Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
По биологии?Я подозреваю, что в то время и в том месте таких книг просто не было)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По биологии?Я подозреваю, что в то время и в том месте таких книг просто не было)))
А где про это было в книжках по биологии ?По биологии?
Ну книги-то на эту тему издавались. Если город по крупнее, то можно было купить. Ну или в библиотеке найти. Но поискать бы пришлось.А где про это было в книжках по биологии ?
Орхи ты недооцениваешь пуританское общество лет 30 назад.
Тогда и секса не было.
Милая девочка! Не ругай себя за ошибки, которые ты сделала.например я не могу есть в компании, я могу етсь только когда одна или с мамой. Потому что однажды я решила приготовить себе что-то поесть, потому что я не очень люблю рыбу, а на ужин была именно она. Когда я начала готовить, мама сидела рядом, но когда пришел папа, он закатил скандал, потому что я готовлю, типо он спрашивал у мамы: " Ты знаешь почему она готовит? А я знаю" и тд. С тех пор я не готовлю при ком- то и не ем с кем-то, или же прикрываю рот когда что-то ем. Также это очень стыдно, я занималась тем, что говорила, что мне 17 и скидывала обнаженку парням, мне стыдно, но тогда мне они говорили, что любят меня, и я была рада этому и они все были иностранцами. Тогда я познакомилась со Львом. Он начал со мной общаться, и мы уже общаемся целый год, и я начала с ним встречаться 4 месяца назад, он не просит обнаженку, мы просто с ним общаемся, он единственный перед кем я рыдала, но ничего не говорила об этом. Сейчас мне стыдно за все что я делала, потому что я чувствую себя плохой дочерью. Я не чувствую привязанности к отцу и другим родственникам, я люблю маму, но даже перед ней я не могу быть полностью откровенной. Сейчас я действительно стала учиться чуть хуже больше на 4-3, чем 5-4.
Я подозреваю, что в то время и в том месте таких книг просто не было)))
тогда это звучало убедительно, почему-то. не знаю почемуА сама это в книжке почитать?
я занималась тем, что говорила, что мне 17 и скидывала обнаженку парням, мне стыдно, но тогда мне они говорили, что любят меня, и я была рада этому и они все были иностранцами.
а у тебя все равно нет пениса...
это ты просишь прислать его фото? ))))а у тебя все равно нет пениса...
Очень здорово, что задумываешься над такими вопросами. Продолжай в том же направлении!Здравствуйте, сейчас я нахожусь в странном состоянии. У меня появился вопрос к остальным людям. Ответственны ли мы за счастье близкого нам человека? Просто после недавних событий, мне сказали, что из-за того что я неправильно воспитана у меня отсутствует чувство привязанности к родителям, и это правда. Я уважаю их, но меня редко когда тянуло просто их увидеть или специально поехать к ним. Должна допустим ли я сутками никуда не выходить и оберегать человека. Просто честно я живу в одном доме с дедом, а иногда сюда привозят отца. Честно это немного тупо звучит, ну просто мне было только 14, а по ощущениям я как будто вышла замуж и должна ежедневно готовить, стирать, убирать. Честно я готова делать это за собой, но я не чувствую ничего к деду, потому я чувствую немного отвращение. Произошла ситуация, что мой отец был совершенно трезвый и вроде вышел из-запоя. Я считаю, что я не хочу держать его взаперти как животное давать ему еду и питье и иногда убирать за ним, Я не закрыла дверь входную, потому что дедушка все время выходит и если ему что-то не нравится тот начинает кричать, а во-вторых ка я уже сказала я считаю папу человеком. И тот один раз пошел к своему другу, который подарил ему кроссовки зимние. На меня за это накричали, из-за того что я выпустила отца. Вы наверное спросите почему я до сих пор живу здесь, потому что я до сих считаю, что я ответствена за счастье и благополучие родителей, ведь они дали мне жизнь и деньги, потому почему я должна жаловаться. Во мне бушует две мысли: Первая, то что в мире есть нечто большее чем просто еда на столе и теплый кров, путешествия, развлечения, а вторая, что как я могу просить большее если я не работаю, а только досаждаю родителям своими прихотями, что заставляет меня на экономить на себе.
Ты, извини, соплячка еще. Как ты можешь быть ответственна за других? В РФ до 18 лет за тебя отвечают родители. А ты должна быть ответственна за взрослых людей?Здравствуйте, сейчас я нахожусь в странном состоянии. У меня появился вопрос к остальным людям. Ответственны ли мы за счастье близкого нам человека? .....Первая, то что в мире есть нечто большее чем просто еда на столе и теплый кров, путешествия, развлечения, а вторая, что как я могу просить большее если я не работаю, а только досаждаю родителям своими прихотями, что заставляет меня на экономить на себе.
Здравствуйте, сейчас я нахожусь в странном состоянии. У меня появился вопрос к остальным людям. Ответственны ли мы за счастье близкого нам человека? Просто после недавних событий, мне сказали, что из-за того что я неправильно воспитана у меня отсутствует чувство привязанности к родителям, и это правда. Я уважаю их, но меня редко когда тянуло просто их увидеть или специально поехать к ним. Должна допустим ли я сутками никуда не выходить и оберегать человека. Просто честно я живу в одном доме с дедом, а иногда сюда привозят отца. Честно это немного тупо звучит, ну просто мне было только 14, а по ощущениям я как будто вышла замуж и должна ежедневно готовить, стирать, убирать. Честно я готова делать это за собой, но я не чувствую ничего к деду, потому я чувствую немного отвращение. Произошла ситуация, что мой отец был совершенно трезвый и вроде вышел из-запоя. Я считаю, что я не хочу держать его взаперти как животное давать ему еду и питье и иногда убирать за ним, Я не закрыла дверь входную, потому что дедушка все время выходит и если ему что-то не нравится тот начинает кричать, а во-вторых ка я уже сказала я считаю папу человеком. И тот один раз пошел к своему другу, который подарил ему кроссовки зимние. На меня за это накричали, из-за того что я выпустила отца. Вы наверное спросите почему я до сих пор живу здесь, потому что я до сих считаю, что я ответствена за счастье и благополучие родителей, ведь они дали мне жизнь и деньги, потому почему я должна жаловаться. Во мне бушует две мысли: Первая, то что в мире есть нечто большее чем просто еда на столе и теплый кров, путешествия, развлечения, а вторая, что как я могу просить большее если я не работаю, а только досаждаю родителям своими прихотями, что заставляет меня на экономить на себе.
Иди к маме жить. Зачем ты живёшь с дедом? Они твоего отца вырастили с какими-то психическими травмами, что тот теперь заливает всё это, а теперь и ты подвергаешь себя такому же риску. Разве ты до сих пор не поняла? Сама почитай свои же сообщения, ну не нормально всё это!! Взваливаешь на себя проблему взрослых! Ну куда тебе, ребенку, такие проблемы решать? Они, взрослые, не могут разобраться, а тебе и подавно не справится! Живи своей детской жизнью. Не ломай свою психику. Это Ты делаешь выбор сейчас, и почему-то ты остаешься в деструктивной среде по своему желанию. Ты созависима! Меняй свою жизнь, пока не поздно.Здравствуйте, сейчас я нахожусь в странном состоянии. У меня появился вопрос к остальным людям. Ответственны ли мы за счастье близкого нам человека? Просто после недавних событий, мне сказали, что из-за того что я неправильно воспитана у меня отсутствует чувство привязанности к родителям, и это правда. Я уважаю их, но меня редко когда тянуло просто их увидеть или специально поехать к ним. Должна допустим ли я сутками никуда не выходить и оберегать человека. Просто честно я живу в одном доме с дедом, а иногда сюда привозят отца. Честно это немного тупо звучит, ну просто мне было только 14, а по ощущениям я как будто вышла замуж и должна ежедневно готовить, стирать, убирать. Честно я готова делать это за собой, но я не чувствую ничего к деду, потому я чувствую немного отвращение. Произошла ситуация, что мой отец был совершенно трезвый и вроде вышел из-запоя. Я считаю, что я не хочу держать его взаперти как животное давать ему еду и питье и иногда убирать за ним, Я не закрыла дверь входную, потому что дедушка все время выходит и если ему что-то не нравится тот начинает кричать, а во-вторых ка я уже сказала я считаю папу человеком. И тот один раз пошел к своему другу, который подарил ему кроссовки зимние. На меня за это накричали, из-за того что я выпустила отца. Вы наверное спросите почему я до сих пор живу здесь, потому что я до сих считаю, что я ответствена за счастье и благополучие родителей, ведь они дали мне жизнь и деньги, потому почему я должна жаловаться. Во мне бушует две мысли: Первая, то что в мире есть нечто большее чем просто еда на столе и теплый кров, путешествия, развлечения, а вторая, что как я могу просить большее если я не работаю, а только досаждаю родителям своими прихотями, что заставляет меня на экономить на себе.
Ты прям как я. Смотри не спейся, пытаясь стать нормальнойПросто после недавних событий, мне сказали, что из-за того что я неправильно воспитана у меня отсутствует чувство привязанности к родителям, и это правда.