Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не то, чтобы "верю", я знаю, каким образом из этого выбираются. У меня есть примеры в реале, когда люди выбирались во вполне себе счастливую жизнь из состояния как у тебя и намного хуже. Не вижу в твоей ситуации ничего страшного и непоправимого. И даже в твоём состоянии ничего критичного не вижу. Вполне себе исправляемая ситуация. Даже больше того, если энергию, которая сейчас у тебя уходит на пессимистичную мыслежвачку, перенаправить в позитивное русло, то ты можешь получить колоссальный энергетический заряд.Я очень благодарна Леди Лу за то что хоть кто-то в меня верит
Вот эту неуверенность нужно искоренять....Раньше я плохо реагировала на мнения которые мне неприятны, даже хуже...противоположные мнения очень сбивали с пути. Я не умела до недавних пор адекватно воспринимать информацию и много бед и неудач пережила из-за этого частично, ну и ещё приобрела жуткую неуверенность в себе и своих силах.
Совершенно необязательно это выслушивать :) Есть даже правило "исключайте из своей жизни людей, которые отбирают у вас веры в свои силы". Негативные установки, которые тебе дают, хочешь ты этого или не хочешь, откладываются в твоё подсознание и отнимают у тебя силы.Но я считаю что у меня уже есть большой прорыв тут т.к будучи взрослой поняла что всю жизнь нам хотим мы того или нет нужно будет выслушивать разные мнения и мысли разных людей, плохих, хороших завистливых.
У тебя аналитический склад ума. И способность к эмоциональному отстранению от ситуации. Это очень хорошо. Даже я бы сказала шикарно! С этой чертой тебе прямо повезло-повезло.Мысли правильные, вредные, фейковые и такие что могут запутать и важно учиться все это отделать, самим выбирать разумное и полезное для себя, и учиться не обращать внимания на вредное и бесполезное.
Аутотренинг в помощья поняла это, но поняла слишком запоздало, некому было это объяснить раньше а сама я по природе тугодум, и темперамент с характером у меня странные. Хорошим здесь я считаю то что я все таки сама поняла это, а вот плохим то что так поздно т.к успела уже навредить себе и теперь в сознательном возрасте от преобретенных комплексов и составляющих характера очень сложно избавиться. А от чего то даже и нереально.
А это у тебя явная привычка к пенделям. Её надо искоренять. Но ладно. Это дело тренировки и времени.здесь на форуме ещё все в культурных рамках и никто не пытается умышленно кого то обижать, в реальность со мной так хорошо например очень редко обращались даже потенциальные друзья - приятели.
Это точно. При этом тут в депре побывала или в ней пребывает практически каждая первая. И практически каждая росла с отцом- алкоголиком, а то и с матерью-алкоголичкой. Кривое мышление, постоянные страхи, вечная неуверенность в своих силах, ощущение того, что все бесполезно и ничего не получится...Изнутри - не дай вам Бог туда попасть.
Разные стартовые площадки. У большинства здесь были лучшие времена, есть на что опереться в своем прошлом. ТС нужно все это наработать.Это точно. При этом тут в депре побывала или в ней пребывает практически каждая первая.
Искусство маленьких шагов. Купить ролики и научиться на них ездить )). Почему ролики, а не бег? Не нужно себя вытаскивать через не хочу, это удовольствие. Почему нужна физическая активность? Повышает уровень нейромедиаторов естественным образом.И практически каждая росла с отцом- алкоголиком, а то и с матерью-алкоголичкой. Кривое мышление, постоянные страхи, вечная неуверенность в своих силах, ощущение того, что все бесполезно и ничего не получится...
Я очень понимаю сложности Малинушки. Как понимаю и то, насколько сложно, если не невыполнимо, отращивать дзен и вылезать из депрессии в такой обстановке.. ((
Она писала, что мрачное время началось с ее 17 лет, если мне не изменяет память. Не знаю что это обозначает, люди ее спрашивали, вроде не было пояснений.Разные стартовые площадки. У большинства здесь были лучшие времена, есть на что опереться в своем прошлом. ТС нужно все это наработать.
В 14 лет травля одноклассниками сколько помню. Т.е. мир стал враждебен в ее глазах в таком нежном еще возрасте. Ну и тут видимо никуда не переводили и т.п., что в таких эпизодах делается часто ,т.е. в той же школе лямку тянуть - это сурово. В норме конечно после травли у бывших школьников остается ненависть к одноклассникам или учителям и все равно восстанавливаются, тут видимо наложилось все это.Она писала, что мрачное время началось с ее 17 лет, если мне не изменяет память. Не знаю что это обозначает, люди ее спрашивали, вроде не было пояснений.
Но к 17 годам человек уже сформирован, если способен к действиям, самозащите и оптимизму - он все это имеет и использует. Этот возраст как раз и характеризуется ускоренной регенерацией во всем.
К примеру, у меня было заикание после развода родителей, а после разьезда через 2 года оно прошло бесследно само собой, от жизни в спокойной обстановке.
Интересно, кстати . Почему травят?В 14 лет травля одноклассниками сколько помню. Т.е. мир стал враждебен в ее глазах в таком нежном еще возрасте. Ну и тут видимо никуда не переводили и т.п., что в таких эпизодах делается часто ,т.е. в той же школе лямку тянуть - это сурово. В норме конечно после травли у бывших школьников остается ненависть к одноклассникам или учителям и все равно восстанавливаются, тут видимо наложилось все это.
Зависит от полной ситуации.В 14 лет травля одноклассниками сколько помню. Т.е. мир стал враждебен в ее глазах в таком нежном еще возрасте. Ну и тут видимо никуда не переводили и т.п., что в таких эпизодах делается часто ,т.е. в той же школе лямку тянуть - это сурово. В норме конечно после травли у бывших школьников остается ненависть к одноклассникам или учителям и все равно восстанавливаются, тут видимо наложилось все это.
У нас была девочка в классе, умница и даже красавица, не стукачка и не учительская подлиза, но почему то ее не любили. Вот другая она была, белая ворона. Помню эпизод, на классном часе почему то ее разбирали, классная "ты противопоставляешь себя коллективу", уехала с родителями. У нее было свое мнение, и она его отстаивала , казалось бы уважение должно вызывать, но вот не вписалась. А вообще, для травли не обязательно прям выбиваться, попадают в роль жертвы всякие , психология толпы, у Петрановской на эту тему интересно ,ссыль вряд ли найду токо.Интересно, кстати . Почему травят?
Травят обычно не похожих на других или тех кто не желает подчиняться. Таких людей не много, в школе обычно единицы.
Если что я тоже была среди таких)
Но конкретно к личности небыло претензий, были к разности взглядов (суб культур).
Интересно что было у Малинушки
И я прошла, состояние Малинушки до боли знакомо..Интересно, кстати . Почему травят?
Травят обычно не похожих на других или тех кто не желает подчиняться. Таких людей не много, в школе обычно единицы.
Если что я тоже была среди таких)
Но конкретно к личности небыло претензий, были к разности взглядов (суб культур).
Интересно что было у Малинушки
Хорошая статья. Грустно стало(У нас была девочка в классе, умница и даже красавица, не стукачка и не учительская подлиза, но почему то ее не любили. Вот другая она была, белая ворона. Помню эпизод, на классном часе почему то ее разбирали, классная "ты противопоставляешь себя коллективу", уехала с родителями. У нее было свое мнение, и она его отстаивала , казалось бы уважение должно вызывать, но вот не вписалась. А вообще, для травли не обязательно прям выбиваться, попадают в роль жертвы всякие , психология толпы, у Петрановской на эту тему интересно ,ссыль вряд ли найду токо.
Нашел )) Травля вроде оно
Никто и не думал) много чего было, но фасады наши крепки и нерушимы " у меня все хорошо "))Надо жеж , Алла - вот бы не подумала. что именно с тобой такое могло быть...
Никто и не думал) много чего было, но фасады наши крепки и нерушимы " у меня все хорошо "))
Думаю легко все было прекратить одним разговором с родителями или взрослыми. В принципе наша шайка лейка была не сильно отмороженной)
Но это означало показать что я слабее, что они выиграли. Стать стукачем, ябедой))расстроить маму.
Вот это серьезная ошибка. С дочкой начиналось подобное, так, не значительные на первый взгляд пара эпизодов с одноклассницей, она жене рассказала в общем не придавая значения, не понимая просто, почему та себе позволяет такие выходки. Жена классной, та сразу отреагировала - это буллинг. Разговор с родителями, с той девочкой, все в зародыше прекращено. Тут конечно классная сработала на высший балл, но она психолог школьный, нам повезло просто. Вообще в классе нет травли, и это таки заслуга педагогов думаюНо это означало показать что я слабее, что они выиграли. Стать стукачем, ябедой))расстроить маму.