Мой отец убивает меня....

Ну меня же тут обвиняют во многом, я и говорю что всем не докажешь что злого умысла в этом нет и да обидно когда просишь помощи и совета а тебя обвиняют так будто-бы ты своими руками отца спаивала,и доводила себя до непригодных состояний для жизни, а теперь что-то хочешь.

Я не прикалываюсь..я и другие разделы тут читаю и вообще пытаюсь делать на что пока способна.
Да к сожалению это пока именно ныть и жаловаться, обсасывать любую ситуацию и нервно плакать в уголке квартиры но ....
все думаю что люди у которых горе шутники и приколисты и им заняться нечем. Изнасилуют сама виновата, дом сгорит ах ты тварь недоглядела...и т.д в общем по моему даже обижаться бессмысленно, это тоже точка зрения на слабых людей но я немогу всем вечно доказывать что я это делаю без злого умысла, всем не докажешь при всем желании.
Тут тянет на диагноз. Вам надо к специалистам. На форумеоткликнулись, вам отвечают, но это не решит ваши прооблемы. А ввговариваться вы можете сутками. Здесь проблема не решится. К врачам.....срочно

Если это такой диагноз его у меня должны были обнаружить ещё в детстве и принять все нужные меры для недопуска дефективного человека в нормальное общество. Вам это не кажется? Я сликшом прямолинейна, и всегда была собой. Людям знающим как оно правильно, сложно было бы такое упустить из виду и не помочь быть человеку на своем месте.

Группы для родственников алкоголиков есть у вас в городке? Там поддержка будет, общение.
На пт нужны деньги, а у тебя их, как я понимаю, нет.
Но и на группах работать нужно будет самой, и от твоих усилий будет зависеть результат.
В ПНД полежать не вариант?

Если это такой диагноз его у меня должны были обнаружить ещё в детстве и принять все нужные меры для недопуска дефективного человека в нормальное общество. Вам это не кажется? Я сликшом прямолинейна всегда и была, была собой и т.д людям знающим как оно правильно, сложно было бы такое упустить из виду и не помочь быть человеку на своем месте.
Да прям. Шизофрения, например, часто стартует в возрсте подростковом и в вузовском. Многих таких знаю.
Что за бред про недопуск дефективного в общество? У нас участковая терапевт с шизофренией (редкая умница), отлично знаю про ее диагноз, даже бред ее слышала. Она однокурсница моей сестры - заболела, учась в меде.

Тебе никто ничего не должен

Никто не должен но вам не кажется странным сам факт того что я расцениваю свою ситуацию сама как сложную и сама ищу совета и время от времени предпринимаю попытки по кусочкам вылезать из этой ямы. У людей нуждающихся в лечении вообще то чувство реальности потеряно, наоборот в таких случаях мерещится что у тебя все лучше чем у всех вместе взятых.

Да прям. Шизофрения, например, часто стартует в возрсте подростковом и в вузовском. Многих таких знаю.
Что за бред про недопуск дефективного в общество? У нас участковая терапевт с шизофренией (редкая умница), отлично знаю про ее диагноз, даже бред ее слышала. Она однокурсница моей сестры - заболела, учась в меде.

Тогда не знаю, раз все так плохо с безопасностью нормальных людей то не зря наверное слухи о ядерных войнах скорых ходят и прочих ужастиках. Тот же трамп смахивает на желающего нажать кнопку но почему то избран в президенты США.
В общем я тогда даже не знаю что вам говорить, по вашей логике 50% мира уже подвержены псих.заболеваниям, это может и норма только вот лечить пытаются депрессивных а настоящих опасных выходит успешно проморгали ?

У людей нуждающихся в лечении вообще то чувство реальности потеряно, наоборот в таких случаях мерещится что у тебя все лучше чем у всех вместе взятых.
Опять чушь. Даже алкоголики трепыхаются. Шизофреники прекрасно понимают, что не лечась, - суицид их накроет. Обычно так и бывает, но часть их выплывает, потому что лечится.
Никто не должен но вам не кажется странным сам факт того что я расцениваю свою ситуацию сама как сложную и сама ищу совета и время от времени предпринимаю попытки по кусочкам вылезать из этой ямы.
91-я страница. Не помню конкретных действий от тебя. Больные лечатся -идут к врачу, пьют таблетки. Ты же не делаешь ни-че-го.

Вам не кажется что человека находящегося в отчаянье и депресси надо не лечить и к койкам привязывать а убежать в том что он может больше и лучше, что он нормальный и просто нельзя отчаиваться, на примерах других доказывать что все возможно и не стоит боятся мира и пробовать принести миру пользу?
Возможно вы те самые люди которые скажут суициднику ты и так больной иди прыгай?
Тогда я сомневаюсь что нужно ваши советы слушать сейчас.

вам не кажется странным сам факт того что я расцениваю свою ситуацию сама как сложную
именно так и есть, нам всем не может казаться.

эх..
многим бы нам- в твою ситуацию, а тебе - в мою

сидишь целыми днями, сиги куришь за счёт папкиной пенсии....

Опять чушь. Даже алкоголики трепыхаются. Шизофреники прекрасно понимают, что не лечась, - суицид их накроет. Обычно так и бывает, но часть их выплывает, потому что лечится.

91-я страница. Не помню конкретных действий от тебя. Больные лечатся -идут к врачу, пьют таблетки. Ты же не делаешь ни-че-го.

Возможно вы имеете в виду какие-то особые формы шизофрении но...человек с шизофренией особенно во время приступов он не видит реальности совсем, там не только суецид а и вред окружающим и галюцинации, такие люди попадают к психиатрам только по скорой а не сами приходят, а что-то понимать о своем лечении начинают только после того как их в чуство привели.
Я как видите на голоса в голове и пять карлсонов на люстре не жалуюсь и никогда ранее не жаловалась.
Вы помоему сильно путаете понятие депрессий с другими более сложными и зачастую наследственными заболеваниями психики.
К стати все же напишу вам и о том что я не отрицаю того что буду обследоваться в будущем когда будут деньги сделать это все нормально, т.к не уверена в том что мой отец нормальный. Меня это беспокоит но утешает тот факт что я абсолютная противоположность его.
Нервами точно в мать если уж от наследственности отходить, а она просто слабохарактерная и старый соз.

В общем я тогда даже не знаю что вам говорить, по вашей логике 50% мира уже подвержены псих.заболеваниям,
Больше, чем 50%. И не по моей логике, а по исследованиям.
только вот лечить пытаются депрессивных а настоящих опасных выходит успешно проморгали ?
Я свою участковую с шизофренией не боюсь - она лечится и контролирует свое заболевание и она очень грамотная. А тебя впору бояться. Такие как ты, в долговременных нелеченых депрессиях подрывают школы, расстреливают сотрудников...
Потому что все у них плохо, мир у них черный, трамп плохой ...

;-) Малинушка, что бы ты понимала - я не путаю. Я преподавала в мед универе студентам достаточно долго. Понимаешь ли - я учила врачей. И вся моя семья - врачи.

Да сижу за деньги отца курю сиги всего лишь потому что я не вы что бы сразу же взять себя в руки и заработать завтра первый миллион на нужды и хотелки....
А мне вот хочется ваш характер, целеустремленность и навыки, вот серьезно без насмешек и прочего, я считаю людей умеющих всего добиваться героями и все вы и такие же как вы вызывают восторг и уважения, даже несмотря на то что я с вами спорю, потому что я и половины не смогу этого. А ещё не стоит забывать о том что вы это вы, а я это я, хех...
Мы все люди но люди разные.

Больше, чем 50%. И не по моей логике, а по исследованиям.

Я свою участковую с шизофренией не боюсь - она лечится и контролирует свое заболевание и она очень грамотная. А тебя впору бояться. Такие как ты, в долговременных нелеченых депрессиях подрывают школы, расстреливают сотрудников...
Потому что все у них плохо, мир у них черный, трамп плохой ...

Ого заявления, школы подрывают....если это отсылка к тому что было в Керчи то парня там толпа так затравила что у него чердак слетел и тоже видимо просто рядом не оказалось тех кто в нем не видит отброса которого добивать нужно пока он слабый.

У вас прямо тут замашки третего рейха. Описываете других людей и что вы оних думаете но сами тоже далеко за рамки облико морале вылезли.
Нет как раз таки залечить пытаются тех кто просто нуждается в помощи, близких и дружеском плече ( не всех конечно), а психопаты они склонны мимикрировать под нормальных, мало того психопатам стыдно просить о помощи даже на форумах для них это дикое унижение.
Вот такие и убивают, устраивают терракты и всякими нехорошими методами свою агрессию на мир выплескивают.
В неопасных формах это таже травля, садизм по отношению к животным и людям, обвинение других в их слабостях, призрение к тем кого надо поддерживать особенно физически и морально слабым людям, агитации к травле таких людей ( по мнению психопатов непригодных к жизни в их слишком правильном мире)
Так что да чет путаете вы.

Есть два типа личности Психопатическая и Невроидная ну из самых более известных (мне), обе не опасны но как раз таки невротики вроде меня более склонны к суецидам, психотические - к агрессии на окружающих (пассивная/активная). Общее только то что и те и другие сами к ПТ не идут одни боятся что это непоможет для других это унижения.
И тех и других в особо острых состояниях и заболеваниях привозят. В целом все можно исправить и без ПТ до того самого момента пока тебя не привезли, разница только в методах воздействия на разные типы.
Пендалем никогда не сдвинуть с места нервотиков ( мы ссыкуны и только больше впадаем в панику и стресс от такого считая что нас добивают).
Нежностью и заботой никогда не сдвинишь психотиков ( они думают что их считают слабыми и они ваще сами разберутся)

ко мне почему то всегда и все хотят применить пендаль но я уже не раз проверяла он на меня не действует, даже сама вон себя ими затравила...бесполезно...

P/S Я на встречах с такими людьми не раз погорела, встречах реальных и нарушивших мое здоровье и психическое и физическое, это уже потом книжки и всякая теория стала, психология в универе и в интернет проползать, но знаю о подобных не по наслышке, как видите вон как аукнулось даже....

Последнее редактирование:
Ого заявления, школы подрывают....если это отсылка к тому что было в Керчи то парня там толпа так затравила что у него чердак слетел и тоже видимо просто рядом не оказалось тех кто в нем не видит отброса которого добивать нужно пока он слабый.
А кто тебя тут добивает?
И вообще кто тебя добивает?
Смотри сколько агрессии в тебе:
У вас прямо тут замашки третего рейха. Описываете других людей и что вы оних думаете но сами тоже далеко за рамки облико морале вылезли.
Твой парень из Керчи - преступник, убивавших детей. Моя участковая-с шизофренией, - больная, которая лечится и которую, я не хочу потерять как специалиста и я ее очень уважаю как человека, который борется за себя.
Нет как раз таки залечить пытаются тех кто просто нуждается в помощи, близких и дружеском плече.....
....Нежностью и заботой ....
Который раз тебя здесь спрашивали - какую помощь ты ждешь от людей?

Назад
Сверху Снизу