Мой отец убивает меня....

Обесценивать чувства ТС это точно помогает ей? :-D
А где здесь обесценивание?
Отражение в кривом зеркале неистинно и уродливо. Зачем ТС пришла сюда? За поглаживаниями? Так она ещё много лет будет жалеть себя, а форум НД её.) . А увидеть себя в нормальном зеркале, перестать считать кривое отражение нормой, это надо захотеть.
Да, отзывы ТС о своём окружении уродливы, отражены в искривленном сознании. С этим разбираться надо специалисту, для этого хотя признать, что что-то не так может быть с тобой, а не со всеми вокруг.

У всех на этом форуме было много плохого в жизни, и истории куда более страшные, чем у тс. А вот ТС уже дважды заявляла, что её история вообще исключительно по своей ужасности и никто не испытывал такого треша как она в жизни. Мягко говоря, странное заявление на этом форуме. Тем более странное, что н чего особо ужасного и не было.

Мне непонятно почему всю тему свели к тому что она должна еще и оправдываться? "Ой извините, я гопников гопниками назвала. Конечно сама виновата. Нет ну что вы били не сильно, в реанимации не лежала. "
Я не понимаю смысла в этом?

Ты описывала случай что на тебя парни поспорили и один чего то там потрогал тебя и ты его ударила. А вот представь реакцию на твое сообщение в таком духе
"Сама виновата. Опой небось виляла и спровоцировала мальчиков. Ударила она его . Бедные мальчики.еще и плохим словом их назвала . Лучше бы коммуникацию налаживала, звезда с короной"

А теперь представь что мальчик полапал не тебя , другую девочку сил его спустить у нее небыло. Страх или физически не смогла. И стала она какой нибудь "*оской" во всей школе. И вот ее уже поджидают группки мальчиков и девочек после школы... потом она может найдет силы дать отпор , а может нет. И главное все ей будут говорить что она сама виновата. Вместо того что , тебе было тяжело, но все прошло, давай идти дальше.
С моей точки зрения. Я не считаю, что она сама виновата.

Я тут Малинушки писала, что без разницы что у неё за характер и мнение, Гнобить и бить никто не имеет права. И это до сих пор моё мнение.

Я не считаю, что она виновата. Я Малинушку просто не понимаю, по мне как-то много противоречий. Вот и спрашиваю

По мне она одноклассников как прид*оков описала, как невоспитанных детей. Но не как гопоту. Вот я и рассуждаю, почему. Не понятно.

И я хотела сказать, чтобы не над коммуникацией работала, а в себе разбиралась. Не в том смысле, что она сама виновата, а в том смысле, что как сделать так, чтоб такой опыт не повторить.

ПС: Алл, а за ту девочку я б заступилась. Я заступилась, так чтоб от человека отстали.
И за Малинушку бы заступилась.

Какой ужас! Обнимаю тебя :obnim2:
Я не читала никогда про твое детство.
Нет слов!
Ты очень сильная девочка что смогла из всего этого выкарабкаться и не сломаться, не спиться, не сторчаться, не стать маргиналкой.
А с сестрой что стало?
Да я и не писала про детство, только когда что то цепляет. Нас шестеро. Предположительно, 50% на стадии "спились". Старшим попадало больше, а я средняя.
Самое яркое воспоминание, построил нас отец, стоит ножом и говорит: с кого начать резать. Т.к я средняя, думаю : хорошо, что я не с краю, какая-то радость даже. Я не думала ни про младшую, ни про старшего. Будто не любила их. Откуда я могла любить, было одно желание, выжить и оказаться далеко и никогда не видеть всего этого.
Потом ещё сцена, захожу, мать держит сильно пьяного отца удавкой и спрашивает меня:удавить его? Я конечно говорю не надо, хотя сама бы не против удавить. В скором времени сам удавился. В первое время думала, что мама его...и нисколько не осуждала.
Сны, когда меня гоняет отец, видела лет до 30. Скрипела зубами и вскакивала от кошмаров, что отец живой домой вернулся😨

А я специально самое страшное не рассказываю и вам и сама забыть стараюсь, я и так тут много уже нажаловалась, гопоту вы сильно тут обобщил не все были гопотой, но школа в неблагополучном раене, и было много детей из семей похуже моей, были и из более благополучных но это были именно гопники и прочие поклонники ауе культуры, легко отжимали телефоны, били всех даже маленьких. У нас в какой то год со школы очень много родителей первачков позабирали в другие школы, повышенная криминальная обстановка была.
И я не просто так семьи упоминаю, были дети из очень приличных во всех смыслах семей но они как полная противоположность были, даже мальчика одного из такой семьи посадили старшеклассника за огромную кражу, я не помню что там точно было. Но вот так семья вроде богатая а парень все равно воровал т.к это было в тренде там.

За здоровье ну вы мне тут раньше уже объяснили что не стоит на нем внимание так заострять я и перестала, давно сама к этому шла и мечтала избавиться от всех этих страхов, вроде как получается если не думать об этом всем и чувствую себя получше, завтра уже к врачу и выпишут пока.

За пьянство отца, и о малолетстве, мама любит говорить что он всегда пил просто старался при мне маленькой не попадаться пьяным на глаза, мне кажется тут и мама преувеличивает наверное мог отец выпить раз в месяц или я уже просто не помню, квартира у нас небольшая я бы даже ребенком заметила странного папу, а так не видела. Мне самой это странно или он пил вне дома пока я малой была, или пил не слишком. Он спивался плавно, помню уже лет в 14 видела его нетрезвым и так по нарастающей до самых запоев.

А где здесь обесценивание?

У всех на этом форуме было много плохого в жизни, и истории куда более страшные, чем у тс. Тем более странное, что н чего особо ужасного и не было.
Вопрос и сразу ответ.

Я считаю, что лучше помогает поддержать чела, что да, отец буянит, да, подростки жестоки, да, это не норма, да, у тебя нет ресурсов пока жить и работать.
И из этого действовать.

Вообще, я ТС и не читала особо) я ужаснулась от комментов.
Если чел говорит, что ему больно, а вы такие- да разве это боль, это фигня какая-то, не притворяйся.
Выглядит жестоко со стороны.

Наверно, это защиты комментаторов срабатывают. Не знаю даже какие у вас мотивы.

Поэтому ТС может вызывать лёгкое раздражение, когда сильного треша нет.
Да я и не писала про детство, только когда что то цепляет.
спасибо,Ализе.теперь я поняла что меня тоже цепляет.и довольно часто.
То,что другие,в казалось бы,относительно не страшной ситуации,не могут начать действовать.ведь я смогла
А у меня похлеще было.
Наверное,отсутствие эмпатии.мы другие.выживальщицы.более сильные,со стальным хребтом.
Роль жертвы не близка...
Но ведь другие имеют право жить как хотят и даже ныть)

А тут правильно пишут мне всегда по жизни поддержки нехватало, может по этому я внимание негативно качаю к себе ну тем что жалуюсь и да желание что бы хоть кто-то пожалел и успокоил есть, я этого даже не скрываю. Возможно из-за того что я с детства самостоятельная уже была, в 7 лет уже могла себе яичницу пожарить т.к родители на работе постоянно ну и всякое по дому делать, это уже к возрасту почему то обленилась с этим, а в детстве помню я довольно хозяйственным ребенком была старалась помогать маме всячески.

Помню один эпизод с первой белочкой отца, он маме голову разбил я уже даже не помню чем и почему. Я пришла со школы помню ещё и после сложной контрольной, а у меня в доме штук 7 милиционеров стоит, один даже в шутромовом обмундировании каске и с дубинкой 0_0.
Врачи и мама перебинтованная 0_0. Я очень сильно испугалась, но мама забрала заяву на отца, голову долго лечила помню отца на 15 суток тогда закрыли всеравно несмотря на то что мама забрала заяву.
Я на второй день вышла к подружкам, у меня там была одна лучшая, так вот она очень обижалась что я в тот день не пошла гулять.
Рассказала им всю историю ну и эта подружка мне не верила помню.
Она начала сразу же ругать меня и упрекать в том что я выдумываю тут жесть что бы не выходить гулять.
Я предложила подруге пойти ко мне домой маму проведать поздороваться и увидеть все на свои глаза.
Она меня послала и они ушли гулять без меня.

К слову я щас что бы не пожаловаться а так описываю ситуации, но я даже таких подружек очень любила и ценила, верила в то что у меня есть лучше друзья новые ( те хорошие что были уже уехали по учебам) а эту девочку я знала с раннего детства, она всегда была склочной и нервной а я вроде как брала на себя роль такого вот воспитателя любящего. Подруга эта сейчас срок мотает....как бы хоть мы и давно уже не подруги и не общались очень давно меня стыд где-то берет и я себя виню, если бы я больше была рядом может и не дошло бы до того что она в криминал попала. А так я свои проблемы и вправду поставила выше дружбы на тот момент, это гложит.

Малинушка.Я опять про одно и тоже.
Чем люди на форуме могут тебе помочь?Ты может зря не хочешь что то рассказать?Прописывай,проговаривай.Оно всяко эффект будет.
Пусть многим из нас покажется,что ты фигню пишешь.Но раз тебя так страшит эта фигня - о ней надо говорить.Оттого что умалчиваешь,оно само не сотрётся из памяти,так это не работает.
Хочешь поныть - ну поной.Форум - это такой чудесный ресурс,и на нытье публика найдется.Может тебе надо,что б пожалели- по головке погладили.Выплесни всё из себя.
А потом дальше двигайся.Наметь себе хоть какую-то цель и двигайся к ней целенаправленно.А люди здесь поддержат и помогут,вот увидишь.

А тут правильно пишут мне всегда по жизни поддержки нехватало, может по этому я внимание негативно качаю к себе ну тем что жалуюсь и да желание что бы хоть кто-то пожалел и успокоил есть, я этого даже не скрываю. Возможно из-за того что я с детства самостоятельная уже была, в 7 лет уже могла себе яичницу пожарить т.к родители на работе постоянно ну и всякое по дому делать, это уже к возрасту почему то обленилась с этим, а в детстве помню я довольно хозяйственным ребенком была старалась помогать маме всячески.

Помню один эпизод с первой белочкой отца, он маме голову разбил я уже даже не помню чем и почему. Я пришла со школы помню ещё и после сложной контрольной, а у меня в доме штук 7 милиционеров стоит, один даже в шутромовом обмундировании каске и с дубинкой 0_0.
Врачи и мама перебинтованная 0_0. Я очень сильно испугалась, но мама забрала заяву на отца, голову долго лечила помню отца на 15 суток тогда закрыли всеравно несмотря на то что мама забрала заяву.
Я на второй день вышла к подружкам, у меня там была одна лучшая, так вот она очень обижалась что я в тот день не пошла гулять.
Рассказала им всю историю ну и эта подружка мне не верила помню.
Она начала сразу же ругать меня и упрекать в том что я выдумываю тут жесть что бы не выходить гулять.
Я предложила подруге пойти ко мне домой маму проведать поздороваться и увидеть все на свои глаза.
Она меня послала и они ушли гулять без меня.

К слову я щас что бы не пожаловаться а так описываю ситуации, но я даже таких подружек очень любила и ценила, верила в то что у меня есть лучше друзья новые ( те хорошие что были уже уехали по учебам) а эту девочку я знала с раннего детства, она всегда была склочной и нервной а я вроде как брала на себя роль такого вот воспитателя любящего. Подруга эта сейчас срок мотает....как бы хоть мы и давно уже не подруги и не общались очень давно меня стыд где-то берет и я себя виню, если бы я больше была рядом может и не дошло бы до того что она в криминал попала. А так я свои проблемы и вправду поставила выше дружбы на тот момент, это гложит.

Ты сейчас подружку и себя через взрослый взгляд оцениваешь..

По идее да, поддержу хотела получить и нужна была тебе поддержка в этой ситуации. Вы, как понимаю, подростки были. Так не поняла она просто твоей ситуации. Ребенок все таки.

То, что ты описываешь это суровая реальность. Нельзя смотреть на жизнь через призму грёз. Родители твои не от хорошей жизни на работе попадали. Не работали бы оба, квартира ещё меньше была б и ты бы ещё голодала.

Анализируй свою жизнь не через "как я хотела бы", а через исходные данные.
Не от хорошей жизни жили родители с тобой в таком районе. И то что ты от них сейчас требуешь, они просто не могли тебе дать. Не не хотели, а не могли!

Много детей так выросли, что и яищницу и кашу себе готовили.

Муж вырос без отца и его алиментов. Моя свекровь много работала. Муж на 4 года старше сестры. Но он все равно её из садика забирал. Ей и себе кушать готовил, с домашними заданиями помогал.
Да. Ему это далось не просто. Но свекровь дала ему то что смогла. Как и твои родители.

Тыене сможешь изменить свою жизнь, если не сможешь "заключить перемирие" с прошлым.

Оно такое как есть, тяжелое и плохое. Но ты его не изменишь не как. А то что ты можешь изменить, это твоё настоящие и будущее

Возможно из-за того что я с детства самостоятельная уже была, в 7 лет уже могла себе яичницу пожарить т.к родители на работе постоянно ну и всякое по дому делать, это уже к возрасту почему то обленилась с этим, а в детстве помню я довольно хозяйственным ребенком была старалась помогать маме всячески.

Извини. Но это не так уж и страшно. У меня в семье в детстве не все хорошо было, много проблем. Но вот к этому притензий к родителям нет.

Посмотрев во круг, все так детей воспитывают и с детства к домашним хлопотам приучивают.

Да вы правы. Ну я не хотела никому рассказывать и сама не склонна сильно связывать все свои проблемы с этим, конечно же не все, может главный удар был связан с подругой а дальше я сама как то раскрутила.

Мы дружили с садика, она в детстве была не такой как уже мы выросли, растила её одна мама работала библиотекаршей у нас в школе. Подружка всегла была очень нежным ребенком, мы подружились на фоне того что её обижали одноклассники а я даже небудучи старостой и прочим старалась сглаживать углы в классе, мне очень не нравились конфликты с детства и я пыталась помирить людей, папа учил что одноклассники моя вторая семья на время и что мы должны жить дружно, что бы я никого не обижала и не позволяла себя обижать старалась со всеми дружить и прочее. Я наверное и прониклась вдохновляющими речами отца.
Подруга много плакала в детстве, горевала даже из-за плохих оценок и я старалась её поддерживать. Более взрослой у меня появились друзья по увлечениям, девочки с которыми мы ходили кататься на роликах, ребята и девченки из секции по боксу и просто старые друзья из песочницы двора. Так получилась первая компания ну и подружку одноклассницу взяла туда, и ещё пару одноклассниц привела, а они уже друзей своих позже. Была у нас большая довольно компания дружная. Проблемы начались когда мы прошли эпоху субкультур и много кто уехал учиться уже, так уехала моя лучшая подруга первая и оставалось нас все меньше.

На фоне этого я конечно же больше общалась со своими одноклассницами а с этой подружкой назовем её Д. очень очень сблизились мы даже обещали друг-другу всегда быть вместе и не разлучаться. У подруги несмотря на работу в библиотеке мама была довольно строгим человеком и пыталась воспитать дочь достойно. Но подруга была безумно нервная, это щас я понимаю что она переносила на нас то что слышала от матери в свой адрес при ссорах и т.д. а раньше очень больными были для меня её слова и поступки.
Например постоянные эпизоды оставления в беде, у нас в компании так было не принято, много кто из девочек перестал с нами дружить т.к Д не только начала кого-то там оставлять а и подставлять сильно, например один раз нас поймали со спиртным в общественном месте патрульные. Д свернула все на девочку которой было 18 лет уже, она знала что та совершеннолетняя а нам по 16 тогда было, в общем на самом деле алкоголь мы покупали сами обоюдно а из-за Д у подружки были проблемы с законом, она и многие девочки её поддерживающие отказались напрочь что-то иметь с нашей компанией.

Вторым эпизодом стало то что выгнали со школы подружкиного мужа будущего, она к стати в Россию уехала после этого к родственникам жить, мы с ними хорошо общались, общие друзья которые стали парой, знаю что там в России они поженились уже, растят замечательную дочь и все у них сложилось. Но переломным моментом стал случай когда наша Д почему то написала заяву на одноклассника этого что он прогуливает школу 0_0 на имя директора. Поскольку заява была от ученицы и Д на хорошем счету была в школе некоторое время, отличницей, учителя даже пророчили ей медаль, директор наш начал копаться и нашел много прогулов у этого друга ну и да отчислили, перевели в другую школу. Был огромный скандал в компании да и в классе. Это был первый мой случай когда я вообще осудила Д, до этого многие мелочи могла легко простить понимала что ей тяжело, с мамкой скандалит и прочее, но вот зачем на друга стучать даже если он реально прогуливает школу....мне было ну как-то непонятно, тем более это парень нашей общей хорошей подруги был. Я до сих пор не могу найти мотивы в защиту Д и её поступка и понять его тоже не могу. Но уже не копаюсь в этом проехали.

А плохое совсем началось уже перед выпуском со школы, ну там в компанию Д привела двух подруг новых, как она обьяснила скучно гулять в троем, подруги довольно блатные такие ну знаете девочки такие мощные бойкие, и как то мы сразу с ними неподружились, я на тот момент уже много читала и увлекалась книжками старалась учебу подтянуть перед поступлениям и меньше начала пить и гулять.
Д наоборот прямо таки что называется ушла во все тяжкие, сьехала в учебе и начала много пропадать на тусовках и по клубам с этими новыми подругами. Она постоянно меня звала с собой и очень ругалась и давила на меня.
Говорила много обидных слов что я виновата в её бедах, что это из-за меня она не может устроить свою личную жизнь и найти парня тюк ей нескем ходить по клубам. Что я стала странной и вместо того что бы искать себе пару превратилась в ботана глупого.
А потом уже как мы поступили в универ она мне начала новые притензии выдвигать, за то что я не работаю ( хоть она и сама не работала) за то что слишком много учусь ( мой универ предполагал посещения лекций особенно важных, прогулять иногда ну никак не выходило) в общем из-за того что подруга меня так сильно пресовала и требовала внимания я даже пару раз серьезно думала бросить дневное обучение и уйти на заочку, и даже чуть не перевелась один раз.
Подруга все так же меня гнобила и изводила словами о работе о том что мне нужно скорее переходить на заочку и работать уже, о том что если я сегодня не найду работу после выпуска ни один адекватный работодатель меня никуда не возмет, что моя профессия слишком непригодна для нормальной жизни и что я совсем неправильная.
Это щас я вижу что подруга училась в простом вузе, у них там не было так строго хоть мы и вместе ездили на учебу, меня так начали её нападки тревожить что я даже специально вставала пораньше что бы попасть на другой автобус и не выслушивать по дороге все гадости о себе, и те что казались мне заслуженными и те что казались не очень. Я реально начала считать себя никчемным безработным чмом и даже стыдить.

Очень много вышло но это не все

что ты фигню пишешь.Но раз тебя так страшит эта фигня - о ней надо говорить
:WALL: фигня какая и правда- отец матери голову разбил, разборки с ментами и отношение к себе матери, как забрать заяву.
ТС, чо ты, это же норма! Держись бодрее!:CRAZY:

У меня дед бабушке голову тяпкой пробил, когда она была беременна моей мамой. Это правда.
Так и должно быть!))
Да чо там за псих.проблемы у нескольких поколений, фигня на постном масле.

Последнее редактирование:
Д. не всегда была плохой, например она была очень умной, у неё на каждый случай был какой то универсальный совет а ещё она была очень впечатлительной и много чего боялась а я старалась отучить её мол не все так в мире страшно. У нас в детстве много похожего было, например мать у неё немного пила не сильно как и мой отец в начале и мы часто это обсуждали, ну и конечно же общие увлечения, интересы и даже первые мальчики начали нравиться одновременно, все это обьеденяло, я в детстве была более бойкой и любопытной меня всегда тянуло на приключения а Д наоборот острожной и продуманой мы дополняли друг-друга как Чип и Дейл.

Только вот в более взрослом возрасте Д начала меняться, все эти нападки упреки и прочее. Я очень много раз с ней говорила пыталась все обсудить, обьяснить что-то, где была виновата я и я это знала всегда старалась извиниться и никогда не повышала на неё голос до поры до времени. Один раз она меня прямо таки довела до слез и истерики настоящей, мы поссорились серьезно я уже не помню о чем но смысл был в том что она общей подруге при мне врала насчет всей ситуации.

То есть рядом стою я, и я все отлично слышу и она подруге общей рассказала ситуацию иначе очень сильно её искривив, ей богу причин ссоры уже не помню из-за какой то фигни начали спорить и это переросло в ссору. Но плакать я начала и кричать на неё когда она подруге начала рассказывать совершенно другую историю и уже по другому. Меня так тогда это обидело, а ещё они уже вместе с этой подругой общей начали наезжать на меня сильно т.к в итстории Д конфликт с ней начала я, а по правде мы обе как то начали спорить именно что обе не я одна. В общем мне никто не верил. Я поплакала да и забыла подумала ну и ладно черт с ним. Я потом спросила у Д зачем она оболгала меня перед подружкой, она сказала что типа это все потому что она тогда была злая и обиженая на меня. Мы вроде как помирились и забыли эту историю.

А уже через пару дней мы гуляли впятером с подругами, без той которо Д рассказывала лживую историю и одна из девочек сказала что видела нас и что я была очень заплаканной и начала интересоваться что произошло тогда. Так вот Д этим троим девочкам рассказала уже все ещё больше по другому, я не стала это слушать и просто молча ушла домой они мне даже что-то обидное вслед кричали.

В общем эти все истории просто детские мелочи но их было так много что я отдельно каждую точно не помню. Но хорошо помню эпизод с другом, подругами и алкоголем, 2 попытки увести моих парней и даже попытка принудить воровать в супермаркете.
Это самые плохие ситуации которые я хорошо помню, все это было под большими нападками в мою сторону, кучей грязи и обвинений местами адекватных а местами вообще каких то придуманных на ходу и постоянных моральных каких то издевательствах надо мной.

Уже даже говорить бросила с подругой попытки, потому что последний наш серьезный разговор о том что она тоже неправильно поступает со мной, он закончился огромным скандалом и обвиняниями что я мол делаю все возможное что бы её раздражать и обижать, она не хотела меня слушать даже а просто начала на меня кричать очень, мое мычание о том что я не хочу её обижать и вообще хочу помириться и что бы все обиды взаимные мы оставили как делали это раньше уже не слышали там просто ну наверное у неё нервы сдавали тогда, я думаю так.

Последней каплей было то что они с теми блатными девочками удумали довольно дорогущий алкоголь мыкнуть из супермаркета. Я никогда не воровала да и вообще было очень страшно, а девочки тогда уже больше гуляли без меня, после всего пережитого я и сама к ним старалась не выходить, меня почти все ненавидели. К стати это любила напоминать и Д что мол меня уже все терпеть не могут, даже общие знакомые которые с нами не гуляют отзываются обо мне крайне в плохих формах и ненавидят потому что я странная и не могу вести себя нормально.
Воровать я не захотела да и очень сильно испугалась, и подруги меня послали очень крепко под угрозой того что если я кому то скажу меня найдут и закопают нафиг. А я и не собиралась никому ничего докладывать, просто не хотела что-то красть.

Последнее редактирование:
А ты можешь написать своё имя?Мне было бы приятно общаться по имени.Но если не хочешь,то не надо.

Давай,вытаскивай из себя всякую дрянь.
Я знаешь что заметила.Ты много и подробно рассказываешь о плохом.Себя выставила в каком то непонятном виде,мы понять никак не можем что ты из себя представляешь.
А на своих настоящих достоинствах вообще мало останавливаешься.
Ты годами дружила с кем то.Для меня это показательно.То есть ты умеешь строить отношения с людьми.
Ты поставила себе цель в выпускном классе подтянуть учёбу - и ты это сделала.Потом поступила в престижный ВУЗ.
Я ж не путаю ничего?
У меня сложилось впечатление,что кто-то очень значимый для тебя не говорил тебе,что ты хорошая и с тобой всё хорошо.Может мама,папа...не знаю кто.

Кто заставил тебя думать,что жизнь - это страшно?
Дело ведь не только в отце?

ТС, ты не несешь ответственности за подругу!
Это отдельный чел, а ты и себя-то спасти пока не можешь.
Спаси себя и будет с тебя.

Д. не всегда была плохой, например она была очень умной, у неё на каждый случай был какой то универсальный совет а ещё она была очень впечатлительной и много чего боялась а я старалась отучить её мол не все так в мире страшно. У нас в детстве много похожего было, например мать у неё немного пила не сильно как и мой отец в начале и мы часто это обсуждали, ну и конечно же общие увличения, интересы и даже первые мальчики начали нравиться одновременно, все это обьеденяло, я в детстве была более бойкой и любопытной меня всегда тянуло на приключения а Д наоборот острожной и продуманой мы дополняли друг-друга как Чип и Дейл.
Я как поняла Д была той подружкой, Которая тебя не поддержала?

Так может она на самом деле не поняла "че таково" что у твоей матери голова пробита, потому что для неё пьяные драки нормальным явлением были?

:WALL: фигня какая и правда- отец матери голову разбил, разборки с ментами и отношение к себе матери, как забрать заяву.
ТС, чо ты, это же норма! Держись бодрее!:CRAZY:

У меня дед бабушке голову тяпкой пробил, когда она была беременна моей мамой. Это правда.
Так и дожно быть!))
Да чо там за псих.проблемы у нескольких поколений, фигня на постном масле.
Зачем ты утрируешь?
Про этот случай в одном из последних сообщений появилось.Я к нему разве это писала?
Другое дело,что из ТС приходится клещами вытягивать что то по настоящему важное,поэтому поначалу впечатление,что девочке просто жить скучно.
Не надо меня монстром выставлять,я Малинушка искренне сопереживаю и стараюсь её понять

А на своих настоящих достоинствах вообще мало останавливаешься.
Ты годами дружила с кем то.Для меня это показательно.То есть ты умеешь строить отношения с людьми.
Созависимую прилипчивость к агрессивной деструктивной подруге с последующей мыслежвачкой "не спасла, не шмагла" в достоинство записали, мда...

Малинушка, я тебя все ещё уловить не могу.

Ты как-то прыжками себя описываешь.

Я вот пока не поняла твои конфликты с друзьями. Вы же росли, развивались и вполне нормально, что люди в подростковом возрасте больше не дружат, хотя были в детстве не разлей вода. И можно из-за этого серьёзно "разосраться"

Но вот такие конфликты и прыганье по субкультурам и хобби вроде бы нормально. Как же найти себя, если не испробовать многое.

Созависимую прилипчивость к агрессивной деструктивной подруге с последующей мыслежвачкой "не спасла, не шмагла" в достоинство записали, мда...
Ой,не придирайся :-D
Где я про подругу?
Она пишет про компании какие-то,там дружили,там собирались...Мне это видится достоинством,то есть как минимум она не социопат.
Что плохого?
Как умею,так и помогаю;-)

Назад
Сверху Снизу