Мой отец убивает меня....

Ну вы сами подумайте: человеку зачем-то нужно в чужой теме подвести какие-то итоги от лица совершенно незнакомого человека. Первая характеристика - само желание "подводить итоги" за незнакомца. Вторая характеристика - какие именно подводятся "итоги".
И что следует из этого? Какие характеристики?

ПС. Это открытая тема и свободный форум, где каждый может высказать то, что думает. А желание контролировать и указывать - тоже характеристика.

И что следует из этого? Какие характеристики?
А вы подумайте :)
Я в процитированном вами посте всё расписала.
Или дождитесь, что Евгения ответит. :)
ПС. Это открытая тема и свободный форум, где каждый может высказать то, что думает. А желание контролировать и указывать - тоже характеристика.
А кто здесь контролирует и указывает? :)

А я не разделяю твоего пессимизма :)
ну ничего страшного)
а я разделяю мнение Жени, Дождика и др, кому понравилась её запись.
даже, если , это предварительный итог, каждый высказал просто своё мнение, разве не так, Лу?

Или дождитесь, что Евгения ответит. :
Я выразила свое мнение.могу это делать в любой теме.
Зачем мне это нужно?так форум взаимопомощи.себя лечу в первую очередь.признаю бессилие.нельзя помочь тому,кто не хочет.

ну ничего страшного)
а я разделяю мнение Жени, Дождика и др, кому понравилась её запись.
даже, если , это предварительный итог, каждый высказал просто своё мнение, разве не так, Лу?
Так, конечно. Само собой, что это просто мнение. Кто ж спорит?

Но мне интересно, по каким причинам людям нравится пессимистическая запись?

Вот если я здесь напишу, что лично я верю в силы автора темы, и считаю, что у неё есть ресурсы для преодоления ситуации, тебе моя запись понравится? Нет?

А почему? 😉

Я выразила свое мнение.могу это делать в любой теме.
Зачем мне это нужно?так форум взаимопомощи.себя лечу в первую очередь.признаю бессилие.нельзя помочь тому,кто не хочет.
Так откуда вы-то знаете, чего автор темы хочет, а чего не хочет? Она вам в личку что-то написала, чего никто не читал, кроме вас, или, может, вы в реале с ней знакомы? :) Ведь нет. Вы взяли и о незнакомом человеке написали, что она хочет остаться в жопе. Без всяких оснований на такие выводы.

Меня это удивило, мне стало интересно, для чего вам стало нужно так писать? Вы ответили (пытаюсь перевести с созьего на русский), что таким образом пытаетесь доказать самой себе, что ваш личный алкоголик не собирается бросать пить, и убеждать его бесполезно. Я вас правильно поняла? :))

Вот если я здесь напишу, что лично я верю в силы автора темы, и считаю, что у неё есть ресурсы для преодоления ситуации, тебе моя запись понравится? Нет?
да, понравится такая твоя запись.
но, пока мы видим обратное.

что она хочет остаться в жопе.
нет.я написала,что оставаться в опе тоже выбор.это разные вещи
ваш личный алкоголик не собирается бросать пить, и убеждать его бесполезно. Я вас правильно поняла? :))
Нет.не правильно.у меня нет личного алкоголика)))и убеждать мне никого не нужно
Что вас так зацепило непонятно

да, понравится такая твоя запись.
но, пока мы видим обратное.
Пока мы ничего не видим. Автор темы всего несколько месяцев как создал свою тему на форуме. Рано делать какие-то выводы и строить прогнозы.

мне стало интересно, для чего вам стало нужно так писать?
мной не было сказано про "опу.
хотя сама сейчас в полной
для чего пишу- отвечу , для себя
я старше её на 33 года, имея кучу оч серьёзных заболеваний, не выдуманных, превозмогая невыносимые боли, иду и работаю.

выше сказанное и повторенное ТС меня мягко говоря из себя выводит.

нет.я написала,что оставаться в опе тоже выбор.это разные вещи
Чей выбор?
Ваш?
Или чей? :)
Нет.не правильно.у меня нет личного алкоголика)))и убеждать мне никого не нужно
Отсутствие личного алкоголика рядом ещё не означает отсутствия личного алкоголика в жизни и в мыслях. Это раз. А во-вторых, о ком же вы тогда писали свой негативный "итог"? :) Что об алкоголике, вы отрицаете. Об авторе темы вы подводить итоги не можете, т.к.вы её не знаете. Тогда о ком итоги? :)
Что вас так зацепило непонятно
Высказываю своё мнение о негативе. Имею право :)

Последнее редактирование:
мной не было сказано про "опу.
хотя сама сейчас в полной
Тобой не было сказано, но одобрено чужое высказывание про жопу :) Это практически одно и то же :)
для чего пишу- отвечу , для себя
я старше её на 33 года, имея кучу оч серьёзных заболеваний, не выдуманных, превозмогая невыносимые боли, иду и работаю.
Остаётся только тебе посочувствовать. Это очень печально. :(

Но причём здесь автор темы?
Не она причина твоих проблем, согласись :)
выше сказанное и повторенное ТС меня мягко говоря из себя выводит.
Нет, ну я понимаю, конечно, что когда женщине на голову обрушивается женское счастье, то причина всех зол - собака соседа. :) Это общеизвестный факт. :))) (шутка).

Если серьёзно, то посты Малинушки никакого отношения к твоим проблемам не имеют, у неё другая ситуация, другие трудности и другая жизнь.
мне просто не нравятся пессимистичные люди.
А сама подписываешься под пессимистичным итогом. Где логика? :))

Добрее надо быть. И надеяться на лучшее :)

Тобой не было сказано, но одобрено чужое высказывание
помимо меня, ещё одобрено 4 чел, даже есть смайл смеющийся
при чём здесь я , Лу ?ты на мне отрываешься, в связи с отсутствием других?

пожалуй, правда, диалог ни о чём, нет желания продолжать.

Ну вот и я имею право.диалог с вами утомляет.какое-то из пустого в порожнее.
Ну разумеется. Это ведь мне интересно было понять, в чём причина ваших пессимистичных "итогов". Я поняла: вы таким образом пытаетесь убедить себя, что кого-то из вашего окружения бесполезно в чём-то переубеждать. Я думала, это ваш алкоголик. Вы говорите, нет, не он. Ну ладно. Кто-то другой, значит. :)

Вопросов больше нет. :)

Назад
Сверху Снизу