Мой отец убивает меня....

помимо меня, ещё одобрено 4 чел, даже есть смайл смеющийся
Смеющийся смайл - это веский аргумент, несомненно :)))
при чём здесь я , Лу ?
Ну как "при чём"?
я ж тебе выше всё расписала.

Пишешь, что у тебя в жизни жопа, всё болит, вынуждена вкалывать, как ломовая лошадь, всё плохо, поэтому тебя бесит автор темы, и ты согласна с пессимистическими "итогами" в его адрес, потому что тебя раздражают пессимистичные люди...

Как-то так в общих чертах.

Я тебе написала, что в твоих рассуждениях логики нет. А ты мне в ответ:

ты на мне отрываешься, в связи с отсутствием других?
Да не отрываюсь я на тебе! Я тебе пытаюсь на нелогичность твоих рассуждений указать :))

P.S. Что другие понапишут, я даже представлять боюсь )))) Там наверное такого будет понаворочено, что без бутылки не разгребёшь ))))

Последнее редактирование:
Че туд?:pcorn-:
Я не увидела в Женином сообщении никаких "итогов", а увидела посыл- все в твоих руках, от твоего выбора и действий будет зависеть качество твоей будущей жизни. Даже человеку в такой сложной ситуации нужно будет находить силы и ресурсы действовать, никто ей не поможет, кроме её самой, я так поняла, что пост был об этом.

Че туд?:pcorn-:
Я не увидела в Женином сообщении никаких "итогов", а увидела посыл- все в твоих руках, от твоего выбора и действий будет зависеть качество твоей будущей жизни. Даже человеку в такой сложной ситуации нужно будет находить силы и ресурсы действовать, никто ей не поможет, кроме её самой, я так поняла, что пост был об этом.
Женя написала, что это её личные "итоги" темы. И что писала она их для того, чтобы убедить себя в том, что если человек хочет оставаться в жопе, это его выбор. Что нужно признать бессилие перед выбором человека.

Какое это имеет отношение к Малинушке, я не очень поняла. Ну да ладно )))

А что ты, Куркума, увидела в её посте - это уже другое ))) И с самим постом соотносится весьма отдалённо. Ты, кстати, его лайкнула или нет? )))

А вы подумайте :)
Я в процитированном вами посте всё расписала.
Или дождитесь, что Евгения ответит. :)

А кто здесь контролирует и указывает? :)
Мне кажется вы сюда пришли и стали всем раздавать указания- кому что делать.. Чисто мнение со стороны.

Делать я нихрена не буду.ваши советы туфта.а я так страдаю.так страдаю как никто на свете
Это тоже выбор:оставаться в заднем проходе
Да, и остаемся пока в этом есть выгода. Возможность страдать - это то же выгода. Можно ничего не делать и считать виноватым других людей, обстоятельства, весь несправедливый мир.

Когда самой надоест, когда всеми фибрами души и каждой своей клеточкой захочет выбраться - выберется. И к врачу пойдет и куда съехать найдет ...

Жень :IN LOVE:. всегда читаю тебя, беру у тебя, спасибо!

поняла: вы таким образом пытаетесь убедить себя, что кого-то из вашего окружения бесполезно в чём-то переубеждать. Я думала, это ваш алкоголик. Вы говорите, нет, не он. Ну ладно. Кто-то другой, значит. :)
Леди Лу,вы тщетно пытаетесь угадать кто и что имел в виду.приписываете что-то свое.
увидела посыл- все в твоих руках, от твоего выбора и действий будет зависеть качество твоей будущей жизни. Даже человеку в такой сложной ситуации нужно будет находить силы и ресурсы действовать, никто ей не поможет, кроме её самой, я так поняла, что пост был об этом.
да.все так
Про "итого" там куча смайликов.не хотела разводить вот это вот
Леди Лу,вам-то белое пальтишко зачем?белый халат психотерапевта?адвокатствование в чужой теме?
Вас ведь это тоже характеризует)

Мне кажется вы сюда пришли и стали всем раздавать указания- кому что делать.. Чисто мнение со стороны.
это вам кажется :)
меня спросили, какие могут быть характеристики
я предложила подумать
предложение подумать ≠ указание :)

Леди Лу,вы тщетно пытаетесь угадать кто и что имел в виду.приписываете что-то свое.
я не пыталась угадать, я вас прямо спросила :)
вы ответили, я написала, что вопросов больше нет
да.все так

Про "итого" там куча смайликов.не хотела разводить вот это вот
Хорошо.
Раз вы не хотели, то не будем. :)

это вам кажется :)
меня спросили, какие могут быть характеристики
я предложила подумать
предложение подумать ≠ указание :)
Про характеристики я спрашивала.Кстати,развернутого ответа не получила.Таинственное "а вы подумайте сами" ни о чём.
На мой взгляд Евгения коротенько резюмировала то,что явно прослеживается во всех постах ТС.И по многим ответам других людей очевидно,что она озвучила мнение многих.
Мне и сейчас интересно что особенного вы разглядели в её (Евгении) сообщении и какой великий потенциал увидели в настрое автора?

Про характеристики я спрашивала.Кстати,развернутого ответа не получила.Таинственное "а вы подумайте сами" ни о чём.
А почему бы вам не подумать, действительно? 😉
На мой взгляд Евгения коротенько резюмировала то,что явно прослеживается во всех постах ТС.И по многим ответам других людей очевидно,что она озвучила мнение многих.
Мне и сейчас интересно что особенного вы разглядели в её (Евгении) сообщении
Я разглядела необоснованный негативный "итог". Но это я. :)

А Евгения сначала написала, что высказала это чисто для себя, в целях научиться признавать бессилие. Потом добавила, что там куча смайликов была, т.е. это надо понимать как шутку вроде... А Куркума вообще что-то четвёртое увидела, и Евгения тут же подтвердила версию Куркумы. То есть что хотела написать Евгения, понятно всё меньше. Ну да ладно :)))
и какой великий потенциал увидели в настрое автора?
Здрасьте! :))) Человек полез в интернет, нашёл форум, создал тему, описал проблему, задал вопросы, попросил советов, прочитал советы... Это уже действия, уже потенциал.

Великий он или не великий - тут уж зависит от автора. Я величиной чужих потенциалов не заморачиваюсь, я не продюсер :)

Да и как можно оценивать чужой потенциал? Тем более заочно?

А почему бы вам не подумать, действительно? 😉
Я подумала.Я вообще достаточно много думаю)))Мне моё мнение очевидно.И оно очень схоже с мнением Евгении.Поэтому я и старалась всё вытянуть из вас противоположное мнение.Не в пику,а просто как говориться взгляд с другого ракурса.

И ТС я не собираюсь порицать или осуждать.Но я не чувствую в ней желания немедленно что то менять.Много туману с этими диагнозами, скорее всего надуманными...Просто игнорирование любых рекомендаций,которые предполагают хоть какие-то действия. Я сама такая была.
Я просто часто вижу подобное в разных темах.И в нашем разделе и у созов вот.Человек приходит в раздрае полнейшем,кому-то может правда жизненно необходимо просто что б слушали-слушали и жалели-жалели...Какое то время.Чтоб суметь собраться с силами.И нам то, более-менее адаптированным к общению на форуме, понятно,что никто никого обижать не собирается,что люди по своему стараются помочь...а человек пугается и уходит...
Ведь чё там скрывать,многие из нас здесь впервые самым сокровенным решаются поделиться . А это не передать как трудно.

Я подумала.Я вообще достаточно много думаю)))Мне моё мнение очевидно.И оно очень схоже с мнением Евгении.
Ну мнение Евгении, судя по её крайним постам, штука достаточно зыбкая. :))) Все её объяснения её же "итогового" поста в той или иной степени противоречат друг другу :))) Но это бывает :)))
Поэтому я и старалась всё вытянуть из вас
С меня ничего вытягивать не надо. :)
И ТС я не собираюсь порицать или осуждать.Но я не чувствую в ней желания немедленно что то менять.
Как бы человек и не обязан немедленно брать под козырёк "есть, сэр!" - и нестись что-то делать, потому что на форуме ему так сказали :))

Не несётся, значит, нужно время на подумать.
Много туману с этими диагнозами, скорее всего надуманными...
Здесь не медицинский форум. Никто не обязан здесь свои диагнозы писать.
Я просто часто вижу подобное в разных темах.И в нашем разделе и у созов вот.Человек приходит в раздрае полнейшем,кому-то может правда жизненно необходимо просто что б слушали-слушали и жалели-жалели...Какое то время.Чтоб суметь собраться с силами.И нам то, более-менее адаптированным к общению на форуме, понятно,что никто никого обижать не собирается,что люди по своему стараются помочь...а человек пугается и уходит...
Негативные "итоги", прогнозы и все эти "раз тебе это выгодно, то так тебе и надо!" - это ни разу не помощь. Это навешивание на постороннего человека своего личного раздражения. Имхо, это неконструктивно.
Ведь чё там скрывать,многие из нас здесь впервые самым сокровенным решаются поделиться . А это не передать как трудно.
Но если человек на это решился, это уже поступок. Иногда простое проговаривание проблемы может привести к её решению.

Кроме того, человек может попросить совета и помощи в других местах. Есть ведь сайты, группы, форумы, организации психологические, социальные, медицинские, женские, юридические... Не обязательно кидаться делать то, что написали на НД какие-то рассерженные тёти :)))

Ну мнение Евгении, судя по её крайним постам, штука достаточно зыбкая. :))) Все её объяснения её же "итогового" поста в той или иной степени противоречат друг другу :))) Но это бывает :)))
Слушайте как вас зацепило.
Свое мнение я озвучила.за ночь оно не изменилось
Про смайлы я писала,что не хотела разводить срачик.отвечала вам на позитиве.я не понимаю вам это зачем.какое вам дело до меня лично.вы мой психотерапевт?непохоже🤣
Прицепились и жуете)
На конкретные к вам вопросы не отвечаете

С меня ничего вытягивать не надо. :)
Ладно,пора останавливаться.Вы как-то очень своеобразно воспринимаете информацию.Я так и не смогла ни до вас донести что то,ни понять,что конкретно вы хотите сказать.
:cleanglasses: ну да ладно,пустяки.Обещаю больше на ваши сообщения не отвечать

Свое мнение я озвучила.за ночь оно не изменилось
я вас поняла :) Ваше мнение не изменилось. Изменились только разъяснения мнения )))

ну бывает, бывает, да :))
Про смайлы я писала,что не хотела разводить срачик.отвечала вам на позитиве.
я поняла. Вы не хотели. У вас такой позитив. Вопросов больше не имею :)
какое вам дело до меня лично.
До вас лично никакого :)
вы мой психотерапевт?
да боже упаси! :)))
На конкретные к вам вопросы не отвечаете
Я выше целый пост написала в ответ на конкретный вопрос :)

Я так и не смогла ни до вас донести что то ,ни понять,что конкретно вы хотите сказать.
Я всё, что вы мне написали, прочитала, и на каждый пункт подробно ответила.

У каждого свои особенности понимания :))
Обещаю больше на ваши сообщения не отвечать
как вам будет угодно 😊

что ты, Куркума, увидела в её посте - это уже другое ))) И с самим постом соотносится весьма отдалённо. Ты, кстати, его лайкнула или нет? )))
Тут столько людей увидели то же, что и я в Женином посте.. Лайкнула, так зачиталась, что про лайки забыла) Хороший отрезвляющий пост.
Ребят, выясняя кто неправ, мы про Малинушку совсем забыли? Её, вроде, тема.

Тут столько людей увидели то же, что и я в Женином посте..
Так это специфика созораздела вообще :) Перманентное стремление раздавать "волшебные пендели". Созы почему-то считают, что "пендель" - это очень хорошо... Ну видимо, к чему привыкли :))
Хороший отрезвляющий пост.
ну я другого мнения. Но я не соз, конечно :))
Ребят, выясняя кто неправ, мы про Малинушку совсем забыли? Её, вроде, тема.
Малинушка пока не приходит. Информацию ей дали, что ей делать с этой информацией, она сама решит. Придёт, спросит ещё что-нибудь, тогда будет смысл отвечать. :)

Назад
Сверху Снизу