Мой отец убивает меня....

это вам кажется :)
меня спросили, какие могут быть характеристики
я предложила подумать
предложение подумать ≠ указание :)
да не ,вы тут на 5 страниц занудства развели.

Леди Лу,вы тщетно пытаетесь угадать кто и что имел в виду.приписываете что-то свое.
да.все так
Про "итого" там куча смайликов.не хотела разводить вот это вот
Леди Лу,вам-то белое пальтишко зачем?белый халат психотерапевта?адвокатствование в чужой теме?
Вас ведь это тоже характеризует)
Белое пальтишко по -любому

Так это специфика созораздела вообще :) Перманентное стремление раздавать "волшебные пендели". Созы почему-то считают, что "пендель" - это очень хорошо... Ну видимо, к чему привыкли :))

ну я другого мнения. Но я не соз, конечно :))

Малинушка пока не приходит. Информацию ей дали, что ей делать с этой информацией, она сама решит. Придёт, спросит ещё что-нибудь, тогда будет смысл отвечать. :)
Так вы теперь за нее, личный секретарь?

Так создайте свой дневник, и там разворачивайте свой «Лермонтовский полет» на 16 страниц. Реально скучно вас читать, и тоскливо.
Диана, у вас на счётчике 3 месяца 8 дней. Вы не просохли. Вы заблудились, Вам по правилам форума вообще в соседний раздел, к алкоголикам :)

Йо, тетенька, у тебя обострение? Ты тут что смотрящая?
Непросохшим алкоголикам вообще не положено писать что-либо в созразделе в темах новичков. Это я к сведению. :)

Диана, у вас на счётчике 3 месяца 8 дней. Вы не просохли. Вы заблудились, Вам по правилам форума вообще в соседний раздел, к алкоголикам :)
:-D не удержалась я,хоть и обещала не писать именно вам.
Вы не соз.Так?Это вы сами писали,я помню.
И счётчика нет совсем,т.е. вы либо не алк,либо алк ещё более "непросохший".

Кто вы?И по каким особым правилам имеете право раздавать всем указания?

Непросохшим алкоголикам вообще не положено писать что-либо в созразделе в темах новичков. Это я к сведению. :)

Ой сейчас она вам на каждое предложение 15 напишет. Даже не пытайтесь. Тут только шапочка из фольги может спасти. Радиация подплавила мозги конкретно 😂

Ой сейчас она вам на каждое предложение 15 напишет. Даже не пытайтесь. Тут только шапочка из фольги может спасти. Радиация подплавила мозги конкретно 😂
:-D да я уж поняла.Но я нудная,я люблю до сути докапываться.
Нам в этот раздел низя,а человеку,который двуми страницами раньше писал что он не соз - можно.Чейто?

Я не алк, вы совершенно правы :))

:-D да я уж поняла.Но я нудная,я люблю до сути докапываться.
Нам в этот раздел низя,а человеку,который двуми страницами раньше писал что он не соз - можно.Чейто?
она тут тусуется просто так. ну есть же люди которым вот делать нечего. На работу не нужно, че не написать 30 страниц. Жалко что автора не слышно, интересно читать было.

Я не алк, вы совершенно правы :))
Ну ладно.Давайте так попробуем.Можете отвечать частями.
А кто вы?Ведь и не соз,как вы написали.Т.е вы сами не употребляли излишне и не имеете созовисимости.А смысл вашего нахождения здесь?
Выходит,вы действительно написываете всё это от скуки?
Вам просто важно писать кому то наперекор?Типа вся рота не в ногу,один я -в ногу.

Обыдна.А я поначалу и правда хотела вникнуть.Думала вы действительно разглядели что особое в авторе,что мне недоступно.
Фиии

А кто вы?Ведь и не соз,как вы написали.Т.е вы сами не употребляли излишне и не имеете созовисимости.А смысл вашего нахождения здесь?
Вам просто важно писать кому то наперекор?Типа вся рота не в ногу,один я -в ногу.

Обыдна.А я поначалу и правда хотела вникнуть.Думала вы действительно разглядели что особое в авторе,что мне недоступно.
Фиии
У вас выводы взяты с потолка :) Но это дело ваше :)

Что я разглядела в авторе, не вижу необходимости обсуждать это с вами :) Тем более в отсутствии автора темы.

Что мне нужно было написать в этой теме, я уже написала :)

Фиии
Хахахаха, она уже все сказала. Наша мисс Таинственность. И не соз и не Алк. Просто хороший человек😅

У вас выводы взяты с потолка :) Но это дело ваше :)

Что я разглядела в авторе, не вижу необходимости обсуждать это с вами :) Тем более в отсутствии автора темы.

Что мне нужно было написать в этой теме, я уже написала :)
Вам нечего со мной обсуждать потому как в принципе нечего сказать.
Я просто не сразу в этом разобралась,поэтому пробовала пообщаться.

Здравствуйте, народ пожалуйста не ссорьтесь тут и правда каждый имеет свою точку зрения это нормально, мы не роботы и можем думать и высказывать свои мысли по разному, даже если мысли расходятся и мнение кого то очень не нравиться не стоит обижаться на него и брать во внимания. Я очень благодарна Леди Лу за то что хоть кто-то в меня верит, но не нужно обижаться на тех у кого мнение иное, все кто переживает и т.д. могу поделиться кое-чем важным. Раньше я плохо реагировала на мнения которые мне неприятны, даже хуже...противоположные мнения очень сбивали с пути. Я не умела до недавних пор адекватно воспринимать информацию и много бед и неудач пережила из-за этого частично, ну и ещё приобрела жуткую неуверенность в себе и своих силах. Но я считаю что у меня уже есть большой прорыв тут т.к будучи взрослой поняла что всю жизнь нам хотим мы того или нет нужно будет выслушивать разные мнения и мысли разных людей, плохих, хороших завистливых. Мысли правильные, вредные, фейковые и такие что могут запутать и важно учиться все это отделать, самим выбирать разумное и полезное для себя, и учиться не обращать внимания на вредное и бесполезное. Нет это не в том смысли что я считаю какие то советы и мнения здесь неправильными и т.д я пока сама не знаю что будет дальше. Я это написала к тому что я поняла это, но поняла слишком запоздало, некому было это объяснить раньше а сама я по природе тугодум, и темперамент с характером у меня странные. Хорошим здесь я считаю то что я все таки сама поняла это, а вот плохим то что так поздно т.к успела уже навредить себе и теперь в сознательном возрасте от преобретенных комплексов и составляющих характера очень сложно избавиться. А от чего то даже и нереально. Ну как то так. По этому не нужно так спорить, здесь на форуме ещё все в культурных рамках и никто не пытается умышленно кого то обижать, в реальность со мной так хорошо например очень редко обращались даже потенциальные друзья - приятели.

Назад
Сверху Снизу