Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно. Но только при одном условии - это желание самого алкоголика. Пока у него нет желания, ты ничем не сможешь ему помочь. Вообще ничем, что бы ты не делала.Я верю в то что можно излечиться, ведь есть куча историй
Даже если мама не ок, это лучше, чем с алкашом-суицидником. Выбор-то пока у девочки небольшой.
Ну если нада метафоры, то что бы спасти на обрыве (или в воде), то надо, что бы человек тянул руку навстречу. А твой отец брыкается (пьет) и не хочет быть спасаемым, более того- плывет в другую сторону, где поглубже.Есть, но это же то же самое, что отпустить руку человека на обрыве. Почему ему нельзя помочь? психотерапевтами или чем ниьбудь другим?
мы все тут по-залету. детей не по-залету не рождается вообще. никто их не планирует, а некоторые еще и вдрысь бухие залетают...Что обиднее всего я ребенок по залету
чойта?детей не по-залету не рождается вообще. никто их не планирует
Сейчас я даже не чувствую сострадания, я просто скучаю по отцу который был у меня раньше. Из-за алкоголя тот сильно похудел, кодировался, не помогает, мама от него ушла, потому что боролась с его пьянством 15 лет, сейчас я не живу с мамой, потому что меня просил папа. Где-то внутри мне давно хочется сказать нет, но когда я вспоминаю сколько хорошего мне сделал этот человек, я не могу отказать.
Ксюта, где отврат? Возможно, небогатая соза, возможно, даже леченная.потому что люблю ее, как я и писала она не отвернулась от меня, она сказала, что тоже проходила выбор между отцом и мамой и не настаивает на моем выборе. Она работает с 8 до 8, потому она готовит себе редко, хотя я знаю, что она обожает вкусную домашнюю еду. Хоть она и получает не так много, она покупает мне хорошую одежду, когда она знает, что я приду на выходных готовит что-то вкусное, потому что ее еда вкуснее того чего готовлю я, а тем более бабушка
Болтает много лишнего- про залет, про нелюбовь родни.Ксюта, где отврат? Возможно, небогатая соза, возможно, даже леченная.
да уж, бабушка твоя совсем ку-ку, разве можно такие вещи при ребенке обсуждать.Про залет я узнала от бабушки,
Вот объясните мне чем залет от не залета отличается?мой тебе совет, не бери это в голову, это на самом деле не существенно, кто там как залетел.
А сама это в книжке почитать?муж сказал,
Я подозреваю, что в то время и в том месте таких книг просто не было)))А сама это в книжке почитать?![]()