Дейл
Гуру
Зачем ты с ним бухим разговариваешь ?когда он бухой и мы разговариваем он говорит , мол плохо ему, не хочет пить и тд.. трендежь выходит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем ты с ним бухим разговариваешь ?когда он бухой и мы разговариваем он говорит , мол плохо ему, не хочет пить и тд.. трендежь выходит?
Да - пьяные сопли.когда он бухой и мы разговариваем он говорит , мол плохо ему, не хочет пить и тд.. трендежь выходит?
Ты поняла, что твое вырывание волос - это не норма и требует вмешательства специалиста?Да - пьяные сопли.
Он хочет пить, но не напиваться как свенья. А бросать он и не собирается.
С пьяными людьми не надо вообще разговаривать - это психоз - человек часто вообще не понит, что было по пьяне.
Ты поняла, что твое вырывание волос - это не норма и требует вмешательства специалиста?
ну мысль глупая не дает покоя.мол я ж дочь! вдруг он одумается!( хотя я головой конечно понимю что это бред. и еще наверное для того , что если что-то плохое с ним произойдет ,я не грызла совсем себя мыслью мол - не помогла, а так якобы типа были " попыткиЗачем ты с ним бухим разговариваешь ?
Психиатр. Лучше частный психотерапевт.Ты поняла, что твое вырывание волос - это не норма и требует вмешательства специалиста?
да.только не знаю психолог или сразу психиатр ? (
От чего одумается? Ему хорошо.ну мысль глупая не дает покоя.мол я ж дочь! вдруг он одумается!( хотя я головой конечно понимю что это бред. и еще наверное для того , что если что-то плохое с ним произойдет ,я не грызла совсем себя мыслью мол - не помогла, а так якобы типа были " попытки
на форуме тут потуси для начала. для психиатра ты слишком здорова. а психологи обычно не знают что такое созы.да.только не знаю психолог или сразу психиатр ? (
займусь.спасибоОт чего одумается? Ему хорошо.
Это тебе плохо и ты выдираешь волосы. А у него все нормально.
займись собой!
а чем он поможет то? "Девушка хочет помочь отцу" - что тут психического?Психиатр. Лучше частный психотерапевт.
Человек выдирает волосы. Это не норма!а чем он поможет то? "Девушка хочет помочь отцу" - что тут психического?
депиляция жы.выдергивать волосы в разных частях тела
хотя бы разобраться с волосами , это реально сложно контролировать , малейший нервяк и я их начинаю вырывать из башки своей дурнойа чем он поможет то? "Девушка хочет помочь отцу" - что тут психического?
а, я подумал это образно.Человек выдирает волосы. Это не норма!
это надо починить да. но это тебе придется себя контролить.хотя бы разобраться с волосами , это реально сложно контролировать , малейший нервяк и я их начинаю вырывать из башки своей дурной
Один из признаков пограничного расстройства.депиляция жы.
подстригись под насадку номер 5, думаю поможет.хотя бы разобраться с волосами , это реально сложно контролировать , малейший нервяк и я их начинаю вырывать из башки своей дурной
из носа может начать вырывать.подстригись под насадку номер 5, думаю поможет.
ой. а можете меня научить?из носа может начать вырывать.