Отец пьет или я невротик

отстань от алкаша, не ищи приключений на свою задницу. нарвешься на неприятности с этими всеми бомжами.

когда он бухой и мы разговариваем он говорит , мол плохо ему, не хочет пить и тд.. трендежь выходит?
Да - пьяные сопли.

Он хочет пить, но не напиваться как свенья. А бросать он и не собирается.

С пьяными людьми не надо вообще разговаривать - это психоз - человек часто вообще не понит, что было по пьяне.

Ты поняла, что твое вырывание волос - это не норма и требует вмешательства специалиста?

Да - пьяные сопли.

Он хочет пить, но не напиваться как свенья. А бросать он и не собирается.

С пьяными людьми не надо вообще разговаривать - это психоз - человек часто вообще не понит, что было по пьяне.

Ты поняла, что твое вырывание волос - это не норма и требует вмешательства специалиста?

да.только не знаю психолог или сразу психиатр ? (

Зачем ты с ним бухим разговариваешь ?
ну мысль глупая не дает покоя.мол я ж дочь! вдруг он одумается!( хотя я головой конечно понимю что это бред. и еще наверное для того , что если что-то плохое с ним произойдет ,я не грызла совсем себя мыслью мол - не помогла, а так якобы типа были " попытки

ну мысль глупая не дает покоя.мол я ж дочь! вдруг он одумается!( хотя я головой конечно понимю что это бред. и еще наверное для того , что если что-то плохое с ним произойдет ,я не грызла совсем себя мыслью мол - не помогла, а так якобы типа были " попытки
От чего одумается? Ему хорошо.

Это тебе плохо и ты выдираешь волосы. А у него все нормально.
займись собой!

Термин «трихотилломания» составлен от греческих слов trichos (волосы), tillo (выдергивание), mania (влечение). Это импульсивное психическое расстройство, выражающееся в непреодолимом стремлении выдергивать волосы в разных частях тела. Впервые оно было описано в 1889 году французским врачом-дерматологом Аллопо Ф.А.

а чем он поможет то? "Девушка хочет помочь отцу" - что тут психического?
хотя бы разобраться с волосами , это реально сложно контролировать , малейший нервяк и я их начинаю вырывать из башки своей дурной

хотя бы разобраться с волосами , это реально сложно контролировать , малейший нервяк и я их начинаю вырывать из башки своей дурной
это надо починить да. но это тебе придется себя контролить.

Назад
Сверху Снизу