хорошо с этим разбираются ВДА-шники не путать с ВДВ-шникамив голове каша
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо с этим разбираются ВДА-шники не путать с ВДВ-шникамив голове каша
Помочь в чём? Он сам бухать не может? Вряд ли.здрасти) да я вроде как мне казалось не учить ездила , а помочь . а теперь наверное да вы правы , просто лезла туда куда не надо .
пы.сы . я сама себя еще пока плохо понимаю)
Конеш. Не хочешь не пей, делов то.когда он бухой и мы разговариваем он говорит , мол плохо ему, не хочет пить и тд.. трендежь выходит?
Вы разговариваете с бухим? Вам вообще делать нечего?когда он бухой и мы разговариваем он говорит , мол плохо ему, не хочет пить и тд.. трендежь выходит?
Доки у сестры его в сейфеПомочь в чём? Он сам бухать не может? Вряд ли.
Только отношения испортите, зачем? Лучше узнайте, что там с собственностью на жилье у него, вот это дело, вы наследница ж. Чтоб не отжали
Она и отжмет. Какие доки? Сейчас все электронноеДоки у сестры его в сейфе
Пусть забирает ,лишь бы меня не трогали и не виноватили.Она и отжмет. Какие доки? Сейчас все электронное
Почему у нее именно?Доки у сестры его в сейфе
Посылай их всех нах.Пусть забирает ,лишь бы меня не трогали и не виноватили.
Так ты сама лезешьПусть забирает ,лишь бы меня не трогали и не виноватили.
Они в одном доме живут,и она это все наблюдает.как начались хождения бомжей она все забралаПочему у нее именно?
Так ты сама лезешь
Почему она тебе предъявляет претензии? С какого?Они в одном доме живут,и она это все наблюдает.как начались хождения бомжей она все забрала
Почему она тебе предъявляет претензии? С какого
видимо устала постоянно с
Видимо ей надоело что она постоянно с ним и она меня решила привлекатьПочему она тебе предъявляет претензии? С какого?
Трубку можно не брать. Ты взрослый занятой человек.Здрасти а вечные звонки сестры его ,и предложения о том что надо помочь он же отец
А зачем ты подставляешь свои бока? Мало ли кому чего надо?Видимо ей надоело что она постоянно с ним и она меня решила привлекать
Ну они же не совсем какие-то левые люди, поэтому и ведусь к сожалениюА зачем ты подставляешь свои бока? Мало ли кому чего надо?
Родственники еще более манипулятивны, чем левые люди. Все границы потерты!Ну они же не совсем какие-то левые люди, поэтому и ведусь к сожалению
Не понимаю почему я так поздно заметила вообще что я такая терпила и вообще не могу отстаивать свои границы, на 4м десятке .надеюсь что не поздно исправить этоРодственники еще более манипулятивны, чем левые люди. Все границы потерты!