да не ,вы тут на 5 страниц занудства развели.это вам кажется :)
меня спросили, какие могут быть характеристики
я предложила подумать
предложение подумать ≠ указание :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не ,вы тут на 5 страниц занудства развели.это вам кажется :)
меня спросили, какие могут быть характеристики
я предложила подумать
предложение подумать ≠ указание :)
Белое пальтишко по -любомуЛеди Лу,вы тщетно пытаетесь угадать кто и что имел в виду.приписываете что-то свое.
да.все так
Про "итого" там куча смайликов.не хотела разводить вот это вот
Леди Лу,вам-то белое пальтишко зачем?белый халат психотерапевта?адвокатствование в чужой теме?
Вас ведь это тоже характеризует)
Так вы теперь за нее, личный секретарь?Так это специфика созораздела вообще :) Перманентное стремление раздавать "волшебные пендели". Созы почему-то считают, что "пендель" - это очень хорошо... Ну видимо, к чему привыкли :))
ну я другого мнения. Но я не соз, конечно :))
Малинушка пока не приходит. Информацию ей дали, что ей делать с этой информацией, она сама решит. Придёт, спросит ещё что-нибудь, тогда будет смысл отвечать. :)
почему нет? :)да не ,вы тут на 5 страниц занудства развели.
Так создайте свой дневник, и там разворачивайте свой «Лермонтовский полет» на 16 страниц. Реально скучно вас читать, и тоскливо.почему нет? :)
Диана, у вас на счётчике 3 месяца 8 дней. Вы не просохли. Вы заблудились, Вам по правилам форума вообще в соседний раздел, к алкоголикам :)Так создайте свой дневник, и там разворачивайте свой «Лермонтовский полет» на 16 страниц. Реально скучно вас читать, и тоскливо.
Йо, тетенька, у тебя обострение? Ты тут что смотрящая?Диана, у вас на счётчике 3 месяца 8 дней. Вы не просохли. Вы заблудились, Вам по правилам форума вообще в соседний раздел, к алкоголикам :)
Непросохшим алкоголикам вообще не положено писать что-либо в созразделе в темах новичков. Это я к сведению. :)Йо, тетенька, у тебя обострение? Ты тут что смотрящая?
вот до чего может довести одинокая жизнь с собакой в 50+. Пойду мужа обниму что-ли.Диана, у вас на счётчике 3 месяца 8 дней. Вы не просохли. Вы заблудились, Вам по правилам форума вообще в соседний раздел, к алкоголикам :)
не удержалась я,хоть и обещала не писать именно вам.Диана, у вас на счётчике 3 месяца 8 дней. Вы не просохли. Вы заблудились, Вам по правилам форума вообще в соседний раздел, к алкоголикам :)
Непросохшим алкоголикам вообще не положено писать что-либо в созразделе в темах новичков. Это я к сведению. :)
Ой сейчас она вам на каждое предложение 15 напишет. Даже не пытайтесь. Тут только шапочка из фольги может спасти. Радиация подплавила мозги конкретно
Идите обнимите :))вот до чего может довести одинокая жизнь с собакой в 50+. Пойду мужа обниму что-ли.
да я уж поняла.Но я нудная,я люблю до сути докапываться.Ой сейчас она вам на каждое предложение 15 напишет. Даже не пытайтесь. Тут только шапочка из фольги может спасти. Радиация подплавила мозги конкретно
она тут тусуется просто так. ну есть же люди которым вот делать нечего. На работу не нужно, че не написать 30 страниц. Жалко что автора не слышно, интересно читать было.да я уж поняла.Но я нудная,я люблю до сути докапываться.
Нам в этот раздел низя,а человеку,который двуми страницами раньше писал что он не соз - можно.Чейто?
Ну ладно.Давайте так попробуем.Можете отвечать частями.Я не алк, вы совершенно правы :))
У вас выводы взяты с потолка :) Но это дело ваше :)Ну ладно.Давайте так попробуем.Можете отвечать частями.
А кто вы?Ведь и не соз,как вы написали.Т.е вы сами не употребляли излишне и не имеете созовисимости.А смысл вашего нахождения здесь?
Выходит,вы действительно написываете всё это от скуки?
Вам просто важно писать кому то наперекор?Типа вся рота не в ногу,один я -в ногу.
Обыдна.А я поначалу и правда хотела вникнуть.Думала вы действительно разглядели что особое в авторе,что мне недоступно.
Фиии
Хахахаха, она уже все сказала. Наша мисс Таинственность. И не соз и не Алк. Просто хороший человекНу ладно.Давайте так попробуем.Можете отвечать частями.
А кто вы?Ведь и не соз,как вы написали.Т.е вы сами не употребляли излишне и не имеете созовисимости.А смысл вашего нахождения здесь?
Выходит,вы действительно написываете всё это от скуки?
Вам просто важно писать кому то наперекор?Типа вся рота не в ногу,один я -в ногу.
Обыдна.А я поначалу и правда хотела вникнуть.Думала вы действительно разглядели что особое в авторе,что мне недоступно.
Фиии
Вам нечего со мной обсуждать потому как в принципе нечего сказать.У вас выводы взяты с потолка :) Но это дело ваше :)
Что я разглядела в авторе, не вижу необходимости обсуждать это с вами :) Тем более в отсутствии автора темы.
Что мне нужно было написать в этой теме, я уже написала :)