Ага. Гопота и тиранство. Обнять и плакать) бедняжку.Это вы выяснили, что мир полное г...
А мы выяснили, что были светлые моменты )))
Каждый выясняет в меру своей испорченности)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Гопота и тиранство. Обнять и плакать) бедняжку.Это вы выяснили, что мир полное г...
А мы выяснили, что были светлые моменты )))
Каждый выясняет в меру своей испорченности)))
Нет, там ещё поездка на море была. :)Ага. Гопота и тиранство. Обнять и плакать) бедняжку.
мда..
О, сколько нам открытий чудных
В ответ Малинушка творит...
а противоречий всё больше и больше.
Спокойной ночи.Нет, там ещё поездка на море была. :)
Но ты, видимо, кроме гопоты и тиранства, ничего не заметила ))) Ну что ж, дело вкуса )) каждый замечает то, что ему ближе )))
Заставляет. За всех не говори. Если ты не способна, другие - способны.Мы все отлично знаем что где-то в африке голодают тысячи детей, на войнах гибнут мальчики, и прочее но это не заставляет нас прикрыть свои проблемы ( более мелочные) забыть о них и ходить счастливыми.
Есть даже анекдот про раввина и еврея, который пришел жаловаться на жизнь в тесноте и бедности. Раввин посоветовал ему "купи козу". Тот купил, пожил с семьей в лачуге с козой, вернулся возмущенный. А раввин ему говорит - а теперь продай козу.В идеале я понимаю что мне нужно для начала работу найти, я об этому уже писала и то что я никак не могу взять себя в руки и настроится на это, часто впадаю в апатию уныние страх того что ничего хорошего не выйдет, как смогу устроится на работу и какое то время поработать что бы деньги были, предстоит решать дальше или ехать к парню в более крупный город или оставаться тут заработать на съем и уже жить отдельно.
Ребёнок, которого не любили... Одинокий с самых первых лет. Что-то в семье очень не благополучно было. Но мусолить бывшие беды в 23...Да как-то их одной крайности в другую Кидается
То типа полюбите Меня - то плевать я на вас хотела
Или я хочу вписаться в коллектив - то я такаяИндивидуальная
У всех бывают плохие учителя. Но вот не все так впечатляются.
Нет, там ещё поездка на море была. :)
Но ты, видимо, кроме гопоты и тиранства, ничего не заметила ))) Ну что ж, дело вкуса )) каждый замечает то, что ему ближе )))
Ребёнок, которого не любили... Одинокий с самых первых лет. Что-то в семье очень не благополучно было. Но мусолить бывшие беды в 23...
Аж страшно это писать, щаз придёт Лу и заклеймит навеки.
Принять такое больно.Знаешь. А это принять надо уметь.
Вот как принять, что родители тебя не любят.
Вот по этому и копается ищет причину.
У меня тут вообще от показаний голова кружится.Принять такое больно.
Трудно очень. И этому пониманию сопротивляешься долго. Доказываешь... Закрываешь глаза, фокус переносишь на другое...
Я знаю что это такое. И тупиковый путь - придумывать свою "бедную жизнь". Но опять - выбор ТС, только ей решать как проживать свою жизнь.
И медвежья услуга жалеть ТС, надо искать хорошее в её сегодняшнем, а не ковырять мнимые обиды прошлого.
вот дневник Благодарности она начала?
квн по принуждению как учителя кого назначили но потом полюбила это дело всей душой , не сразу но начало нравиться больше всего другого я ради этого даже бокс бросила, позже бросила все и в целом нравилось читать и музыка это в старших классах, в универе было так много чтения что разлюбила слегка и читать, осталась только музыка и просмотр аниме.
Профессиию маркетолога выбрала не случайно очень интересовал сам процесс как люди умеют круто торговать, совершать многомилионные сделки и как нас простого обывателя убедить в том что нам нужна та или иная вещь.
Два момента отмечу.Ну и ещё я тогда была вдохновлена фильмом с Леонардо Дикаприо Волк с Уолстрит хоть в нем речь шла о брокерах сама идея продать что угодно и вся грандиозность впечатлили. Так собственно и выбрала профессиию.
Поверхностность. Мне кажется причина опять же в не благополучии семьи. Алкоголизм отца только вершина айсберга.Два момента отмечу.
Загорается и бросает ради другой идеи. Впечатляется внешней атрибутикой (экономика под впечатлением фильма)
И процесс ради процесса. Нет стремления идти к результату (цели).
И похоже отсутствует опыт получения результата,который достигается через преодоление.
А откуда вдруг так определенно?Ребёнок, которого не любили... Одинокий с самых первых лет.
Так разве это любовь?А откуда вдруг так определенно?
Меня поразило, что ТС, будучи ребенком трижды заставляла мать писать отказ от госпитализации - извините меня, это ж каким влиянием на мать надо обладать ребенку, чтобы принудить к такому (а ведь ее дома интенсивно потом лечили) под угрозой развития пневмонии?
Я бы не согласилась с таким давлением. Мало ли кто чего боиться... Есть же приоритеты.
Не все так очевидно, не все сходится.
Конкретно в этом примере, нет "минимум хлопот родителям" - было организовано лечение, уколы по часам, это как раз вариант, когда родители несли ответственность по-полной. Проще как раз сдать в больницу ребенка.Так разве это любовь?
Это делай, дитятко, что хощь, только не плач.
Что угодно, лишь бы минимум хлопот родителям. Отсюда и шатания от одного к другому, а в итоге нуль.
Я давно понимаю что я не могу заставить отца не пить и что я отдельно он отдельно и бессилия признала давно перед этим. Сейчас я сама хочу поменять свое отношение, настроить себя на поиск работы и готовность дальше дистанцироваться от отца, я писала выше почему это тяжело сделать мне сейчас, но вам и некоторым другим это пустым нытьем кажется.Смотри, ты снова не услышала вопрос.
Твоя тема про то, что отец вытягивает из тебя энергию, так?
Что ты хочешь, чтоб он перестал или чтобы изменилось твоё отношение?
Это первый шаг - признать свое бессилие перед пьянство другого. Отделение себя от другого. Ты - это ты. Твоя жизнь, и она в твоих руках.
Почему ты не отвечаешь на вопросы о психотерапии?я писала выше почему это тяжело сделать мне сейчас, но вам и некоторым другим это пустым нытьем кажется.
Насчет мамы моей, может я сейчас выскажусь не совсем правильно но. Маме на меня слегка всеравно, я с 5 лет могла уже сама в магазин в детстве бегать, когда подружек к 8 годам только выпускали гулять перед окнами двора. Это не потому что она прямо совсем меня не любит, но мама жила и росла в глухой деревне.Поверхностность. Мне кажется причина опять же в не благополучии семьи. Алкоголизм отца только вершина айсберга.
Меня неприятно удивил момент, как легко её мама поддавалась манипуляции. Вот пример с больницей. Мне такое трудно представить. Жизнь ребёнка на одной чаше и капризки на другой. Или опять диагнозы не столь серьёзны были в реальности, как рассазывает.
Я была у психолога но с терапией не сталкивалась да и я не считаю что прямо так все запущено, я сейчас сама себе помочь должна а то ведь совсем немного и дело реально к такому дойдет.Почему ты не отвечаешь на вопросы о психотерапии?
Ты знаешь, что есть данные о том, что дочери алкоголиков с 60% вероятностью наследуют предрасположенность к депрессиям?
А! Знакомо. Тут есть Ксюта - сама себе помогает, только ...Я была у психолога но с терапией не сталкивалась да и я не считаю что прямо так все запущено, я сейчас сама себе помочь должна а то ведь совсем немного и дело реально к такому дойдет.