Мой отец убивает меня....

. В общем со временем я бросила все свои детские кружки и начала молча бухать с друзьями, субкультурить, там же научилась курить и ещё лучше дратся (
мда..

О, сколько нам открытий чудных
В ответ Малинушка творит...

а противоречий всё больше и больше.

Светлые моменты - это точки опоры. Есть психологические упражнения, как с ними работать.Нужно вспоминать моменты триумфа, например, и фиксировать ощущения на "ты можешь!", "я сделала это!". А с негативом работать в другую сторону: ослаблять его действие, прорабатывать в смысле стирания эмоциональной составляющей, чтобы оставался только сухой факт биографии. Тоже есть специальные техники.
Надо бы попробовать, к стати знаю что в этом что-то есть, например вот пока писала вам ответы вспомнила ещё из хорошего как мы на соревнования городские попали с командой, и как мне наверное дня два не верилось что мы 1 место с разгромительными просто очками получили, там по моему чуть ли не все 5-рки были по симпатии зала, суддей, домашки и конкурса капитанов. Ну и море ещё и всякие клевые моменты с друзьями были.

Не любое. )) Но в отношении твоих постов в этой теме (других не читала) - да, по-моему, в тебе очень много злобы.
Ну у меня в жизни были только розовые пони))
Весь хорор достался ТС))
Хватит ей уже жалеть себя и ныть.

С гипсом ты загнула :CRAZY:
Гипс не страшно. У меня стенды с шурупами в пальцах стояли после перелома. Нос ломала. Пальцы на обеих руках.

Это не то что переживать надо.
Я и писала что даже почти уже не помню ничего, помню что немного лежала в больке пока накладывали и т.д и как на роликах с ним кататся вылазила и все ) Ого, у друга помню спицы в ноге были + апарат ализарова как то так, так он тоже на костылях ко мне на день рождения ходил, было страшно за него, так что вам то можно и вспомнить такие штуки железные огромные они даже выглядят страшно.

Ну у меня в жизни были только розовые пони))
Весь хорор достался ТС))
Хватит ей уже жалеть себя и ныть.
Дождик, а можно она здесь ещё немножко поноет? Тебе это не будет сильно мешать? 😉 Я, конечно, понимаю, что твой хорор гораздо хоррористей, но мы тут тихонечко )))) Ладно? 😉

Дождик, а можно она здесь ещё немножко поноет? Тебе это не будет сильно мкшать? 😉
А чего она хочет? В чем запрос? Увидеть себя и понять что не так, куда идти или просто ныть? Как все плохо и какие все вокруг бяки?

Надо бы попробовать, к стати знаю что в этом что-то есть, например вот пока писала вам ответы вспомнила ещё из хорошего как мы на соревнования городские попали с командой, и как мне наверное дня два не верилось что мы 1 место с разгромительными просто очками получили, там по моему чуть ли не все 5-рки были по симпатии зала, суддей, домашки и конкурса капитанов. Ну и море ещё и всякие клевые моменты с друзьями были.
👍 Ну вот да. Начни цепляться за эти моменты. Бери воспоминание позитивное, и старайся впомнииь всё как можно ярче и чётче, по цепочке раскручивай другие связанные с ними позитивные воспоминания. И постарайся ощутить, что все эти положительные моменты - твои, о тебе. Как ты себя вела, как себя чувствовала в эти моменты. Это твой положительный опыт. Потом это чувство и поведение старайся повторять в обычной жизни. Настраивайся на успех, удачу, везение.

Ну не знаю тут многие меня начали расспрашивать я с вами говорю, пишу вам что-то даже забывается то что дома пьяный отец наконец то уснул. Как никак есть результат, и там где хорошее попросили вспомнить вспоминаешь с такой легкой тоской но эмоции те же радостные идут что и в прошлом были.

И не надо обижаться на то что я выше писала о своих проблемах, мы все разные люди, многие натерпелись сильно и я отлично понимаю что есть и хуже меня, и как много людей страдает. Не удивительно что многие здесь плохо отзываются, имеют право я считаю т.к люди и не в таких ситуациях жили.
Это я не способна справиться со своим пусть для кого-то оно и ерунда полнейшая, я на этом внимание акцентировала что вот для меня лично это сейчас большие проблемы, они не превращаются у людей в мелкие. Мы все отлично знаем что где-то в африке голодают тысячи детей, на войнах гибнут мальчики, и прочее но это не заставляет нас прикрыть свои проблемы ( более мелочные) забыть о них и ходить счастливыми.

👍 Ну вот да. Начни цепляться за эти моменты. Бери воспоминание позитивное, и старайся впомнииь всё как можно ярче и чётче, по цепочке раскручивай другие связанные с ними позитивные воспоминания. И постарайся ощутить, что все эти положительные моменты - твои, о тебе. Как ты себя вела, как себя чувствовала в эти моменты. Это твой положительный опыт. Потом это чувство и поведение старайся повторять в обычной жизни. Настраивайся на успех, удачу, везение.
Завтра попробую, может даже почитаю где, тем более отец на работу выходит буду некоторое время сама дома отдыхать от всего алкогольного веселья отца. Это уже повод для хорошего настроения у меня, так что займусь этим, знаете несмотря на то что была у психологов и сама люблю читать всякую литературу в этом плане не натыкалась на такой совет нигде.

. P/S Не удивлюсь что подобное могло повлиять на развитие проблем с сердцем и почками т.к антибиотиков переела за жизнь знатно.
То твои фантазии. Во-первых, при гриппе и ОРВИ не назначают антибиотиков, во-вторых, они не влияют на сердце и почки.
В детстве я не была абсолютно здоровой, учитывая любовь к не совсем безопасному спорту, даже руку удалось сломать но я помню что это пережилось очень легко папа тогда не пил и все время нянчился со мной пока была в больнице, даже гипс уже плохо помню как снимали, но помню что я умудрялась с поломаной рукой все так же ездить на роликах. Из особого то что болела всеми видами грипов и орви, до сих пор редко но подхватываю, эта особенность с самого раннего детства так и сохранилась хоть и утратила весь размах.
Серьезно? Это называется плохое здоровье?:eek:
Я всегда считала свое здоровье за-ме-ча-тель-ным, а теперь мой мир рухнул - до 16 лет 2 операции, перелом ноги, сепсис с переливанием крови, ежегодный грипп или ОРВИ, но я всегда считала, что я крепкая здоровьем.
До сегодняшнего дня. Упс. :-D Как теперь жить?:facepalm:

Ну не знаю тут многие меня начали расспрашивать я с вами говорю, пишу вам что-то даже забывается то что дома пьяный отец наконец то уснул. Как никак есть результат, и там где хорошее попросили вспомнить вспоминаешь с такой легкой тоской но эмоции те же радостные идут что и в прошлом были.

И не надо обижаться на то что я выше писала о своих проблемах, мы все разные люди, многие натерпелись сильно и я отлично понимаю что есть и хуже меня, и как много людей страдает. Не удивительно что многие здесь плохо отзываются, имеют право я считаю т.к люди и не в таких ситуациях жили.
Это я не способна справиться со своим пусть для кого-то оно и ерунда полнейшая, я на этом внимание акцентировала что вот для меня лично это сейчас большие проблемы, они не превращаются у людей в мелкие. Мы все отлично знаем что где-то в африке голодают тысячи детей, на войнах гибнут мальчики, и прочее но это не заставляет нас прикрыть свои проблемы ( более мелочные) забыть о них и ходить счастливыми.
Напиши, чего ты хочешь, как видишь сама в идеале разрешение своей ситуации с отцем. Пропиши тут, без впаданий в саможалости. Только будь честной с собой. Форум то что, это нужно тебе.

А чего она хочет? В чем запрос? Увидеть себя и понять что не так, куда идти или просто ныть? Как все плохо и какие все вокруг бяки?
Не знаю, Дождик )))
Вот как раз выясняем )))
Наверное, выясним ))

То твои фантазии. Во-первых, при гриппе и ОРВИ не назначают антибиотиков, во-вторых, они не влияют на сердце и почки.

Серьезно? Это называется плохое здоровье?:eek:
Я всегда считала свое здоровье за-ме-ча-тель-ным, а теперь мой мир рухнул - до 16 лет 2 операции, перелом ноги, сепсис с переливанием крови, ежегодный грипп или ОРВИ, но я всегда считала, что я крепкая здоровьем.
До сегодняшнего дня. Упс. :-D Как теперь жить?:facepalm:

У меня грип и орви некоторое время перетекали сразу в бронхит и потом в односторонюю пневмонию, меня 3 раза пытались госпитализировать но я так пугалась что заставляла маму писать отказ и лечилась дома, ну лечили амоксиклавом и таки кололи ещё что- то безумно болючее, уколы помню были такие что я ногу за собой таскала немного, после двух эпизодов пневмонии у меня просто сохранялся хронический бронхит, один был такой серьезный что его и перепутали с уже двусторонним воспалением и хотели таки третий раз положить, но я была дурная я врачей боялась больше чем перпесктивы сгореть от воспаления легких.

У меня грип и орви некоторое время перетекали сразу в бронхит и потом в односторонюю пневмонию, меня 3 раза пытались госпитализировать но я так пугалась что заставляла маму писать отказ и лечилась дома, ну лечили амоксиклавом и таки кололи ещё что- то безумно болючее, уколы помню были такие что я ногу за собой таскала немного, после двух эпизодов пневмонии у меня просто сохранялся хронический бронхит, один был такой серьезный что его и перепутали с уже двусторонним воспалением и хотели таки третий раз положить, но я была дурная я врачей боялась больше чем перпесктивы сгореть от воспаления легких.
Ты заставляла маму отказаться от твоего лечения? :wacko:
На минуточку, пневмония и бронхит хорошо различимы на рентгене. Опять фантазии?

Завтра попробую, может даже почитаю где, тем более отец на работу выходит буду некоторое время сама дома отдыхать от всего алкогольного веселья отца. Это уже повод для хорошего настроения у меня, так что займусь этим, знаете несмотря на то что была у психологов и сама люблю читать всякую литературу в этом плане не натыкалась на такой совет нигде.
Рада, что подошёл совет 😊👍 Пользуйся!
Я тебе завтра ещё напишу как с негативом работать, сейчас очень поздно уже.

Спокойной ночи! 🌛

Пока мы выяснили, что весь мир малинушка полное г.
Беспросвет.
С её слов.
Это вы выяснили, что мир полное г...
А мы выяснили, что были светлые моменты )))

Каждый выясняет в меру своей испорченности)))

Напиши, чего ты хочешь, как видишь сама в идеале разрешение своей ситуации с отцем. Пропиши тут, без впаданий в саможалости. Только будь честной с собой. Форум то что, это нужно тебе.
В идеале я понимаю что мне нужно для начала работу найти, я об этому уже писала и то что я никак не могу взять себя в руки и настроится на это, часто впадаю в апатию уныние страх того что ничего хорошего не выйдет, как смогу устроится на работу и какое то время поработать что бы деньги были, предстоит решать дальше или ехать к парню в более крупный город или оставаться тут заработать на съем и уже жить отдельно.

В идеале я понимаю что мне нужно для начала работу найти, я об этому уже писала и то что я никак не могу взять себя в руки и настроится на это, часто впадаю в апатию уныние страх того что ничего хорошего не выйдет, как смогу устроится на работу и какое то время поработать что бы деньги были, предстоит решать дальше или ехать к парню в более крупный город или оставаться тут работать заработать на съем и уже жить отдельно.
Смотри, ты снова не услышала вопрос.
Твоя тема про то, что отец вытягивает из тебя энергию, так?
Что ты хочешь, чтоб он перестал или чтобы изменилось твоё отношение?
Это первый шаг - признать свое бессилие перед пьянство другого. Отделение себя от другого. Ты - это ты. Твоя жизнь, и она в твоих руках.

Назад
Сверху Снизу