, например, часто стартует в возрсте подростковом и в вузовском. Многих таких знаю.
Что за бред про недопуск дефективного в общество? У нас участковая терапевт с шизофренией (редкая умница), отлично знаю про ее диагноз, даже бред ее слышала. Она однокурсница моей сестры - заболела, учась в меде.
Опять чушь. Даже алкоголики трепыхаются. Шизофреники прекрасно понимают, что не лечась, - суицид их накроет. Обычно так и бывает, но часть их выплывает, потому что лечится.У людей нуждающихся в лечении вообще то чувство реальности потеряно, наоборот в таких случаях мерещится что у тебя все лучше чем у всех вместе взятых.
91-я страница. Не помню конкретных действий от тебя. Больные лечатся -идут к врачу, пьют таблетки. Ты же не делаешь ни-че-го.Никто не должен но вам не кажется странным сам факт того что я расцениваю свою ситуацию сама как сложную и сама ищу совета и время от времени предпринимаю попытки по кусочкам вылезать из этой ямы.
именно так и есть, нам всем не может казаться.вам не кажется странным сам факт того что я расцениваю свою ситуацию сама как сложную
Опять чушь. Даже алкоголики трепыхаются. Шизофреники прекрасно понимают, что не лечась, - суицид их накроет. Обычно так и бывает, но часть их выплывает, потому что лечится.
91-я страница. Не помню конкретных действий от тебя. Больные лечатся -идут к врачу, пьют таблетки. Ты же не делаешь ни-че-го.
Больше, чем 50%. И не по моей логике, а по исследованиям.В общем я тогда даже не знаю что вам говорить, по вашей логике 50% мира уже подвержены псих.заболеваниям,
Я свою участковую с шизофренией не боюсь - она лечится и контролирует свое заболевание и она очень грамотная. А тебя впору бояться. Такие как ты, в долговременных нелеченых депрессиях подрывают школы, расстреливают сотрудников...только вот лечить пытаются депрессивных а настоящих опасных выходит успешно проморгали ?
Больше, чем 50%. И не по моей логике, а по исследованиям.
Я свою участковую с шизофренией не боюсь - она лечится и контролирует свое заболевание и она очень грамотная. А тебя впору бояться. Такие как ты, в долговременных нелеченых депрессиях подрывают школы, расстреливают сотрудников...
Потому что все у них плохо, мир у них черный, трамп плохой ...
А кто тебя тут добивает?Ого заявления, школы подрывают....если это отсылка к тому что было в Керчи то парня там толпа так затравила что у него чердак слетел и тоже видимо просто рядом не оказалось тех кто в нем не видит отброса которого добивать нужно пока он слабый.
Твой парень из Керчи - преступник, убивавших детей. Моя участковая-с шизофренией, - больная, которая лечится и которую, я не хочу потерять как специалиста и я ее очень уважаю как человека, который борется за себя.У вас прямо тут замашки третего рейха. Описываете других людей и что вы оних думаете но сами тоже далеко за рамки облико морале вылезли.
Который раз тебя здесь спрашивали - какую помощь ты ждешь от людей?Нет как раз таки залечить пытаются тех кто просто нуждается в помощи, близких и дружеском плече.....
....Нежностью и заботой ....