Мой отец убивает меня....

Ну мне реально было интересно со своими друзьями, реально интересно было некоторое время заниматься боксом, и кататься на роликах, в общем спорт и погулять, реально не любила учиться в школе от некоторых предметов прямо шарахалась и старалась прогулять побольше, квн по принуждению как учителя кого назначили но потом полюбила это дело всей душой , не сразу но начало нравиться больше всего другого я ради этого даже бокс бросила, позже бросила все и в целом нравилось читать и музыка это в старших классах, в универе было так много чтения что разлюбила слегка и читать, осталась только музыка и просмотр аниме.

Извини если пропустила- как ты к выбору ВО подошла?

Просто твои интересы трудно уловить. Неуловимый Джоу :scare3:

Последнее редактирование:
Меня это тоже удивило.
Меня как раз не удивило. Я заострила на этом внимание.
И эта злоба на всех
У ТС нет злобы на всех.

Она к кому-то относится лучше, к кому-то хуже, по каким-то причинам, но это не "злоба на всех" ни разу.

У ТС нет злобы на всех.

Она к кому-то относится лучше, к кому-то хуже, по каким-то причинам, но это не "злоба на всех" ни разу.

Я тоже как-то злобу не чувствую, а какое-то глобальное разачарование в людях.

И вроде есть хороший опыт и не так уж его мало. Но почему-то помнится именно плохое это обобщается и переносится на людей, даже которые ничего плохого ТС не сделали

Ну мне реально было интересно со своими друзьями, реально интересно было некоторое время заниматься боксом, и кататься на роликах, в общем спорт и погулять, реально не любила учиться в школе от некоторых предметов прямо шарахалась и старалась прогулять побольше, квн по принуждению как учителя кого назначили но потом полюбила это дело всей душой , не сразу но начало нравиться больше всего другого я ради этого даже бокс бросила, позже бросила все и в целом нравилось читать и музыка это в старших классах, в универе было так много чтения что разлюбила слегка и читать, осталась только музыка и просмотр аниме.
Чем нравились все эти занятия? Что было привлекательного для тебя в каждом из них? Были в школе какие-то любимые предметы? Чем могла заниматься дольше всего? Почему выбрала факультет маркетинга?

Ну всем с детства вдалбливали что без высшего вы никто и вас даже дворы мести побрезгуют брать, так что все классы 11 у нас были нацелены именно на вузы мало кто обходился колледжами и т.д. Профессиию маркетолога выбрала не случайно очень интересовал сам процесс как люди умеют круто торговать, совершать многомилионные сделки и как нас простого обывателя убедить в том что нам нужна та или иная вещь. В универе нравилось хоть и было сложно, очень много требований в плане учебы к студентам любого направления, но универ у нас многопрофильный большой, в школе в старших классах несмотря на очень слабого учителя понравилась экономика, вот и решила попробовать пойти именно туда, за руку никто не тянул. Ну и ещё я тогда была вдохновлена фильмом с Леонардо Дикаприо Волк с Уолстрит хоть в нем речь шла о брокерах сама идея продать что угодно и вся грандиозность впечатлили. Так собственно и выбрала профессиию.

Я тоже как-то злобу не чувствую, а какое-то глобальное разачарование в людях.

И вроде есть хороший опыт и не так уж его мало. Но почему-то помнится именно плохое это обобщается и переносится на людей, даже которые ничего плохого ТС не сделали
Вообще общее свойство психики сильнее концентрироваться на отрицательной информации, э то доказано психол.исследованиями. А у ТС отрицательной информации было очень много. Я так поняла, что город не самый благополучный в плане криминала и общего уровня...

Глобальное разочарование, да. И конечно определённая зацикленность на негативе, неумение с него соскочить, но мы это в начале темы разбирали.

У ТС нет злобы на всех.

Э нет. Назвать одноклассников гопотой - это злоба. Которую потом попыталась сгладить реверансами.
Впрочем, спорить на эту тему именно с тобой нет н какого желания.

Моё мнение про ТС не изменилось.

Нет, изменилось. Теперь я Убедилась в том, что она малость привирала и про свои диагнозы, и про тяжкую долю. Жалость - она такая жалость, на неё можно давить).
Её первые сообщения и последние, ну надо хотя-бы помнить, что пишешь, а то все путалась то в количестве комнат, а теперь не такая уж и забитая и всеми гонимая вырисовывается. Инфантилизм.

Вообще общее свойство психики сильнее концентрироваться на отрицательной информации, э то доказано психол.исследованиями. А у
Нет. Наоборот)
это свойство болезни

Ну всем с детства вдалбливали что без высшего вы никто и вас даже дворы мести побрезгуют брать, так что все классы 11 у нас были нацелены именно на вузы мало кто обходился колледжами и т.д. Профессиию маркетолога выбрала не случайно очень интересовал сам процесс как люди умеют круто торговать, совершать многомилионные сделки и как нас простого обывателя убедить в том что нам нужна та или иная вещь. В универе нравилось хоть и было сложно, очень много требований в плане учебы к студентам любого направления, но универ у нас многопрофильный большой, в школе в старших классах несмотря на очень слабого учителя понравилась экономика, вот и решила попробовать пойти именно туда, за руку никто не тянул. Ну и ещё я тогда была вдохновлена фильмом с Леонардо Дикаприо Волк с Уолстрит хоть в нем речь шла о брокерах сама идея продать что угодно и вся грандиозность впечатлили. Так собственно и выбрала профессиию.
Ну так то да, круто торговать - это здорово! 🙂

Да вы правы насчет разочарования скорее это так, а ещё я довольно запуганая и опущеная если это так можно выразить. Плохое как мне кажется так ярко вспоминаю потому что эмоции были сильными, и переживания. Не было такого что бы плохое а потом хорошее, обычно все эти этапы затягивались на долго. И это было как то проблемно, года два много очень плохого и совсем немного хорошего например, очень много проблем. Потом года два более спокойная жизнь без крупных бед и невезений, но конечно же с чем то плохим. Много хорошего и позитивного если и было то лет до 13-14 и это реально было классно, бокс, любимые друзья с которыми на роликах по двору гоняли, поезда на море с этого момента вспоминается, как то родители собрали денег, лето у бабушки в деревне и немного плоховатое следующее лето в лагере. А уже в подростковом возрасте хорошее стало уменьшаться а плохое и проблемы наоборот расти.

Э нет. Назвать одноклассников гопотой - это злоба. Которую потом попыталась сгладить реверансами.
Впрочем, спорить на эту тему именно с тобой нет н какого желания.

Моё мнение про ТС не изменилось.

Нет, изменилось. Теперь я Убедилась в том, что она малость привирала и про свои диагнозы, и про тяжкую долю. Жалость - она такая жалость, на неё можно давить).
Её первые сообщения и последние, ну надо хотя-бы помнить, что пишешь, а то все путалась то в количестве комнат, а теперь не такая уж и забитая и всеми гонимая вырисовывается. Инфантилизм.
Дождик, по-моему, в тебе злобы гораздо больше )))

Да вы правы насчет разочарования скорее это так, а ещё я довольно запуганая и опущеная если это так можно выразить. Плохое как мне кажется так ярко вспоминаю потому что эмоции были сильными, и переживания. Не было такого что бы плохое а потом хорошее, обычно все эти этапы затягивались на долго. И это было как то проблемно, года два много очень плохого и совсем немного хорошего например, очень много проблем. Потом года два более спокойная жизнь без крупных бед и невезений, но конечно же с чем то плохим. Много хорошего и позитивного если и было то лет до 13-14 и это реально было классно, бокс, любимые друзья с которыми на роликах по двору гоняли, поезда на море с этого момента вспоминается, как то родители собрали денег, лето у бабушки в деревне и немного плоховатое следующее лето в лагере. А уже в подростковом возрасте хорошее стало уменьшаться а плохое и проблемы наоборот расти.
Вот как-то по мне не логично исходя из этих данных идти на маркетинг

Там не просто общаться там манипулировать надо уметь.

Болезни и здоровья у меня начало пошаливать уже во взрослом возрасте, с 2-3 курса когда стрессы с батей вышли на свой уровень силы, а напряг в связи с предстоящим выпуском из универа начинал расти. В детстве я не была абсолютно здоровой, учитывая любовь к не совсем безопасному спорту, даже руку удалось сломать но я помню что это пережилось очень легко папа тогда не пил и все время нянчился со мной пока была в больнице, даже гипс уже плохо помню как снимали, но помню что я умудрялась с поломаной рукой все так же ездить на роликах. Из особого то что болела всеми видами грипов и орви, до сих пор редко но подхватываю, эта особенность с самого раннего детства так и сохранилась хоть и утратила весь размах. И да меня и в школе и так люди не стеснялись ругать за чрезмерную грипозность, в основном всех это раздражало и даже гневало по этому я и начала любить прогуливать школу. P/S Не удивлюсь что подобное могло повлиять на развитие проблем с сердцем и почками т.к антибиотиков переела за жизнь знатно.

Светлые моменты - это точки опоры. Есть психологические упражнения, как с ними работать.Нужно вспоминать моменты триумфа, например, и фиксировать ощущения на "ты можешь!", "я сделала это!". А с негативом работать в другую сторону: ослаблять его действие, прорабатывать в смысле стирания эмоциональной составляющей, чтобы оставался только сухой факт биографии. Тоже есть специальные техники.

Это по твоему.) как любое мнение не согласное с твоим.
Да. Старается сохранить ТС хорошую мину при плохой игре. Фасады...

А собственно, какой запрос? Как избавиться от папы-алка, но остаться в квартире? Иные варианты не устраивают.

Болезни и здоровья у меня начало пошаливать уже во взрослом возрасте, с 2-3 курса когда стрессы с батей вышли на свой уровень силы, а напряг в связи с предстоящим выпуском из универа начинал расти. В детстве я не была абсолютно здоровой, учитывая любовь к не совсем безопасному спорту, даже руку удалось сломать но я помню что это пережилось очень легко папа тогда не пил и все время нянчился со мной пока была в больнице, даже гипс уже плохо помню как снимали, но помню что я умудрялась с поломаной рукой все так же ездить на роликах. Из особого то что болела всеми видами грипов и орви, до сих пор редко но подхватываю, эта особенность с самого раннего детства так и сохранилась хоть и утратила весь размах. И да меня и в школе и так люди не стеснялись ругать за чрезмерную грипозность, в основном всех это раздражало и даже гневало по этому я и начала любить прогуливать школу.

С гипсом ты загнула :CRAZY:
Гипс не страшно. У меня стенды с шурупами в пальцах стояли после перелома. Нос ломала. Пальцы на обеих руках.

Это не то что переживать надо.

Это по твоему.) как любое мнение не согласное с твоим.
Не любое. )) Но в отношении твоих постов в этой теме (других не читала) - да, по-моему, в тебе очень много злобы.

Назад
Сверху Снизу